ID работы: 12435417

Что такое мирное время для Основателей Конохи?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Клубника для экспериментов, красные уши Сенджоу, невежа Тобирама и Мангёко Шаринган.

Настройки текста
— Больно! Больно, Мита-сан! — Тобирама аж на фальцет перешёл.       Хаширама с недоумением наблюдал, как его жена откручивает ухо его младшему брату, цвет лица которого теперь мог слиться с волосами Удзумаки. — А будешь знать, как клубнику таскать!       Мадара беззвучно трясся от смеха. Изуна открыто угарал. Тобирама мстительно потряс кулаком другу, но Учиха лишь расхохотался сильнее. Мадара в серьёз задумался над психическим здоровьем брата. — Хм, Мита, Тобирама, Изуна, Мадара? Что сдесь происходит? — А вот пока ты дрыхнешь целым днями, вместо того что бы с бумагами возиться, твой брат клубнику для пирога ворует! — Я хотел её взять для тренировки… — обиженно проговорил Тобирама.       Братья Учихи рухнули на пол. Весь квартал слышал смех Изуны, а у Мадары аж слёзы проступили от сдерживаемого хохота.       Хаширама расплылся в дурацкой улыбке и, пока Мита была занята братом, попытался стащить пирожок. Теперь Мита тянула за уши обоих Сенджоу.       Смех Изуны услышала вся деревня. — Много смеяться вредно! До истерики ведь дойдёт! — Мита отпустила уши Сенджоу, и те стали их старательно тереть и стонать от боли, а Удзумаки взяла ковш воды и выплеснула его на Изуну. Тот мгновенно замолк, не понимая что происходит.       Мадара взорвался и расхохотался.       За тысячи километров от туда, Курама поморщился от неприятного звука. Мадара от смеха пробудил мангёко шаринган.       Пока Изуна пялился на глаза брата, Мита облила старшего Учиху. Тот вырубился — магёко давало о себе знать. — Пробудить мангёко от смеха… — пробормотал Изуна — Ну ты братик даёшь…       Мита выпнула их из кухни, Изуна понёс брата домой, Хашираме пришлось начать рабочий день. Тобирама попытался запечатать (всё-таки сворованную) клубнику во взрывной печати. Взрыв услышали все Удзумаки, даже на другом конце света, и вознамерились покарать этого невежу. Единственной не слышавшей была Мита — она наложила на кухню печати: звукоизоляции, сигнализации, барьера, и стала метать кухонные ножи в портреты Мадары и Тобирамы. Итог: Кары небесные на голову Тобирамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.