ID работы: 12435813

Апельсиновые конфеты

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Шестёрка ребят из Мизо завернула с шумной улицы в небольшой парк, находящийся недалеко от школы. Точнее, сейчас Такемичи не было с ними, поэтому Такуя, Макото, Ацуши, Казуши и Мика гуляли в пятером.       — Мне кажется, что мой живот сейчас лопнет, — пожаловался Ямагиши.       — А вот нехуй было столько жрать.       В конце аллеи, среди неторопливо прогуливающихся людей, показалась знакомая фигура. Мика пригляделась, узнавая в ней Хинату.       — Хина! — радостно окликнула подругу Сакаи.       Девушка обернулась, и обгиная людей, подошла к компании.       — Привет, Мика-тян, ребята! — Хина кивнула парням.       — Приветик, решила прогуляться одна?       — Нет, я иду от Такемичи. Его выписали из больницы, вот ходила проведать его.       — Еба, он чё, в больнице был? — удивился Макото.       — А вы не знали?              — Нет.       — Нам никто не говорил.       — Пацаны, надо проведать его, — предложил Аккун.       — Угу.       Попрощавшись с Хиной, друзья зашли по пути в магазин, чтобы не идти с пустыми руками и направились к дому Ханагаки.

* * *

      Пятёрка зашла в комнату Такемичи. Парнишка сидел за столом, собирая огромный пазл, на котором был изображен мотоциклист.       — Привет, Такемучи!       — Мы пришли тебя навестить. Ты в порядке?       — Вроде как, — неловко улыбнулся Такемичи.       Ямагиши и Макото тут же залетели в глубь комнаты, нагло рассматривая и хватая всё, что заинтересовало.       — Порно-журнальчики? — Макото полез под кровать.       — Юху-у! — Ямагиши крутил в руках нунчаки.       Мика, Такуя и Ацуши, не обращая на них внимания, подошли к Такемичи.       — Тачибана сказала, что ты попал в больницу, — сказал Аккун.       — Ты дрался с «Мёбиусом», да? — с удивлением спросил Такуя.       — А... Ага.       — Как они тебя в лепешку не размазали... — удивилась Мика.       — А ты ещё хорошо сохранился, — сказал Ацуши.       — Говоришь так, как будто ему сорок, а он выглядит всего лишь на двадцать, — хмыкнула Мика.       Такемичи неловко улыбнулся.       — Хм? Это что? — Макото и Ямагиши заметили пазл на столе.       — Вот это детализация пазла!       — А! Не трогайте! Ямагиши! Макото! Я потратил на это три дня! — испугался за свой труд Такемичи.       — У-у...       — Фига у тебя времени...       — Ничего не поделаешь, у меня постельный режим.       — Как тебе только не надоело складывать эти кусочки? — удивилась Мика, садясь рядом с Ямагиши.

* * *

      Друзья сидели в кругу, обсуждая последние новости.       — «Мёбиусы» уничтожены, — сказал Ямагиши.       — Командира отряда Киёмасы арестовали, это правда?!       — Да. Пачин пырнул главу Мёбиуса, — ответила Мика.       — А ты откуда знаешь?       — Я знаю намного больше, чем ты можешь себе представить.       — Майки и Доракен поссорились?! — с испугом спросил Такемичи.       Ребята переглянулись и замолчали, опустив взгляд.       — Ага... Херово, — обеспокоено сказал Ацуши. — Полное разделение «Свастонов» только вопрос времени.       В комнате снова повисла тишина.       — Так и думал... — испуганно проговорил Такемичи.       Парни прыснули от смеха, а уголки губ Мики приподнялись.       — М? Что такое?! — парни уже смеялись во всю с недоумевающего друга.       — Сорян, это шутка. Такемичи, ты слишком серьёзен.       — Они поссорились, но для них – это обычное дело, — объяснил Такуя.       — Вот, увидишь, Кенчин и Майки скоро помирятся, — сказала Мика, больше пытаясь убедить в этом себя, чем друга.       — К тому же, Майки и Доракен ни за что не подерутся, — сказал Ямагиши.       — Кто с кем ни за что не подерется? — раздался голос из-за двери. Доракен зашёл в комнату.       Такемичи замер, смотря на вице-капитана Токийской Свастики, стоящего у него в комнате.       — До... Доракен?! — парни удивлённо уставились парня с татуировкой.       — Кенчин! — радостно сказала Мика, расплываясь в довольной улыбке.       — Сколько раз говорил не называть меня так? — беззлобно спросил Доракен.       Рюгужди зашёл в глубь комнаты, парни тут же подскочили, вставая на ноги, а Мика осталась сидеть на полу.       — Я пришёл тебя проведать, Такемучи! — с улыбкой сказал Доракен. — Ебать тут жарко. Это из-за вас?       — Да и не говори, Кенчин! Не вздохнуть просто, — сказала Мика, подползая к пакету, который держал в руках Кен. — Че принёс?       — Это Такемичи.       — Тебе жалко что-ли? — надулась Мика.       Пятёрка из Мизо удивлённо уставилась на Мику. Друзья никак не могли привыкнуть, что их подруга так просто общалась с верхушкой Тосвы.       — Тебе потом принесу кастеллу, — улыбнулся парень.       — Ты лучший, Кенчин! — Мика довольно растянулась на полу, смотря на друга снизу вверх.       — М? Че встали-то? — спросил Доракен, смотря на парней, стоящих словно штыки. — Я купил арбуз. Эй, да сядьте уже, чё стоите как вкопанные!       — Д-да!       Мика хихикнула, смотря на друзей.

* * *

      Арбуз быстро был съеден и корки от него валялись по всему полу.       — Па, как минимум, будет сидеть год,.— сказал Доракен, не смотря на ребят.       — А что с Осанаем?       — Жив, — ответил Кен, ставя стакан со льдом на стол. — Если бы он умер, то Па пришлось бы долго сидеть.       — А с Майки..? — с натянутой улыбкой спросил Такемичи.       Доракен с силой ударил кулаком по столу, из-за чего Мика, сидевшая рядом, дёрнулась от него. Кусочки пазла разлетелись по полу.       — Да пошёл он нахуй! — злобно крикнул парень, заставив девушку сильнее сжаться.       — А-А-А! — вскочил Такемичи.       — М? А.. сорян, — Доракен посмотрел на раскиданные кусочки пазла.       — Мои три дня ушли в пизду! — Ханагаки схватился за голову.       — Я же извинился! — вена на лбу Рюгужди стала заметнее.       — Да! Все окей! Мне обидно, что я собирал целых три дня, — начал оправдываться Ханагаки.       — Мы с ним разошлись, — сказал Доракен, поднимаясь с пола. — Это конец «Свастонам».       — Ты что такое говоришь? Это ведь шутка?       — Что? — до Мики не сразу дошёл смысл сказанных им слов.       — Извини за беспокойство, Такемучи,— Кен поспешил выйти из комнаты.       — По.. Подожди, пожалуйста! — Такемичи помчался за ним.       — Кенчин! — испуганно вскочила Мика, догоняя Рюгужди. — Что за хуйню ты несёшь? Ты себя слышишь?       — Я всё предельно ясно сказал, Сакаи.       — Нет-нет! Какой нахуй конец Тосве?! — с нервной улыбкой, чуть ли не крича, спросила девушка. — «Свастоны›» вам как семья! Кенчин, я уверена, вы найдете компромисс, поговори спокойно с Мандж..       — Да не лезь ты, блять, не в своё дело! — Доракен развернулся и крикнул на девушку, которая тут же сделала несколько шагов назад, замирая. — И не называй меня так!       — Прости... — от неожиданности прошептала Мика, не в силах сделать голос громче.       Он так никогда не кричал... Он никогда не кричал на меня.       Доракен развернулся, быстрым шагом вышел из дома, хлопая дверью. Девушка осталась стоять в коридоре с опущенной головой. Никто так и не осмелился подойти к ней: Такемичи тут выбежал за Доркеном, а парни забежали в комнату Ханагаки. В груди ярким пламенем разжигалась обида и чувство вины.       — Майки?! — донеслось с улицы.       Почему?       Глаза предательски защипало. Мика всхлипнула.       Нет-нет-нет, не плакать! Не плакать, черт побери!       Девушка с силой сжала кулаки, пытаясь проглотить ком в горле.       Я опять что-то не так сказала? Я слишком навязчивая?       Мика повторяла каждую фразу, которая словно отпечатывалась на корке мозга, не давая выбросить её из головы и забыть.       Сдерживать слёзы становилось все сложнее. В голове крутились мысли кричащие, что все происходящее её вина.       Нет... Не моя... Правда же?       Мика провела рукой по влажной щеке.       Почему я плачу..?       Девушка вздохнула запуская в лёгкие больше воздуха. За дверью раздались крики и звуки, летящих предметов.       — Всё-таки подрались...       В голову лезли сотни мыслей, от которых Мика пыталась отмахнуться. Очередной глухой удар раздался снаружи.       Блять, поубивают же друг друга.       На лестнице послышались быстрые шаги парней, Сакаи отскочила в сторону, давая им возможность выбежать на улицу и тут же рванула за ними.       — Вам похуй на мои воспоминания?! — кричал Такемичи.       — Эй, успокойся, — с неуверенной улыбкой сказал Доракен.       — Успокоиться?! Ты совсем прихуел? Это вы тут все громите вокруг!       — Такемичи! — одновременно воскликнули Мика и Ацуши, выбигая из дома.       Ацуши схватил Ханагаки, чтобы тот не мог вывернуться из его хватки.       — Харе, Такемичи! Сдохнуть хочешь?!       — Заткнись! Пусти!       — Такемичи... — Мика хотела продолжить, но запнулась и молча отошла на шаг назад.       — Вам вообще по барабану на все вокруг! — не унимался Такемичи.       — Сорян, мы не хотели тебя задеть.       — Если вам пофиг на все, то с херали вы вообще ссоритесь?       Аккун, не в силах больше удерживать активно сопротивляющегося парня, отпустил Такемичи, из-за чего тот упал на колени.       — Вы в свою ссору втягиваете все подряд! Вы это, блять, не понимаете?! Люди, следующие за вами, начинают драться с друг другом! Это не ссора между вами! «Свастоны» развалились!       Майки и Доракен молча стояли, слушая гневные речи парня.       — Это ужасно! — крикнул парень со слезами на глазах. — Мне это не нравится... Я не хочу на это смотреть! Вы слишком эгоистичны! Будьте более крутыми...       — Такемучи, — спокойно прервал его Майки.       — С меня хватит, я домой!       — Слышь, — продолжил Сано. — у тебя все это время на голове была какашка!       — Э?! Да как так-то?! — Такемичи дёрнулся из-за чего фекалия упала на асфальт.       — Блять, Такемичи! — Мика отпрыгула в сторону, на лице расплываясь улыбка.       — Грызуля Такемучи! Она появилась после твоего полёта в мусор! — рассмеялся Доракен.       — Почему ты не сказал раньше?!       — Потому что ты был таким серьёзным! — расхохотался Майки. — С какашкой на голове!       — Серьёзным?! Это из-за вас!       — Беги, Кенчин! Какашка приближается!       — Воняет! — смеясь, словно дети, Доракен и Майки убежали от дома Такемичи.       — Как же воняет голова. Как бы мне её очистить.       Такуя, Ацуши, Мика, Макото и Ямагиши с неловкими улыбками пятились назад.       — А ну стоять!       — Жуть!       — Ну и вонь!       — Бежим!       — Пока-пока, Такемичи!       — Вы жестоки!

* * *

      Текемичи, Майки и Доракен сидели на ступеньках о чем-то переговариваясь, а Мика с остальными перекидывала мяч друг другу.       — Смотрите как могу! — Такуя начал чеканить мяч.       — Сотку сможешь? — хитро улыбнулась Мика.       — Проще простого!       — Спорим на мороженое, что с первой попытки не сможешь?       — Замётано.       — Один... Два... — девушка принялась считать. — Три...       — Ты так и не разговаривала с Доракеном? — спросил Аккун.       — Шесть... Нет. Восемь... — не отрывая взгляда от мяча, говорила Сакаи.       — Ты его простила?       — Он сказал это на эмоциях. Да и я сама виновата. Тринадцать... Сейчас даже не помнит об этом. Шестнадцать... Ты ещё не устал, Такуя?       — Не-а, считай давай.       — Двадцать...       — Но это тебя задело.       — Бля, а тебя не задевает, когда на тебя орут? — чуть громче, чем планировала сказала Мика. — Двадцать пять.       — Мика, слишком много пиздишь.       — А? А, да. Двадцать семь. Двадцать восемь...       К троице подбежали довольные Макото и Казуши.       — Чё тут делаете? — Ямагиши перекинул руку через плечо Такуи из-за чего парень дёрнулся и мяч откатился в сторону.       — Ямагиши, ебать твою за ногу! — вскрикнул Такуя.       — Молодец, Казуши! — подпрыгнула Мика. — Я хочу клубничное мороженое, Такуя! В большом рожке!       — Эй, это было нечестно!       — Честно все! Скажи же, Аккун?       К друзьям подошли Доракен и Майки, а Такемичи остался стоять чуть в стороне.       — Что делаете? — спросил Майки.       Парни неловко глянули на верхушек Тосвы и тут же выпрямились.       — Такуя идёт покупать мне мороженое, — ослепительно улыбнулась Мика, глянув на Сано.       — Клубничное же брать? — пробурчал Такуя, на что девушка кивнула с довольной ухмылкой.       — Мика, отойдем на пару слов, — сказал Доракен, смотря куда-то поверх нее.       Сакаи непонимающе перевела взгляд с Доракена на Майки, но тот лишь махнул ей рукой, показывая, что лучше поторопиться.       Парни, которых оставили наедине с Непобедимым Майки, смотрели в спину уходящей подруги.       — Хватит на них пялиться, — сказал Майки.       — А, да! Извините!       — Что такое, Доракен? — спросила Мика, когда они отошли подальше от остальных.       — Я это... извиниться хотел. Не надо было на тебя кричать.       — Да ладно, я же не могу долго обижаться, — неловко хмыкнула Сакаи, отводя взгляд.       — Я был не прав, — слегка наклонил голову Рюгужди.       — Все хорошо, Доракен! — тут замахала руками девушка.       Парень поднял голову и улыбнулся.       — Можешь называть меня Кенчин. Кстати, держи, — Доракен вытащил из внутреннего кармана своего хаори мешочек с апельсиновыми конфетами. — Я знаю, что ты их постоянно ешь.       На лице Мики расплылась улыбка и не сдержав эмоций уткнулась лицом в грудь Доракена, пытаясь обнять его, но у неё не получилось обхватить парня руками.       — Ну что ты, — сказал парень, кладя руку на голову Мики и неуверенно прижимая ее за плечи к себе.       — Ты меня тоже прости. Я слишком эмоционально отреагировала.       — Тебе не за что извиняться.       Девушка отлипла от друга, встречаясь с вопросительным взглядом Эммы.       — О, Эмма и Хина пришли, — сказал Кен, заметив девушек, стоящих возле Такемичи.       Мика и Доракен подошли к остальным.       Майки удерживал мяч на голове, под восхищённые взгляды.       — Опа!       — У тебя хорошо получается, — улыбнулся Аккун.       — Приветик, Эмма.       — Йо, Эмма, — улыбнулся Кен.       — Эй? Вы помирились?! — удивилась Эмма, смотря как Доракен подходит к Манджиро.       — Эмма, не кричи, — сказал Майки.       — Вы же были в ссоре!       — А? Разве были?       — Не знаю.       — Я уже волновалась!

* * *

      Ямагиши и Макото сидели на корточках, вырисовывая непонятные фигуры. Рядом сидела Мика, комментируя их рисунки.       — Я понял - это хуй, — сказал Макото, смотря на рисунок Ямагиши.       — Не-а, это пизда.       — С анатомией у вас чёт плохо, — сказала Мика, вставая с корточек и разминая затёкшие ноги.       Остальные парни весело бегали с мячом. Девушка подошла к Хине и Эмме, сидящим на ступеньках.       — Что обсуждаете? — спросила Сакаи, садясь рядом.       — Фестиваль, который будет 3 августа. Я пригласила Такемичи!       — А я пригласила Доракена.       — Он согласился? Я так рада за вас, девочки! Умнички мои!       — А ты какого-нибудь пригласила? — спросила Хина.       — Нет, а нужно с кем-то?       — Да нет, просто так романтичнее.       — Мика, пошли с нами!       — А я не буду третьей лишней? — хмыкнула Мика.       — Ты никогда не будешь лишней, Мика-тян!       — Пожа-алуйста, пошли! Я там с ума сойду! — Эмма сложила руки в умоляющем жесте.       — Ладно-ладно, так уж и быть! Я пойду! — важно улыбнулась Сакаи.       Мяч ударился об нижние ступеньки, привлекая внимание девушек.       — Мика-чан, пошли играть нам одного человека не хватает!       Мика подхватила мяч.       — Не боитесь, что утру вам нос? — ухмыльнулась девушка.       Сакаи закрутила мяч на указательном пальце, но мячик, потерял равновесие, но Мика успела прижать его к груди, не давая коснуться земли.       — Ой, блять. Так и задумано, если что.        — Хватит выёбываться, иди играть уже.       — Да иду я, не видишь что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.