ID работы: 12435417

Что такое мирное время для Основателей Конохи?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Основатели Конохи или "Не злите Мадарушку!"

Настройки текста
      К Хашираме заявился Мадара с пакетом из супермаркета и дёргающим левым глазом. Он решительно запер дверь, бросил пакет куда глаза не глядят, и плюхнулся на против него: — Я так больше не могу… — печально возвестил он.       Психолог Сенджоу Хаширама оторвался от бумаг и выжидательно-печально посмотрел на Учиху. Самый сложный пациент в практике хокаге. — Весь мир сошёл с ума — продолжил Мадара — У меня весь клан ставки делает на то сколько я продержусь и не уйду в храм, и соревнуются в том что бы меня доконать. Какой то умник перекрасил мои волосы в красный, что бы я на Мито был похож. Потом додумались выпускать шоколад — Учиха демонстративно достал из кармана шоколадку и бросил её перед хокаге. Сенджоу разобрал розовую надпись «Мадарушка» и красное пламя на обёртке — После этого за мной бегала половина девушек Конохи и требовала назвать свой шампунь. После этого меня «спрятал» Тобирама и попросил цукуёми от бессонницы — 72 часа спокойного сна без снов. После этого я иду в магазин — и во оля! — скидка Основателю и бесплатный шоколад в придачу! Потом иду я значит к тебе, и тут по дороге сражаются мальчики деревянными мечами в наших с тобой костюмах! Как меня увидели — сразу потребовали погладить «лисичку»! Это девятихвостого то! Я — бог шиноби, Основатель Конохи, в каких только битвах не бывал! Я Учиха, в конце то концов!..       Тобирама за дверью уранил очередную кипу бумаг. Цукуёми ему так и недосталось, за то крепко так и по голове — да.       Хаширама просто с грустью слушал рассказ своего друга. Да… …- И так каждый день! — закончил Хаширама свой рассказ Тобираме впадая в глубокую депресию.       Тобирама устало вздохнул, и подумал над тем, кому же жаловаться ему? Мадаре? Точно! Мадаре!.. …На могильной плите Тобирамы Сенджу было выгравированно:       《 Бедный, несчастный смельчак, попавшийся на глаза Мадаре Учихе когда его лизал Девятихвостый Курама, и погибший от его огня. Мы все помним и чтим тебя, Тобирама! 》 ПРИМ: Автор плиты Хаширама Сенджоу.       А после Тобирама воскресил сам себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.