ID работы: 12435688

На самом деле все по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 или начало истории

Настройки текста
Примечания:
~Мир, не такой радужный как кажется на первый взгляд. Вся тайна кроется в его обитателях, а точнее - людях, стоит только забраться в их мысли.~ Я Шимада Сайко мне 13 лет (конец средней школы), и мои причуды - 1) читать мысли. Интересная на первый взгляд причуда, не правда ли? 2) копировать причуды. Эта причуда не может копировать передаваемые причуды (как "один за всех"). Но о ней никто не знает кроме моей приемной мамы. . . (Утро 7:30) Ш- Сай, вставай, на церемонию выпуска опоздаешь (выпускной из средней школы) Сай- ещё пять минут... Ш- знаю я твои пять минут. ~Это моя приемная мама, Шимада Шидаэ, ей 29 лет~ Сай- ну лаааадно встаю, встаю Ш- так то лучше ~После выпуска из средней школы я хочу поступить во всеми известную геройскую академию IAI~ *Я надел школьную форму,почистил зубы ,умылся и пошел на церемонию выпуска* Уже после нее, уже дома* Сай- ураааа я выпустился из среднего ада! Ш- пошли в кафе там и отметим! Сай- пошли) ~минутка шизофрении Автор- и кстати я упустила одну деталь, Сайко то у нас анимешник. ДА КАК Я МОГЛА ТАКОЕ ЗАБЫТЬ?! Анимешники- ДА КАК ТЫ МОГЛА ?! ПРЕДАТЕЛЬ! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ! минутка шизофрении закончена~ Сайко надел белую длинную футболку с принтом Эрена Йегера (кто не знает "атака титанов") ~Автор- ЭРЕЕЕЕЕН ЙЕЕЕЕЕГЕЕЕР, кхм.. простите, продолжаем фанфик ~ И черные шорты на высокой посадке, длинной чуть выше колен, и белые кроссы. Ш- ну что пошли? Сай- ага Уже в парке ( кафе находиться в парке)* Они выбрали столик на терассе* Ш- ой, смотри там какой то чудик *она указала в сторону парня с блондинистыми волосами которые стояли дыбом и красными глазами. Который орал на парня с зелёными волосами и глазами, а лицо у него было усыпанно коричневыми веснушками* ~ Автор- кстати раз уж я описала этих двоих, то пора раскрыть внешность гг. Он шатен* с короткими волосами, и челкой из которой некоторые пряди лезут в глаза, а глаза у него зелёные как трава весной. Его рост составляет 154 см , вес составляет 47 кг, (ну что поделать, если автор любит миниатюрных няшек)~ Сай- жалко веснушку (он говорит о Изуку )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.