ID работы: 12435688

На самом деле все по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 или начало ЮЭЙ

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с момента окончания вступительных экзаменов. Сайко переживал, почти не ел, не хотелось. Ш- САЙКО, ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ ЮЭЙ! Сай- наконец то Сай побежал в гостиную где его ждала мама с письмом . Сай забрал письмо поспешил в свою комнату. Он открыл конверт, и внутри лежала только какая то штука, благо Сайко знал что это галаграмма. Он нажал на эту штуку и появилась галаграмма всемогущего. Всемогущий- здравствуй, юный Сайко, хочу сказать твои результаты. За убийство роботов- 1 балл, ( он по чистой случайности убил робота за которого давали 1 балл) за спасение товарищей- 70 баллов, короче говоря ты теперь ученик ЮЭЙ! , Поздравляю, юный Сайко! Галаграмма выключилась. Сай- АААААААА Я ПРОШЕЛ!!!!!! Он выбежал из комнаты и побежал в гостиную порадовать маму. Сай- МАМА Я СДАЛ! Они кинусь в объятья друг друга. у Шидаэ навернулись слезы радости на глаза. Сайко тоже заплакал от радости. Они просидели так ещё 5 минут. На след. день Сайко пришла школьная форма. Он ее примерил и был в восторге. ~В комплект школьной формы входили темно-зеленые брюки, серый пиджак,белая рубашка и короткий красный галстук.~ Сегодня вечером он лег пораньше. Ведь завтра ему в ЮЭЙ! Утро 8:00 Ш- САЙКО ВСТАВАЙ ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!!! Сай- ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ... Он быстро надел школьную форму схватил бутерброд и побежал на электричку (?) (Электро поезд) Он едва успел запрыгнуть как дверь закрылась. В электричке(?) Было очень много людей. Поэтому Сайко обсолютно "случайно" лапали мужики и молодые люди средних лет. Сай- ~ так хочется их прибить...~ ~ Автор- этот момент настал.... ~ Сай- ~ пришло время узнать что в голове у извращенцев...~ Читает мысли мужика который его лапает* М-~ какая сладкая попка (Господи прости) и какая талия...~ Сай-~ уф... Боги мои...фу~ Уже на станции ЮЭЙ. И вот он уже бежит ко входу в здание. Сай- как же стыдно опоздать в первый день учебы... Теперь ему надо найти 1А класс. И вот он уже стоит около заветной двери. (Он пришел вовремя) Он зашёл в класс и увидел 5 знакомых лиц, и два из них это "Деку" и "Каччан". Мина- ооо привет, как тебя зовут??? Меня Мина Ашидо. Сай- я Шимада Сайко, приятно познакомиться. Мина- взаимно. Высокий парень в очках отчитывал "Каччана" за то что тот положил ноги на парту. И тут дверь в класс распахивается и на пороге лежит мужчина средних лет закутанный в спальный мешок. Айзава- потребовалось всего 8 секунд чтобы вы замолчали , нет времени объяснять натягивайте спорт. костюмы и идите за мной. Он дал всем спорт. костюмы* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.