ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. В коридоре

Настройки текста
Они находят компашку, и наблюдают за ними. — заебали уже со своими новенькими. Говорит Каширина закуривая сигарету. — тю блять,нашла из за чего злиться. Отвечает ей Тихая, Таня переводит свой взгляд на неё. — а ты давно тихой стала? Недели 3 назад ты своей фамилии нихуя не соответствовала, появилась Громова сразу тише стала. — каширка не ревнуй) — тебе щас пиздец будет. Оле надоедает слушать разговор и она подходит к ним,Лариса за ней. — чё вам надо? Не до вас щас Спрашивает грубо Крис,блондинка взрывается и отвечает с агрессией. — слушай сюда блять, я пришла не за вами а потому что учительница попросила,если вы блять щас не придёте обратно, я вас за волосы притяну. Тихая с удивлением смотрим на девушку,Маше нет никого дела до всей этой ситуации,Танк поперхается сигаретой,а Крис ухмыляется. — ути какие мы злые, отлижи и свали. — ну блять тебе пиздец. Оля хочет накинуться на неё, но Лариса ухватывает девушку. — успокойся. — вот и правильно угомони свою шавку. Кравцова злиться ещё больше,а Желточенко это только забавляет. — ты ещё у этой шавки лизать будешь. Отвечает Оля,и отпихнув от себя Ларису уходит. Дредастая только ухмыльнулась. Вторая Кравцова собирается уходить, но её останавливает голос Тани. — эй рыжая. — а? Девушка поварачивается. — сигарету будешь? — нет я не курю. Проговариает Лариса и наконец-то уходит. — Танк ты чего к ней пристала? Спрашивает Маша. — красивая она,но скучная до пизды ,так меня не ебёт что с ней. — да-да. Девочки вместе смеются,а Таня нерво выкидывает сигарету. — ну вас в пизду. Девушка решительно покидает коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.