ID работы: 12435741

Вечер на заброшке.

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:

Кадзуха видит, как Горо падает с мягкой улыбкой на лице. В сердце появляется жуткий страх остаться одному, поэтому Каэдэхара бежит к краю.

«Только бы успеть»

Ему не хватило пары секунд ухватиться за оставшееся что-то ценное в этом мире.

Горо безвозвратно теряет равновесие.

Неожиданно блондин делает глубокий вздох и подрывается с кровати. Всё тело липкое из-за холодного пота, а в окне виднеется полная луна, освещающая часть спальни подростка. Ночной кошмар с повторением того, что видел Кадзуха будучи под наркотой. То было слишком реалистично, чтобы быть галлюцинацией. Оно никак не покидало хрупкое сердце юного парня.

«Всего лишь сон… Но такой и за правду можно счесть»

Откидывая одеяло, Кадзуха поднялся на ноги и подошёл к стулу, на котором лежало несколько вещей повседневной носки. Парень отыскал штаны и полез в карман за пачкой сигарет, там же лежала и зажигалка. Курить после стресса, самая ужасная привычка Каэдэхары, отказаться от которой он уже не мог. Открывать окно по ночам уже казалось обыденностью, потому что именно в это время блондин надеялся, что отец спит. Даже если нет, то не играло разницы. Кадзуха подозревал о знании родителя, что тот давно обзавёлся вредным для молодого организма занятием, но разговора на эту тему у них ещё не было.

«Чёртов старик, ему важна только моя успеваемость»

Затяжка за затяжкой, а Каэдэхара вновь проматывал свой кошмар в воспоминаниях. Сердце мгновенно начинало стучать сильнее, что отдавало в виски. Это веснушчатое лицо было таким спокойным, будто он падал не с высоты, а на мягкую кровать после счастливого дня. Посмотрев вниз с шестнадцатого этажа, парень занервничал ещё больше и отошёл от подоконника.

Выкидывая бычок в импровизированную пепельницу, Кадзуха неосознанно включил телефон посмотреть на дату последнего онлайна Горо.

0:51

На часах половина третьего, а значит он давно спал, нежели блондин.

«Интересно, какого спать, зная, что ты чья-то причина бессонницы?»

Следующие дни Кадзуха особенно налегал на учёбу с подготовкой к экзаменам, чтобы не вспоминать ужас того дня. Хотелось считать это просто иллюзией, сном, чем угодно, но не правдой. Даже те поцелуи. Несмотря на свою занятость, парень всё равно продолжал проверять онлайн друга, хоть и не писал ему. В голове парня таилась мысль, что он будет навязываться, но одно имя его возлюбленного отправляло в воспоминания под наркотиком, где несколько минут было чистого счастья. Он чувствовал любовь Горо к Кокоми на своих губах и это точно никогда не забудется. Однако теперь Кадзуха не знал, как общаться с ним, учитывая, что чувства только разгорались. Запутался в себе не только Каэдэхара. Горо тоже сидел по ночам, думая о том, что натворил и мог натворить. Если бы у него всё получилось, Кадзуха остался бы совсем один после приступа на заброшенной стройке в ночи. Представив это, парень понял, насколько был глуп и безрассуден. Видимо, сама судьба постаралась, чтобы он упал за ящики. А поцелуй, когда он спутал его с Кокоми? Даже думать об этом стыдно, нежели говорить. У обоих светлые волосы по плечи, что сыграло главную роль. Конечно, это не оправдывает его, как и приём таблетки. Он всё ещё виноват перед Кадзухой, за что ему предстоит извиняться, но как же чертовски хорошо это было. В течение недели Горо избегал даже зрительного контакта с возлюбленной, что не ушло от внимания девушки и она пыталась выяснить причину такой резкой смены поведения. Буквально бегая за веснушчатым и поджидая его в укромных местах, Кокоми будто больше играла, чем старалась выяснить правду. — Горо, стой! — схватив парня за рукав, она удивительно сильно потянула его под лестницу, где таилась всё это время. — Ну рассказывай. — Кокоми? Эм-м, что ты делаешь? — оказаться зажатым девчонкой для Горо оказалось впервые. — Не придуривайся, ты со мной не говоришь и даже не здороваешься уже четыре дня. Будто я для тебя исчезла! — Это не так, просто я сейчас думаю о другом. — И о чём же? — девушка продолжала смотреть на парня исподлобья.

«Например, что мне не удалось убить себя и чуть не оставил здесь кого-то важного»

— Не твоих милых ушек дело, Кокоми, — перехватывая одну её руку около своего плеча, он без проблем выбрался из захвата. — Извини, дай мне немного времени, у меня сейчас проблемы… — Так расскажи мне и я помогу тебе с ними быстрее справиться! — девушка возмущалась, словно ребёнок надув щёки. — Кокоми, хватит! Я же сказал, оставить меня, так сложно понять? Зачем всегда чрезмерно лезть со своей помощью? — неожиданно повышенный голос напугал не только собеседницу, но и проходящих мимо учеников. — Горо… — по изменившемуся лицу стало понятно, что его слова задели девушку и та отошла в сторону. — Я хочу тебе помочь, потому что считаю нас друзьями. Теперь нужно время мне, потому что твои слова оказались достаточно грубы. Удачи самостоятельно справляться со своими проблемами.

«Блять, серьёзно? Что я сделал не так?»

Кокоми демонстративно развернулась и пошла по лестнице, оставляя парня наедине со своими мыслями. Облокотившись на стену и закинув голову, Горо смотрел в потолок будто там можно было найти ответ на его возникшие сейчас вопросы. Он не хотел говорить грубо, но она, как мягкий человек, приняла всё не совсем так, как было на самом деле.

Горо захотел написать Кадзухе в очередной раз пожаловаться, но остановился, когда увидел надпись «в сети».

«С ним сейчас тоже не ладится. Лучше оставить это в себе»

Ссора со всем миром пришлась на выходные, когда Горо мог пропадать на подработке, расклеивая объявления, целый день, чтобы хоть как-то отвлечься. Но, конечно, это не помогало, потому что куда бы ты не пошёл, ты всегда рядом с собой. Убегать от себя можно долго, но рано или поздно столкнуться со своими мыслями надо будет.

Помимо этого в голове всплывали ощущения кайфа от дозы.

Ломка.

Горо знал, что привыкание может быть уже после первого приёма, не считая это чем-то серьёзным. Однако сейчас это его действительно волновало, потому что повторения «похмелья» после этого ему совсем не хотелось чувствовать снова. Как бы он себя не убеждал, что это плохо и последствия дальше будут только хуже, «что-то» внутри просило этого ещё. Казалось, что Горо за все свои смены уже успел выучить город наизусть с каждым закоулком, но нигде он не находил спокойствия, кроме как заброшенной стройки кинотеатра, куда лежал его путь после двенадцати часов работы на улице. Дома его никто не ждал, потому что родителям стало всё равно, где гуляет их сын, лишь бы возвращался до начала следующего дня. Поднимаясь по лестнице, парню казалось, что он слышит какую-то музыку. С усталости может и не такое померещиться, но это не было галлюцинацией. Добравшись до крыши, когда открылся вид на ночное небо, Горо увидел Кадзуху в футболке с распущенными волосами и скрипкой. Его игра была несовершенной, но хорошей для того, кто бросил музыкальную школу на третьем году обучения. — Эй, герой, не замёрзнешь в одной футболке щеголять? — Горо подобрал кофту Кадзухи с пола и накинул её ему на плечи, подойдя со спины. — Горо? — взгляд сначала был испуганным, но потом последовала улыбка. — Что ты тут делаешь? — То же, что и ты. Пришёл релаксировать, — положив полупустой рюкзак на землю, Горо лёг на него. — Вижу, ты всё ещё не расстался со скрипкой? — Да, уж больно нравится музыка. Хочу связать с ней свою жизнь, но… — Каэдэхара затих, убирая скрипку и смычок в чехол. — Что-то случилось? — сам того не понимая, Горо стал серьёзным и был уже готов встревать в бой. — Отец против. Прилетело от него несколько синяков, — кутаясь в свою кофту, как в чьи-то объятия, Кадзуха присел рядом с Горо.

Пепельноволосый заметно расстроился, посвящая друга в свои проблемы. Где-то в уголке его глаз можно было увидеть какой-то блеск хрустальных слёз.

— Он хочет, чтобы я пошёл в одиннадцатый класс и готовился к карьере какого-то исследователя, но я дико выгораю в учёбе ради ничего, — Кадзуха спрятал лицо в своих коленях. — Например всю эту неделю и не выходил из-за стола, постоянно что-то писал или читал, поэтому чувствую себя выжатым лимоном. — Мне жаль, Кадзу. Поэтому после всего ты сбежал сюда? — парень повернулся на бок, опираясь на локоть. — Да, хоть здесь тоже одиноко, — подняв голову, Кадзуха открыл своё лицо со свежими солёными дорожками на щеках. — Ты и скрипка, мои единственные друзья.

«Единственные. Как хорошо, что я не совершил ту ошибку в приступе»

— Кадзуха, ты со стольким уже справился, уверен, у тебя и дальше так будет получаться, — Горо сел на колени напротив собеседника. — Я могу тебя обнять, если тебе это нуж…

Не успев договорить, белые руки обвились вокруг шеи Горо и Кадзуха упёрся ему в плечо.

— Спасибо, Горо. Мне правда это нужно, — Кадзуха говорил едва различимым шёпотом в одежду. Так они просидели несколько минут в полной тишине. Горо понимал, что сейчас он возможно совершает ошибку, позволяя Кадзухе так близко находиться рядом с ним, но его запах был таким нежным, что не хотелось отпускать. Возможно именно из-за того поцелуя он начал по-другому воспринимать этого мальца.

Накручивая белую прядь на пальцы, Горо прижал паренька ближе к себе.

— Ты всегда можешь ко мне обращаться, Кадзу. — А помнишь… Как мы познакомились? — пепельноволосый почувствовал как с бо́льшей силой его обхватывают, и от этого его сердце согревалось. — Конечно, — усмехаясь в белые волосы, Горо не заметил, как его щёки начали гореть. — Ты хотел купить сигареты в ларьке, но тётка Варвара была слишком вредной в тот день. Пришлось бежать тебе на подмогу, потому что меня она давно знает. Сам баловался сигаретами в пятнадцать. — Мне и сейчас нужна будет твоя помощь с покупкой. Осталась только пара буквально на завтра, — отстранившись, Кадзуха посмотрел в любимые изумрудные глаза, которые не откажут. — Без проблем, но я же тебе покупал на две недели, нет? — Ну-у, хах… — нервный смешок был ответом на все вопросы.

«От нервов всё скурил быстрее, чем должен. Ему нужна помощь»

Купив сигареты, парни шли по тротуару вдоль пустой автомобильной дороги. Фонари слабо освещали территорию, но Горо мог видеть сейчас самое важное — алую прядь с глазами того же цвета. Кроме того, что он неосознанно любовался на парня ниже его на полголовы, в его мыслях крутились варианты, как он мог бы облегчить жизнь Кадзухи.

«Стоп, а почему я вообще об этом думаю?»

— Ну всё, мне дальше по левой стороне перекрёстка, а тебе… — Разве тебя не надо проводить? — само вырвалось с губ Горо, но не пожалел об этом. Он же просто добор к нему.

«Да?»

— О, не стоит, я могу дойти и сам. Спасибо за заботу, Горо — Кадзуха мягко улыбнулся так, что в груди что-то защемило. — Ох, ну раз мне отказали в этом, то у меня есть маленькая просьба. — Я могу что-то для тебя сделать? — уставшие глаза мигом загорелись. — Я тебя внимательно слушаю. — Сыграешь мне на скрипке через пару дней? — Горо мельком взглянул на футляр в чужой руке. — Ох, я никогда не играл для кого-то, но могу попробовать, — пепельноволосый опустил голову в размышлениях. — Не обещаю, что будет весело, потому что сам знаешь, как сейчас у меня обстоят дела. — Мне не нужно, чтобы ты подстраивался под меня. Я хочу услышать твою игру, твои мысли в ней… Не знаю, как объяснить… — Я понял, Гор. Тогда спишемся ближе к дате, — помахав рукой, Кадзуха уже оказался на другой стороне дороги и засветился красный. Всю ночь Горо ворочался в кровати из-за тучи мелких воспоминаний этого дня. Ссора с Кокоми, но приятное времяпрепровождение с Кадзухой. Парнем, который вероятно в него влюблён, а он никогда этого не замечал, потому что смотрел на другую. Но когда это началось? Как ни крути, у этого паренька всегда был такой мягкий и добрый взгляд.

«Что же случилось сейчас?»

Следующие два дня были началом новой недели. Всё как обычно: ранний подъём ещё до пробуждения родителей, пешая дорога до разваливающейся школы и нудные уроки, не внушающие интереса. Горо никогда не гнался за хорошей успеваемостью, но благодаря удаче и смекалке его оценки можно было назвать неплохими — только пара троек в триместре. Перемены казалось длились дольше, чем сами уроки, что только досаждало, поэтому парень выходил из здания подышать свежим весенним воздухом. Тёплый ветер трепал отросшие каштановые волосы и Горо наслаждался этой погодой. Это напомнило ему Кадзуху, который постоянно вслушивался в звуки природы, получая от этого удовольствие. Отношения с Кокоми так и оставались в ссоре. Пока девушка ждала первого шага примирения от Горо, ему было это неинтересно, потому что всю голову заполнял пепельноволосый. Веснушчатый сидел, вспоминая каждую частичку прошлого, которая заставляла хоть немного трепетать его сердце. Жгучее разочарование, что он не может быть с Кокоми, быстро сменилось на сладкое волнение от взаимодействия с Кадзухой. Вечер вторника. Горо качался на скрипучих качелях детской площадки, слушая музыку и смотря на надпись «в сети» контакта «Кадзу». Они договаривались списаться, но уже восемь часов и никто из них не получил сообщения о предстоящих планах. Парень волновался так, будто собирался позвать его на свидание.

Ничего более оригинального, чем: «Привет», — Горо придумать не смог.

Сообщение было мгновенно прочитано и уже печатался ответ.

«Приветик, Гор. Да, я помню о нашей встрече. Кстати об этом: если я правильно помню твоё расписание, то у нас обоих семь уроков завтра, да?

у тебя хорошая память, Кадзу: D

получается, около четырёх на заброшке?

Да, давай так. Может взять что-то из еды? Думаю, мы надолго завтра засядем.

не беспокойся, я возьму что-нибудь

у тебя же нет ни на что аллергии?

Ну, только на пыльцу знаю.

отлично, тогда до встречи!»

Такой короткий диалог смог принести немного радости Кадзухе тем, что он знает, о нём позаботится хотя бы один человек. Пепельноволосый лежал на животе, покачивая ногами, пока читал ответы Горо, и улыбался в подушку. Всё-таки он безвозмездно влюблён в него, и ему без разницы получит ли он когда-нибудь желаемое или нет.

Из соседней комнаты Кадзуха услышал своё имя, поэтому с тяжёлом вздохом он поднялся с кровати и зашёл в открытый кабинет отца.

— Да? Что-то случилось? — улыбка с белого лица сразу слезла и заменилась тревогой. — Не хочешь объяснить, что у тебя с оценками происходит? — Кагэхару повернул монитор компьютера к сыну. К горлу подошёл ком от нервов. Электронный дневник. Из-за мыслей о Горо пепельноволосый не мог нормально сконцентрироваться на учёбе, даже если проводил всё время за тетрадями. Говорить об этом Кадзухе был запрещено, потому что отношения с родителем стали максимально тяжёлыми после смерти матери. — Так и будешь молчать? — мужчина ударил кулаком по столу. — Ты же понимаешь, что тебе нужен красный аттестат, а с этим дерьмом тебе ничего не светит! — Пап, пожалуйста, здесь только несколько трое… — А эти «несколько троек» портят твой средний балл!

Младший Каэдэхара крепко сжимал руки до боли в ладонях. Так и хотелось тоже ударить по столу, чтобы его заметили и услышали.

— И что? И что блять тебе этот средний балл даёт?! — сейчас он совершил ошибку. — Ты как смеешь поднимать голос на отца, ещё и ругаться в моём присутствии, маленький мерзавец? — перегнувшись через стол, Кагэхару схватил парня за воротник. — Мать померла и теперь считаешь себя взрослым? — Отпусти, порвёшь же! — Кадзуха схватился обеими ладонями за держащую его руку. — Всё ещё не на том акцентируешь внимание, сопляк!

По комнате раздался громкий шлепок.

Пощёчина, после которой пепельноволосый упал на пол.

— По-другому ты не понимаешь, да? — мужчина встал из-за стола и подошёл к лежачему сыну. — Обязательно в тебя всё вбивать надо?

«Если я что-то сейчас скажу, то сделаю только хуже»

Кадзуха оставался лежать, почти не двигаясь, надеясь, что отец успокоится.

Но сегодня он был особенно не в настроении.

Горо проснулся из-за кошмара буквально за полчаса до будильника. Ему снились страшные искажённые образы чудовищ, как под наркотой, но сейчас он в сознании и здравии. Вспомнив о встрече с Кадзухой, его настрой сразу переменился на некую радость, поэтому сборы в очередную школьную рутину проходили не так кисло, как обычно.

После окончания уроков веснушчатый собирался уже бежать в пекарню недалеко от недостроенного кинотеатра, однако его задержала девушка с розовыми волосами.

— Горо, есть пара минут? — она держала парня за рукав рубашки. — Вообще не очень, что-то срочное, Кокоми? — Горо повернулся к собеседнице и пытался понять причину её невесёлого лица. — Просто… Тогда, несколько дней назад твои слова сильно задели меня, и я тут подумала, что будет лучше нам вообще прекратить общение. — Ого, а можешь пояснить, почему так резко? — веснушчатый был действительно удивлён такой прямотой. — У нас с тобой разные цели на жизнь. Точнее, я не знаю, есть ли она у тебя вообще, и мне кажется, что мы становимся всё дальше друг от друга, — только под конец Кокоми посмотрела в глаза Горо.

«Сама бы она никогда не прекратила общение, значит на неё надавили?»

— Это правда. Я и сам хотел начать с тобой этот разговор, но ты оказалась первая. Извини, у меня правда нет времени на долгие прощания, иначе я потеряю ещё одного друга. — Что? Ты просто вот так уйдёшь к кому-то другому, оставив меня одну? — девушка не хотела принимать такой разворот событий. — Да. Прощай, Кокоми, — Горо аккуратно отцепил руку девушки с рукава рубашки и немного отдалился. — Просто знай, что я любил тебя и мы не были друзьями, как ты думала. Не желая видеть девичьих слёз, парень достаточно резко развернулся и отправился своей дорогой. Кокоми оставалась на месте и обдумывала то, что ей только что сказали. На самом деле, она сделала это из-за слов родителей и была с ними права, но что-то всё равно вызывало грусть в сердце от такого скомканного расставания. Погружённый в мысли, парень не сбавлял шаг и вскоре почувствовал изумительный запах из пекарни. У Горо буквально разбегались глаза, что взять для себя и Кадзухи. Взяв три разных вкуса пирожных, парень быстрым шагом покинул заведение и пошёл к заброшке. Сердце быстро стучало от нагрузки, вместе с тяжёлым дыханием медленно приходила и эйфория, потому что Горо уже на встрече с Кадзухой, где они вместе проводят время.

Перепрыгивая ступени, веснушчатый скоро оказался на крыше и заметил всё того же мягко улыбающегося Кадзуху с сигаретой.

— Кадзу! — чуть не спотыкаясь, Горо кинулся к другу. — Привет, Горо, — пепельноволосый раскрыл руки для объятий, выдыхая дым в сторону.

Совсем скоро парни сидели друг напротив друга и вместо разговора, Кадзуха достал из футляра скрипку, которую ещё надо было настроить перед выступлением.

— Ты готов? — Кадзуха положил голову на подбородник. — Всегда, — Горо прикрыл глаза, ожидая нежную игру. Взяв скрипку за верхнюю часть грифа, паренёк начал мелодию с протяжных нот и постепенно переходил на более высокую октаву. Длинные движения сменялись короткими, а тонкие пальцы Кадзухи ловко бегали по грифу, изменяя звучание струн разными нажатиями. Мелодия была не грустной, к чему готовился Горо, а более воодушевляющей и успокаивающей. Будто Кадзуха прошёл что-то такое, после чего он не сдавался, но делал себе передышку перед чем-то сто́ящим. Чувствуя буквально кожей каждую ноту, Горо хотел присоединиться к духу друга и идти вместе с ним хоть против всего мира. Такое воодушевление он чувствовал очень давно, когда только начал общение с Кокоми, считая это первым шагом в их отношениях. Сейчас, потеряв её, ощущалась свобода от груза с лёгкой печалью, что они больше не заговорят с такой же теплотой, как раньше, когда девушка ещё не знала о его чувствах. Волос смычка продолжал двигаться по струнам, а Кадзуха медленно покачивался в ритм своего же произведения. Подходя к концу, мелодия становилась всё тише и тише, словно отдаляясь от слушателей. Первым открыл глаза Кадзуха, увидевший полностью погружённого в иной мир Горо. Тот не сразу понял, что всё закончилось и слушал ветер, как продолжение. Поднимая веки, он был смущён удовлетворённой улыбкой пепельноволосого. — Ты хорошо играешь, Кадзу, — убегая от его взгляда, парень почувствовал на своих щеках жар. — Спасибо, но это далеко ещё от идеала, — положив скрипку, Кадзуха протёр смычок канифолью. — Надеюсь, когда-нибудь я обязательно смогу сыграть так, как хочу. — Если ты будешь продолжать так практиковаться, то обязательно всё выйдет, я уверен, — Горо осмелился посмотреть в алые глаза. — А сейчас, давай перекусим. — Как я вижу, ты постарался над разнообразием, — паренёк рассматривал пакеты, который вытаскивал его возлюбленный. — Ну не шесть же одинаковых брать, — сам усмехнувшись, Горо достал и салфетки.

Несколько минут они тихо сидели, едя сладости, и за это время веснушчатый заметил перемену лица Кадзухи, что сразу навело на неприятные мысли.

— А дома всё так же напряжённо, да?

Горо не знал, как ещё его вывести на эту тему, но пожалел сразу после своего вопроса, потому что пепельноволосый начал плакать.

— Нет. Всё становится ещё хуже, — не доедая остаток булки, паренёк закрыл веки рукой. — Он вчера меня избил из-за того, что за последние дни скатился по учёбе. — Кадзу… — аккуратно протягивая руку к плечу Кадзухи, Горо двигался ближе. — Я так надеялся, что он будет занят работой и не заметит этого, — пепельноволосый взял одну из салфеток и высморкался. — Когда-нибудь я перестану ошибаться. — Не стоит так говорить, ты не ошибся, просто… Просто тебе не повезло. Я готов встать на твою защиту, если ты меня пустишь к себе домой. — Не стоит. Всё равно это не поможет. — Почему ты так считаешь? — После смерти матери всё пошло по пизде, и тут я без образования и денег ничего не могу сделать.

По факту Кадзуха был чертовски прав. Он ещё школьник и мало что мог сделать без посторонней помощи, поэтому оставалось мириться с теми ужасными обстоятельствами, которые есть.

— Кадзуха, я на твоей стороне, ты же помнишь об этом? — Горо был достаточно близко, чтобы обхватить горячее лицо обеими руками. — Да, но я… — пепельноволосый хотел что-то добавить что-то унижающее себя, однако его перебили. — Нет, Кадзу, ты достоин. Защиты, похвалы и любви, как и все остальные вокруг тебя. Ты играешь такую замечательную музыку, тогда почему ты так легко расстаёшься со своей мечтой стать музыкантом? Солёные слёзы продолжали течь с каждым предложением всё больше, почти не останавливаясь. У самого Горо веки едва удерживали капли, которые возникали при мысли о том, что пока он не найдёт себе постоянную подработку, то не сможет помочь ему. На душе скребли кошки. Пока один был на грани истерики, второй пытался всеми силами его удержать.

«Стоит ли сейчас сказать?»

— И то, что ты влюблён в меня, это тоже не ошибка, — Горо старался как можно добрее улыбнуться. — Мы не выбираем, кого любить. — Горо, что ты имеешь… — в алых глазах блеснул свет надежды вместе с недопонимаем. — Можешь бегать от себя сколько угодно, но даже я — тупой на голову еблан — заметил, как ты каждый раз смотришь на меня. Ты не ошибка, как и все твои действия. — Ты не представляешь, как я люблю тебя… — Кадзуха закрыл глаза и обеими руками взял одно из запястий около своего лица.

«Может это мой шанс? Не совершить ошибку сейчас»

Посмотрев на немного искусанные губы, Горо приблизился к лицу Кадзухи, закрывая глаза. Почти невесомо он оставил на них поцелуй, боясь сделать хуже, поэтому сразу же отстранился, посмотреть реакцию. На своих пальцах он почувствовал новую влагу, а глаза парнёра источали мольбу. — Я вызываю только жалость, да? — Кадзуха говорил шёпотом, будто у него не было сил говорить в полный голос. — Нет, — Горо не переставал держать парня за щёки и прислонился к нему лбом. — Ты вызываешь восхищение, как продолжаешь держаться после стольких проблем, Кадзу, правда. Я не переставал о тебе думать, как о чём-то замечательном не меньше недели, в течение которой и понял, что ты то, что я искал. После тяжелого выдоха Кадзуха сам осмелился поцеловать Горо, но уже более настойчиво. Будучи трезвым чувствовать дыхание другого и обмениваться с ним слюной сводило разум с ума. Он чувствовал, как его губы одновременно солёные из-за слёз и сладкие из-за пирожных, но это не останавливало желание продолжать целовать того, на кого он столько времени смотрел без возможности признания с последующими отношениями. — Кадзуха, я люблю тебя и хочу тебя защищать, — Горо отстранился первым и смотрел на пепельноволосого сощуренным взглядом. — Мне большего и не надо, Горо. Только твоя любовь и забота, — выбираясь из хватки, Кадзуха наконец-то смог обнять веснушчатого с теми чувствами, которые он таил в себе.

«Кто бы мог подумать, что счастье окажется так близко»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.