ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Первое сентября - День тяжелый"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первое сентября для любого школьника - весьма пугающая дата, но не для старшеклассника. На улице начало осени. Еще не холодно, но и не тепло. Луч солнца идеально попадал в комнату Эдгара, но разбудило его далеко не солнце. На телефон Эдгара звонил Фэнг. Эдгар кое-как взял источник шума и ответил на звонок - Эдгар ты где? Мы с Буллом уже около школы - - А что уже утро? - Сонно спрашивал Эдгар - Нет, ночь, конечно. Уже утро. - - Ясно... - Эдгар положил трубку - Ну и где он? - Булл подошел к Фэнгу - Да он спит похоже - Сказал Фэнг и убрал телефон в карман Тем временем Эдгар носился по всей квартире. как муха, летающая по комнате. Спустя некоторое время Эдгар взял ключи и вышел из квартиры, закрыв дверь. Эдгар сначала бежал до школы, а потом, дойдя до ворот, замедлил ход. Дойдя до главного входа, к Эдгару подбежал Фэнг - Я же говорил, что Нужно было поставить будильник - - угу... сорян парни забыл... - - Да ладно, ничего страшного, Мы все равно в новом классе будем. Если опоздаем, скажем, что заблудились - - Заблудились. в школе, в которой учимся уже 9 лет? - - Кстати о опоздании. Мы уже опаздываем на 5 минут - - А нам вообще в какой кабинет? - - Ща посмотрю. Мне Биби написала, куда нам идти - - А где она сама? - - Да вот представь себе, заболела. Именно когда мы перевелись в ее класс - - хм интересное совпадение - - Так, наш кабинет 413, Он на 4 этаже - Сказал Фэнг. И он вместе с Эдгаром и Буллом отправились внутрь. Зайдя в школу и пройдя пару шагов, Эдгар предложил - Может, на лифте поднимемся? Все равно щас на нем никого не будет. - - Да почему нет - согласился Булл Фэнг кивнул. После чего эта троица направилась к лифту. Поднявшись на свой этаж, они начали искать кабинет. - Круто! Мы опаздываем уже на 8 минут - - Ничего, придумаем что-нибудь. О, Вот наш кабинет - Сказал Фэнг - Ну кто откроет? - спросил Булл - Пофиг давайте я - Эдгар взял ручку двери и повернул ее. Открыв дверь, они сразу увидели учителя и на удивление полупустой класс. К ним подошла Белль, учитель этого класса, и сказала им: - Давайте подойдём к доске. - Они подошли к доске и встали, как три пня. Как вдруг слышат. - Знакомьтесь, это ваши новые одноклассники. Фэнг, Булл и Эдгар - Фэнг в туже секунду поздоровался. Булл просто посмотрел на класс, а Эдгар промолчал - Что ж выбирайте себе места - Сказала Учительница. С улыбкой. Фэнг и Булл предпочли сесть на последнюю парту третьего ряда. Ну а Эдгар решил сесть и недалеко, чтобы не создавать впечатление дурачка, который садиться на последние парты, поэтому сел за 3 парту 2 ряда. Почему то ему не показалось странным, что эту парту никто не занял. Прошло где то 2 минуты с момента знакомства перед классом, как вдруг в дверь постучали. Дверь открылась, и в кабинет вошла розоволосая девушка. - Здравствуйте, Извините за опоздание. Можно войти? - Девушка смотрела в пол - Хорошо заходи - сказала учительница Девушка подумала, что сегодня у нее хорошее настроение. Фэнг и Булл продолжали разговаривать, пока не увидели, что Девушка шла к парте, где сидел Эдгар. Девушка присела рядом с Эдгаром, от чего ему стало не по себе. А в мыслях - Надо было все таки послушать Фэнга и сесть перед ними - Пока Эдгар думал, его мысли прервал запах духов и голос девушки. - Ты новенький? - с интересом спросила девушка Эдгар несколько секунд молчал, но все же ответил - Да... - Девушка же Сразу после ответа Эдгара спросила - Я ничего не пропустила? - Эдгар не очень хотел ей отвечать. Но выбора у него как бы и не было - Нет, вроде ничего - Девушка продолжила их беседу - Хорошо, Меня зовут Джанет. А тебя? - Эдгару начало это надоедать - Эдгар... - В его голосе была слышна некая агрессия. Джанет решила дальше не раздражать парня и лишь улыбнулась, повернувшись к учителю, А Эдгар повернулся к Буллу и Фэнгу, которые просто ржали над ним, сидя на своей последней парте. Спустя 35 минут Прозвенел звонок. Почти все сбежали со своих парт. Девушки в классе у окон, а Парни вообще из класса рванули. Кроме Эдгара, Булла и Фэнга. Фэнг подошел к Эдгару - Я же говорил тебе, что. Сядь лучше рядом с нами - - ага... - Тут в класс заходит Сэнди, который опять проспал первый урок. Ничего не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.