ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "Не может быть"

Настройки текста
Примечания:
Базз 18:13 Кароче Фэнг ты не поверишь только что увиделся с Эдгаром и он пошел к Джанет похоже у них что то намечается Фэнг 18:14 И что он в ней нашел? Меня она вообще раздражает. Базз 18:14 Хз мне больше интересно что она в нем нашла он вроде самый обычный + еще и мрачный Фэнг 18:14 Кстати, не знаешь, куда умчалась Колетт? Базз 18:15 Без понятия вроде я думаю она свалила домой Базз 18:15 Спроси у нее если тебе это интересно После Баззу пришла самая "гениальная" идея. Базз 18:17 Слышь Колетт я тут недавно видел Эдгара он вроде к Джанет пошел не знаю зачем я тебе это написал но думаю тебе будет интересно Ответа не последовало. В сети последний раз она была в 17:23 Тем временем Эдгар думал о Джанет. И что она хочет ему сказать. Эдгар думал, что Джанет не может его любить, ведь, как считает Эдгар, такая девушка как она просто не могла его полюбить. Но с другой стороны, может быть, она действительно любит его, но он этого не узнает, пока не придет к ней. - Так хватит! - подумал Эдгар - Неужели я такой трусливый? Если она тогда не проснулась, то тогда бы она меня точно бы не позвала к себе. Значит, она тогда не спала. Но все равно вопрос: зачем она меня пригласила. Джанет же ждала Эдгара, думая, придет он или нет - Он же написал, что придет, значит, должен прийти. Так, Джанет, соберись. Ты уже давно не маленькая девочка, зато успокаиваю себя, как маленькая девочка. И вот Эдгар стоял перед дверью в квартиру Джанет и не решался постучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.