ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 "Луч света во тьме"

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 14:40 В лавке Гриффа кипит работа, а если точнее, то Колетт работает, а Эдгар бездельничает. так как самого Гриффа в лавке нет. Эдгар и Фэнг стояли около сувенирного магазина и болтали. Фэнг рассказывал Эдгару свои истории, которые Эдгар пропускал мимо ушей. Но даже слушать Фэнга интересней, чем работать в лавке Гриффа. - Как тебе история? - Да... - Что да? - Фэнг посмотрел на Эдгара. - А что ты спросил? - Я спросил, Как тебе история, которую я тебе 10 минут рассказывал. - А. Да, Отличная история - Эдгар сделал вид, что слушал. Фэнга. - Ты меня не слушал? - Да. - Знаешь, ты какой-то странный в последнее время. - В смысле? - Ну, раньше ты меня, например, слушал, А щас Тебе уже неинтересно то, что я тебе рассказываю. - Ну и? - Это я тебя должен спрашивать. "Ну и?" Эдгар задумался - Если я расскажу все Фэнгу, то это будет тоже самое, что рассказать всему миру. Потому что у него язык без костей. - Да нет, Все отлично. Фэнг в мыслях - Хех, Интересно. И как долго он сможет мне врать? - Ну и хорошо. Тем временем недалеко от сувенирной лавки шли Леон и Базз. - Я же тебе говорил, что твоя фотография, где Джанет и Эдгар "прижимались" бредовая. Нафиг ты своей башкой закрыл их! - Ты мне до этого говорил, что я отличную фотку сделал. - Нет, ты на этой фотке отлично получился. Но нам никто не поверил, что у этих двоих что-то было. - О, смотри! Там Эдгар и Фэнг. - Крикнул Базз и побежал к этим двум. - Привет Базз - Поприветствовался Фэнг - Даров. А че вы тут делаете? - Работаем - Сказал Эдгар. Фэнг усмехнулся. - А по твоей логике "работаем" это значит, Колетт работает, а ты бездельничаешь. - Именно так - Сказал Фэнг - Ну вот, А ты говоришь, что я странный. Если бы я был бы странным, я бы не стал вместе с тобой болтать. - Фэнг считает тебя странным? Хех, да все просто. Он не странный, он просто влюбился - Базз приспустил очки - Чего!? - Эдгар поджал губу - Во, смотри! Губы поджал. - Ну и что? Кто тебе вообще эту чушь наплел? - Эдгар паникует - Ну, вообще это очевидно. А так мне про это Биби сказала. - ЧТО!? - Эдгар вошел в лавку. Эдгар зашел на склад и написал Биби. Эдгар 15:36 У тебя что, вообще нет инстинкта самосохранения? Биби 15:38 Ты про что? Эдгар 15:38 Нафиг Ты всякую чушь Баззу рассказываешь? Биби 15:38 Ты можешь нормально объяснить? О чем ты? Эдгар 15:38 Да, мне Базз только что сказал, что я якобы влюблён в Джанет. Биби 15:39 Эм, я ничего ему не говорила. И я тебе так скажу. Я вообще не в курсе твоих отношений с Джанет. Биби 15:39 А у тебя что-то с Джанет? (ᓀ ᓀ) - Пиздец - подумал Эдгар Эдгар 15:39 Нет, ничего. Забудь. Тем временем у входа в магазин Базз и Фэнг болтали. Но тут они замечают Джанет, которая направляется в лавку. - Привет Джанет - Базз помахал в знак приветствия. - Привет, Базз. А чего вы тут собрались? - Да Мы тут Эдгара ждём. - Ну, Вам придется ждать до вечера - Джанет улыбнулась и вошла в магазин. Только Эдгар начал выходить со склада, он увидел Джанет и сразу же зашел обратно. - Привет, Колетт! - Джанет? Привет - Колетт подошла к Джанет - Слушай, а где Эдгар? Мне с ним поговорить надо. Колетт, услышав это, сразу же переменилась в настроении. - А он на складе. Но он занят. - Не беспокойся. Я ему мешать не буду - Джанет направилась на склад Телефон Базза: Биби 15:44 Ты че там Эдгару про меня наговорил? Базз 15:44 А сорян я сказал что ты мне сказала что Эдгар и Джанет любят друг друга но вообще мне это Пайпер сказала ты же знаешь что она про всех все знает Биби 15:44 А нафиг ты ему сказал. Что это я тебе рассказала? Базз 15:45 Хз просто так)) После этого Биби решила написать Пайпер. Тем временем Колетт подошла к двери, которая ведёт на склад. и начала подслушивать. - Рад тебя видеть, Джанет. - Я тоже. Там тебя Базз и Фэнг караулят у входа. - Я знаю. - Слушай, я хотела с тобой поговорить про тот вечер. в этой лавке. У Эдгара Сразу все мысли стали такими: - Неужели она тогда проснулась? - - Во общем, Тогда ночью... - Вдруг Звук какого то грохота. Эдгар открыл дверь и увидел Колетт, которая сидела на полу. - Ты что тут делаешь? - Э-э... Я тут просто поскользнулась. - Колетт встала с пола. Эдгар закрыл дверь. На склад. - Так на чём мы остановились? - Да так, не о чём. Давай в другой раз поговорим. - Хорошо, Когда? - Я напишу об этом чуть позже - Джанет улыбнулась и ушла из лавки. Но Эдгару показалось, что с ней что-то не так. как будто она хотела сказать что-то важное. Оставшийся рабочий день прошел как обычно, и под конец рабочего дня Эдгару приходит сообщение. Джанет 18:03 Привет, Эдгар. Давай повторим наш разговор? Эдгар 18:05 Привет. Хорошо, давай. А где? Джанет 18:05 У меня дома. Джанет 18:05 Вот адрес... - Та-да-да-дааааам! - Пропел Базз. который стоял за спиной Эдгара. Эдгар шарфом дал по лицу Базза. - Так спокойно - Сказал Базз Эдгар решил не начинать разговор с Баззом и просто пошел по адресу. Но Базз пошел за ним. задавая вопросы. - Ну и куда же ты идешь? Неужели все же решился и пойдешь к Джанет? А я знал, что у тебя с ней что-то есть. - Слушай, Отвали от меня. - Хорошо, Я уйду. Но скажи мне, у тебя было с ней что-нибудь? - Базз встал перед Эдгаром. - Боже, да как же вы меня уже все достали! Ну, даже если и было, то что измениться, если я тебе об этом расскажу? - Значит было? - Да ничего не было так просто поцелуй и то. Я не знаю, она спала в тот момент или нет... - Я могу тебя поздравить? - С чем? - Ну, если у тебя ничего не было, значит, будет. Явно не просто так. Она тебя к себе позвала. - Базз, Тебе пора. - Ладно, пока, Эд. Если что будет, то пиши. Ты же меня знаешь. Я никому ничего не скажу. - Базз подмигнул - Да иди ты к чёрту! - Эдгар улыбнулся - Я туда и собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.