ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "О чем ты думаешь?"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар увидел Биби, Ворона, Фэнга, Колетт и Джанет. И это явно не те, кого он ожидал встретить. - Ну и че встал? - Спросила Биби - Ты не говорила, что нас будет так много - Ответил Эдгар. Как будто его совершенно ничего в этот момент не волновало - Да я и сама не знала. Мне Фэнг предложил как раз после того, как я тебе написала - Биби показала на Фэнга - Да какая разница! Так бы нас было трое, а нас шесть - Сказал Ворон, как будто он куда-то торопился. Ну или он просто не хотел слушать спор Биби и Эдгара Дальше где-то 30 минут эта шестерка прогуливалась, но потом Фэнг предложил разделиться для того, чтобы узнать друг друга получше. Фэнгу достался Ворон, Колетт пошла с Биби, ну а Эдгару повезло, ему пришлось идти с Джанет, чему не очень обрадовалась Колетт. Но, к сожалению для нее, поменять себе "пару" нельзя. Пока "парочка" шла по темному парку, Эдгар начинал несколько раз поглядывать на Джанет, сам особо не понимая зачем. Джанет же замечала взгляд парня, но начинать разговор не хотела, в ожидании, что Эдгар сам заговорит. Но похожее он предпочел молчать всю дорогу. Где-то минуту они шли молча, пока перед ними не появилась ямка, которая так и говорила - О да! Наступи на меня, детка - И какое совпадение! Ведь яма была со стороны Джанет Пока Джанет о чем - то задумалась, она не заметила ямку и споткнулась. Но что-то или кто-то поймал ее, не дав упасть. Пока Джанет сообразила, что произошло. Эдгар своим шарфом поставил Джанет на ноги - Вот это рефлексы! - Сказала удивленно Джанет - угу... - Такое чувство, что Эдгар Ничего не сделал. - Что - то Ты какой-то неразговорчивый - С какой-то хитрой интонацией сказала Джанет. Эдгар не знал, что ответить. Но в голову пришла мысль, которую он и озвучил - А у тебя есть темы для разговора? - Сначала Эдгар гордился своим ответом, но потом понял, что лучше бы он промолчал. - Да, Давай, например, поговорим про тебя - Эдгару показалось, что Джанет пытается его дразнить. Эдгар вздохнул - Ну и что тебе про меня рассказать? - - Ну, например. Почему ты такой недовольный? - Джанет смотрела на Эдгара в ожидании ответа. - Не знаю. Денек просто так себе - Эдгар сам не понял, к чему он это сказал. - Ну, я тебя не про день спрашивала. Но пойдет - Эдгар почувствовал, что Джанет его очень тонко подстебнула. Джанет продолжила задавать вопросы - Что тебе нравиться? Например, из музыки? - - Ну из музыки... там рок... - Эдгар был похож на человека, который первый раз вышел из дома и начал говорить. - Хорошо, Рок - это прикольный жанр музыки - Джанет улыбалась и почти не отрывала свой взгляд от Эдгара - А может, ты хочешь узнать что-нибудь про меня? - Эдгар задумался. Что спросить у девушки - Ну... не знаю... - Джанет хихикнула. Так как Джанет было куда проще общаться с людьми, которые были замкнутыми и мало общались. А Эдгар идеально подходил под это описание. Эдгар вообще потерял всю свою уверенность и опустил свой взор на тропинку, по которой они шли. - Хорошо-хорошо Давай я сама о себе расскажу - Видать, Джанет не хотела заканчивать их беседу так рано. Ведь ей удалось хоть как-то выйти на контакт с Эдгаром. Эдгар ничего не ответил, лишь кивнул, мол, согласен ее слушать. - Итак, меня зовут Джанет. Я Хорошая певица и отличная каскадерша, вся в своего отца. Так же у меня есть младшая сестренка Бонни. Она веселая и милая, но щас не о ней. Я люблю музыку, сериалы и летать. Так что бы тебе еще про меня рассказать - Джанет на время задумалась и продолжила Эдгар очень увлеченно слушал Джанет. Либо ему понравилось звучание ее голоса, или запах бензина и духов вскружил его голову, либо же он просто влюбил... - Так стоп - спросил Эдгар себя в мыслях - О чем я вообще думаю... - Джанет закончила рассказывать и посматривала на Эдгара. который утонул в своих мыслях. - Эдгар? - Эдгар вздрогнул - Да? - - Мне показалось, или ты задумался. Что-то не так? - Девушка была растеряна, ибо подумала, что наговорила чего-то лишнего. - Ну-э... Все хорошо - Эдгар сам растерялся. так как у него никогда таких ситуаций не было. - Хорошо... - Джанет посмотрела на время в телефоне - Ого уже 22:32 долго же мы гуляли - - Правда? Странно, что нам даже никто не писал - - Ну почему странно. Тут просто связи нет - Джанет осмотрелась - Это куда-ж мы забрели? - Эдгар запаниковал. но не подал виду. - Ну пойдем обратно? - Спросила Джанет - Пойдем... - Спустя какое-то время (5 минут) - По-моему мы нарезаем круги - Сказал Эдгар - Слушай, Я же с реактивным ранцем. Давай просто полетим к Старр Парку? - Предложила Джанет мило улыбнувшись Эдгар согласился. Но потом вспомнил про свой страх высоты. Джанет подлетела к Эдгару - Эдгар? - Эдгар поднял глаза в сторону Джанет - Может, ты хоть как-нибудь наклонишься? Чтобы я смогла тебя на руки взять. - Джанет сказала это как-будто для нее это совершенно нормально. Пока Эдгар вдуплял, Джанет сама взяла Эдгара на руки и полетела вместе с ним вверх. Эдгар вцепился в Джанет. Та в свою очередь это почувствовала и спросила. - Ты боишься высоты? - Эдгар кивнул Джанет хихикнула. но продолжала лететь в сторону парка. Их "прогулка на джетпаке" подошла к концу - Спасибо Джанет... - Эдгар сам не ожидал, что сможет это сказать. - Не за что Эд - Джанет продолжала улыбаться. После помахала ему в знак прощания и улетела в сторону своего дома. Эдгар даже не успел попрощаться. Но развернулся в сторону выхода из парка и пошел домой. Насыщенный был у них день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.