ID работы: 12435433

Как же я рад, что попал сюда!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 "Никаких рамок"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар стоял перед дверью. Через пару мгновений он решился постучать. Долго ждать не пришлось. Дверь открылась, и Эдгар увидел перед собой Джанет. - Привет Эдгар - Джанет улыбнулась - Привет... - Эдгар вошел внутрь - Ну пойдем в гостиную? или будем в прихожей стоять? - Спросила Джанет - а... да пойдем Джанет пошла в гостиную. Эдгар пошел за ней. - Присаживайся на диван - Джанет показала в сторону дивана, а сама ушла на кухню. Эдгар послушно сел смотря на уходящую Джанет Джанет же быстро вернулась принеся Попкорн и напитки - Ну, что будем смотреть? - Спросила Джанет - Не знаю. Выбирай на свой вкус - Эдгар задумался: "она позвала его посмотреть фильмы?" Джанет особо долго выбирать не стала, а выбрала какой-то ужастик и села рядом с Эдгаром. Пока они смотрели фильм, на телефон Эдгара начали приходить уведомления. Эдгар взял телефон Базз 18:48 Ку это Базз как у тебя там еще не умер? или вообще не пришел ахах Базз 18:48 Не молчи мне же интересно Базз 18:48 Ага я вижу что ты прочитал мои сообщения а ну отвечай! Эдгар выключил звук на телефоне и продолжил смотреть фильм. Базз 18:49 Forever alone.ಥ_ಥ Ребята увлеченно смотрели фильм, заедали все попкорном. На страшных моментах Джанет немного подскакивала, но больше от неожиданности, чем от страха. Эдгар выглядел совершенно нормально, но взяв его за руку, девушка почувствовала учащенный пульс. "Напугался, все же" — подумала она Фильм закончился и начались титры. Парень неуверенно посмотрел на Джанет решившись сказать той правду о своем влечении к ней неловко начиная диалог. - Э-эм... Слушай Джанет, Я... я должен тебе признаться, я... - Я знаю.-Перебив того сказала девушка. - Я знаю что ты сделал тогда в лавке..- Повернувшись к парню ответила она. - Я не... Я не это хотел сказать и... стоп как ты..?- В недоумении попытался закончить свою мысль Эдгар. - И я знаю...- Продолжила она медленно приближаясь к смущенному парню.-Я знаю что ты ко мне чувствуешь...- Прошептала та пододвинувшись совсем близко к брюнету приблизившись к его лицу. По телу парня пробежала дрожь, сердце билось крайне быстро, кажется оно вот вот взорвется наполняясь огнем, он ничего не успел сообразить как Джанет, нежно прикоснулась к его губам своими ощущая жар и страсть от этого поцелуя и уверенно проникая языком сплетая их. Этот момент будто разломил те рамки что были между ними, никакого стыда или смущения лишь влажный поцелуй и такие теплые прикосновения зарывающихся все глубже под смятую одежду этой пары. Оба одноклассника уже лежали на диване прижимаясь друг к другу продолжая оставлять поцелуи и засосы на их горячих телах пытаясь быстрее избавится от этой ненужной одежды. Закончив с этим Джанет села сверху снимая столь тесную кофту обножая немалую грудь и поглаживая выпуклость сквозь тугие джинсы юноши. Игриво улыбаясь она принялась расстегивать широкий ремень на его джинсах, вскрывая молнию ширинки и спуская вниз плотную, упругую ткань штанов с удивлением оглядывая его внушительное достоинство почувствовав сильное возбуждение внутри себя. Неумело но смело она медленно провела рукой по его члену приближаясь лицом на котором исходила ясная хищная улыбка будто бы готовясь напасть на столь желанную добычу. Джанет не знала с чего начать, было трудно думать в такой обстановке, надо было делать. Она водила языком по всей длине члена останавливаясь на головке начав с нее и ритмично посасывала ее стараясь не дай бог не задеть зубами. Эдгар издавал тихие стоны особенно когда Джанет плотно обхватывала его член губами набирая ритм и возвращаясь к головке нежно лаская ее языком. - Д-Джа-нет... я щ-щас... - Попытался предупредить ее парень. Эдгар закрыл рот шарфом и откинувшись назад постанывая, излил жидкость в рот девушки. И снова.. Снова эти нежные поцелуи, ничего не могло испортить этот момент. Она поджимает парня под себя, восседая на нем сверху, проводя руками по бледной покрытой алым румянцем коже на его лице, после кладя теплые руки на его плечи. Этот час, это мгновение. Эдгар буквально сводил с ума девушку своими эмоциями, своим видом давая ей шаг к действию. Она восседая на члене медленно принялась ритмично двигать бедрами насаживаясь все глубже, дрожа от удовольствия теснясь с парнем обхватив того вокруг плеч. Они тяжело дышали наслаждаясь друг другом, каждой секундой этого процесса, девушка жадно глотая воздух ускоряла движения выдыхая пронзительные и столь волнующие стоны. Конец был близко, их тела сплелись прижимаясь друг к другу пот и слезы удовольствия стекали с их тел. И вот, издался громкий стон обоих одноклассников предзнаменовывающий завершение. Оба упали без сил нежно обнимаясь. -Я... тоже тебя люблю... - Пробормотала Джанет засыпая в объятиях отошедшего ко сну парня под тусклый свет луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.