ID работы: 12435688

На самом деле все по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 или серьезное решение

Настройки текста
Примечания:
(продолжение прошлой части) Сай заказал рамен, Шидаэ же заказала суп-мисо. Они закончили трапезу и пошли гулять по аллее. Сай- ооо смотри киоск с мороженым! Ш- тогда пошли купим мороженое Сай- пошли!- сказал он с детской радостью. Ш- ахаха, тебе какое? Сай- мятное! Ш- хорошо- (обращается к продавцу(?) мороженого)- нам одно ванильное и одно мятное. П- держите- продавец(?) отдал им их заказ. Сай- пошли сядем на лавку Ш-угу Они сели на лавочку и начали есть мороженое* Ш- ооо смотри псина опять на веснушку орет (псина и веснушка это Бакуго и Изуку кто не понял) Псина- чертов Деку, не ходи за мной! Деку- к-каччан, я не иду за тобой, нам просто по пути... (Они как раз проходили мимо лавки где сидели Сайко с Шидаэ) Сай- бедный веснушка... Ш- ага... (И тут псина заметил их взгляды на себе) ~Автор- ну что я могу сказать... П#зд* им... Кхм продолжаем...~ Псина- чо зырите?! Сай- кхм, да не ни чо... Псина (извините, но гг ещё не знает как их звать, поэтому придется их так звать ближайшее время) презрительно фыркнул и пошел дальше* Сай- пошли лучше уже домой... Уже тем более поздновато... Ш- д-да согласна... Спустя 2 недели* Сай- Мам, я решил поступать в ЮЭЙ... Ш- Ты уверен? Сай- на все 100% Ш- и я тебя не смогу отговорить? Сай- неа) Ш- ну хорошо, я тебе доверяю *она ласково улыбнулась* ~ Автор- я только сейчас поняла что я не описала ни внешность, ни причуду Шидаэ. У нее длинные черный волосы (до бёдер) , красные глаза, длинные ресницы, она носит пирсинг в ухе (ну знаете такой с цепью, надеюсь поняли) и в носу. Ее причуда видеть чувства людей ( хочу такую причуду). Ей никто не может соврать из за причуды, это просто бесполезно. Ее рост и вес составляют- 160 см, 53 кг. На этом описание закончено~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.