ID работы: 12435417

Что такое мирное время для Основателей Конохи?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Основатели и математика.

Настройки текста
      Мито со вздохом обвела их взглядом. — Ну, давайте начнём с простого примера. Сколько будет 2 + 2? — О! О! Я знаю! — подскочил на месте Хаширама, поднимая руку — Два! Будет два! — Два тебе в дневник — припечатала его жена.       Старший Сенджу впал в депресию. — Тобирама? — решила попытать счастье Мито.       Младший Сенджу всё это время что-то задумчиво чертил на листочке. — Произвожу расчёты… — Изуна?       Тот старательно изображал из себя Тобираму, списывая из его листочка крестики и нолики. — Эээээ… — почесав в затылке карандашём, Изуна подсчитал крестики — Семь? — Ясно. Мадара?       У Учихи скрепели мозги, причем так что слышно на всю комнату. — Да вообше плевать! — взревел наконец основатель, размахивая гунбаем — И без вашей математики всех положу! — и в доказательство своих слов, снёс стену и кинулся на бедных, проходяших мимо Хьюг. — Курама? — убито поинтересовалась Мито.       Тот всё это время с задумчивым видом пересчитывал свои хвосты. — Девять. Да, точно — девять!       Узумаки-химе оставалось лиль биться головой об стену. Что называется — научи шиноби математике.       В её руке появилась сковородка, а волосы взметеулись ввысь. Тобирама закрылся тетрадкой, Изуна юркнул за Кураму, который закрылся в кокон из хвостов, а Хаширама всё ещё пребывал в депресии. — Буду стучать вам ответ!       Итог: Мито — четыре, остальные — ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.