ID работы: 12435688

На самом деле все по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 или вступительный экзамен

Настройки текста
Примечания:
Сайко с Шидаэ были на месте проведения экзамена. Там была уже толпа народу. Сай- к-как много народу... Ш- не переживай, ну ладно я пошла в зону ожидания, пока и удачи *Она обняла Сайко, и поцеловала в макушку* Сай- ну мааам, на нас люди смотрят... Ш- ну пусть смотрят , для этого и нужны глаза. Она ушла в зону ожидания* Сай- ~ блииин, как стрёмно...~ В толпе народу я увидел два знакомых лица - "Деку" и "Каччана" или же "Псину" называйте как хотите. Так же я увидел милую девушку шатенку с карэ. И ещё несколько выделяющихся личностей, например девушка с розовой кожей и желтыми рожками на голове. Толпа зашла в огромный зал. Я занял место сзади "Деку" На сцене(?) Появился герой "Сущий Мик" Сущий- ЭХЕЕЕЕЙ В ответ тишина~ Сущий- сейчас я вам объясню правила . Что бы пройти вам надо набрать определенное количество очков, а именно вы будите убивать роботов. За более слабого робота вы получите - 1 балл, за среднего по силе- 2 балла, за высшего по силе- 3 балла. Парень- на листке что вы нам дали написано что будет 4 робота, если это опечатка то ЮЭЙ должно быть стыдно, что самая известная академия допустила ошибку. И парень с зелёными кудрями, *он указал на Деку* ты своей болтовней мешаешь сосредоточиться. Сущий- да верно подметил парень, всего 4 категории роботов, но получить очки можно только за первые 3 названные, 4 просто преграда, за него не дают очки. Удачи вам будущие герои. Давайте все вместе. ПЛЮЮЮЮС УЛЬТРАААА! В ответ опять тишина~ Сущий- ладно, все туда, *он указал на гигантскую дверь* Толпа вышла за дверь и прошла ещё примерно 500 метров, а я плелся по зади. Мы дошли до огромных ворот, (только уже часть толпы) Сущий- удачи будущие герои! Он ушел* Начался обратный отчет"* Система- 10...9....8...7...6...5..4..3...2...1! Толпа сорвалась с места оставив меня по зади. Сай- блииин вот я черепаха Сай побежал в противопожарную сторону от толпы. На пути у него выскочил робот Сай- вот бляха муха... У Сайко причуды не подходят для сражения с роботами. Поэтому ему пришлось убегать. Вдруг он увидел огромного робота. Он увидел много подростков которые были ранены и застряли под обломками. Сай- ~ это же тот за которого не даються очки... Нихера он гигантский~ Вдруг он увидел огромного робота. Он увидел много подростков которые были ранены и застряли под обломками. Он их вытаскивал и нес на безопасное расстояние. Он увидел ту милую шатенку, и что ее придавило обломком, потом в поле зрения появился "Деку" он прыгнул на уровень головы робота и ударил с бешеной мощью. Робот разлетелся. Экзамен завершён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.