ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.5 "Группа класса"

Настройки текста
Примечания:
- О, смотрите! Наша сомнамбула пришла! - Сказал Булл Сэнди, о чем говорил с учителем. Потом пошел к своей парте и сел за Эдгаром. - Сэнди харэ спать! - Радостно кричал Фэнг - Я... устал... я всю ночь не мог уснуть... - - Может тебе снотворное пить? - спросил Булл - А лучше дать тебе по голове. Так, что бы ты вырубился - Предложил Эдгар - Не не надо - испуганно сказал Сэнди Дальше ничего интересного не происходило. Были самые обычные 7 уроков. Булл уже куда то ушел. Фэнг побежал покупать себе еду, поэтому Эдгару предстоит идти домой одному. Впрочем, он и не расстроился, так как одиночество и тишина нравилась ему больше. Только дойдя до выхода из школы, он увидел, что на выходе стояли две девушки, а именно Колетт и Джанет. Эдгар понял, что если он пройдет мимо Колетт, то та будет его преследовать до его квартиры. Ну а на Джанет он даже не обратил внимания. Поэтому Эдгар предпочел уйти через другой выход. Вот же социопат! Дойдя до выхода, он открывает дверь и видит перед собой Колетт. Эдгар уже сразу понял, что можно забыть о тишине. - Привет Эдгар! - Широко улыбаясь сказала Беловолосая - Привет - Спокойно, сказал Эд и вышел из школы, направляясь к себе домой. Колетт же поплелась за ним. Тут, на половине пути. Колетт спросила Эдгара - Тебе кто-нибудь понравился из нашего класса? - Эдгар задумался но ответил - Нет... К чему ты это вообще спрашиваешь? - - Да просто так! - Колетт продолжала идти за Эдгаром. Эдгар зашел в подъезд. Колетт же его не стала преследовать дальше и просто ушла. Эдгар вошел в свою квартиру. Но спустя некоторое время на его телефон приходят сотни уведомлений Группа: "Девятка из Парка Старр" Что за идиотское название - подумал Эдгар. Леон 17:22 Кланьтесь в ноги нашим новеньким!!! Фэнг 17:22 Ахахах Леон, Пошел ты! Леон 17:22 Да за что? Я же просто прикалываюсь Базз 17:23 А что у нас новенькие? Колетт 17:24 Слушайте а где Эдгар? Фэнг 17:24 Щас появиться... Эдгар! Эдгар! Эдгар! Колетт 17:25 Эдгар! Булл 17:25 Эдгар Вы 17:25 Чего вам? Фэнг 17:26 Да ничего. Просто хотели узнать, жив ли ты Вы 17:26 Идиоты Биби 17:26 Че тут за кипишь происходит? Булл 17:27 Все Эдгара зовут Ворон 17:27 Хах. он это заслужил! Эдгар поставил режим Не беспокоить на эту группу и положил телефон. Но стоило ему отойти, как вдруг опять уведомление. Биби 17:30 Эдгар, пойдешь гулять со мной? И Вороном? Вы 17:30 Хз, думаю можно. Биби 17:30 Супер! в 19:30 в Парке Старр Вы 17:31 Ок Дальше весь вечер проходил без происшествий. На часах 19:20 Пора выходить, - подумал Эдгар и начал собираться. В 19:24 Он вышел из квартиры и направился к парку. Придя к месту назначения, он ожидал увидеть немного другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.