ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие.

Настройки текста
1 февраля, все в классе кричат,визжат, бегают, Нелля бежит от Николь к выходу из класса,но тут дверь открывается и девушка врезается в кого-то. — ой... Все замолкают, тишину прерывает не довольный голос. — рыжая ты что ослепла? Я тебе щас вставлю глаза на место. Как обычно произносит в грозном интонации Таня,а именно танк,сзади неё стоят её подруги, Тихая,рукопаха, и лучшее что вышло с этого района. А именно Аня Тихая, Маша Лебедева,и Крис Желточенко. Компания которую боится вся школа ,все они вместе стоят на волоске от учёта. — ты чё блять язык проглотила? Спрашивает Каширина. — прости я не хотела... — с дороги, био мусор. Оттолкнув от себя рыжеволосую ,Танк прошла к парте и села на своё место,к ней села Тихая. —а где малая? Спрашивает Аня. — твоя Громова решила сегодня прогулять школу. Отвечает Крис с улыбкой,и садясь сзади двух девушек, к ней подсаживается Маша. — блять зря только припёрлась Ответила Тихая. Прозвенел звонок и Мария Третьякова заходит в класс. — доброе утро дорогие ученицы,у меня для вас сюрприз. —контрольная? Предполагает Лаурита — нет,девочки заходите в класс! Открывается дверь и заходят две девушки , в одинаковой школьной форме, у одной рыжие волосы, у второй блонд. Только это даёт возможность различать их,не трудно догадаться что это близняшки. —представьтесь. Блондинка начала говорить. — я Оля Кравцова, со мной шутки плохи. — я Лариса Кравцова, люблю читать,надеюсь мы подружимся! С улыбкой произнесла вторая, у Тани же вырвался смешок — с тобой уж точно нет. Лариса посмотрела на девушку которая сидела за четвёртой партой. — Татьяна Каширнина выйдите с класса. Грозном говорит Мария Третьякова. — да пожалуйста. Таня встаёт , и направляется к выходу, как только она прошла мимо рыжей , Каширина зацепила её плечём при чём очень сильно, девушка пошатнулась и чуть не упала. — ой.. Оля подхватила её за руку. — девочки простите, Таня это самая главная проблема нашей школы. Аня встала. — Аня Тихомирова куда вы собираетесь? — прогуляться. Тихая встаёт и покидает класс, а за ней Крис, а за Крис,Маша. — Таня не единственная проблема нашей школы как видите...ужас какой-то! Девочки сходите за ними пожалуйста, я пока начну урок. — да конечно. Кравцовы вдвоём выходят из класса, идя на встречу компании бунтарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.