ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Что-то в сердце.

Настройки текста
Когда все уже собрались, многие пили алкоголь кроме Маши, Ани и Ларисы. Сразу было ясно почему, потому что две девушки были за рулём конечно им нельзя, а Кравцова просто не пьёт спиртное. Крис с Олей пошли на танцпол, двигаться под ужасную музыку как казалось рыжеволосой, Даша с Тихой двинулись к тем, а Лебедева просто ушла, скорее всего вышла покурить. Вот опять Лариса и Таня остались вдвоём. По Каширниной было видно что она пьяная, и девушка подошла к Кравцовой. — чё кислая такая, пошли танцевать. С улыбкой предложила танк, а девушка отрицательно покачала головой. — все танцуют, пьют и веселятся…ты самая красивая, но так не хочешь танцев, музыка ужасная да и одной так скучно.пусть мы не знакомы но со мной будет по лучше. Пропела популярную песню Таня, а Лариса не поняв к чему это посмотрела на неё вопросительным взглядом. — я знаю что это песня. — я её тебе посвящаю, ромашка. Если будешь плакать, то я буду плакать тоже! Я надену платье буду на тебя похожей! , можешь не смотреть и называть меня как хочешь, всё во круг тупое поэтому я с тобою. — Таня угомонись, что ты хочешь мне этим сказать? — блять да я люблю тебя, ромашка. — что? Лариса подумала что это шутка, но вот Каширина не будет повторять по сто раз, она решительно приблизилась к лицу Кравцовой, и потянула её в долгий, и желанный поцелуй. Пару мгновенний и лицо Тани снова перед рыжей, щёки Кравцовой красные, а на лице Кашириной довольная улыбка. — так.кто мы друг другу? — пара. В сердце девушки что-то приятное ёкнуло, но тут она резко понимает что Таня пьяная и несёт всякий бред, конечно же на утро она это забудет. От этого Ларисе стало очень не приятно, в маленьком количестве слёзы полились сами по себе. — почему ты плачешь? Я тебя расстроила? Спросила Танк, а Кравцова ей в ответ. — ты пьяная, на утро ты всё это забудешь. — я не в говно, я тебе обещаю что я тебя не брошу, ты слышишь? Не брошу. Говорит Таня вытирая слёзы Ларисе своими грубыми, но тёплыми руками. — знаешь.ты лучшее что сегодня со мной произошло. Произносит с лёгкой улыбкой рыжеволосая, и в этот раз уже Кравцова тянет в поцелуй Каширину. •••••••••••••• На танцполе было куча людей, но из этой толпы выделялась яркая четвёрка, Даша, Аня и Крис с Олей. Тихая энергично танцует с Громовой, конечно малая быстро устаёт ведь она напилась в стельку, Тихомирова забрала на руки Дашу, и решила отойти с ней в свою машину. — эх малая. Говорит Аня, и открыв дверь, аккуратно укладывает Громову на заднее сиденье, будто положив на одноместную кровать. Далее девушка достаёт плед и укрывает им малую, а сама садится на переднее сиденье. Последним штрихом стало то что она включила системную печку, что бы в машине стало теплее. ••••••••••••••••••••••••••• А вот Крис с Олей хоть и были пьяные, но перетанцевали всех и всё. Руки Желточенко гуляли по талии и бёдрам Кравцовой, их танец был насыщен страстью, горячей любовью. Когда музыка стихла, дредастая ловким движением руки повернула к себе блондинку, и спросила. — Оля, я люблю тебя! Ты будешь моей?! Оля была в приятном шоке, и моментально ответила. — да! Буду только твоей! После этих слов губы девушек соприкоснулись образовывая поцелуй, то чего именно им не хватало, то чего они так желали. •••••••••••••••••••••• Пока в клубе создавались новые браки любви, Маша одиноко стояла на улице. В её руке была сигарета, а в голове миллиард мыслей. — уже и так всё ясно,Таня будет с Ларисой, Крис с Олей, Аня и так с Дашей,ну а я холостяк. Проговаривает себе под нос Лебедева,закуривая сигарету. Пусть она и вредная, но это единственное что грело руки и душу девушки. Ведь чьи-то руки и внутренний мир греет любовь,а вот руки и мир Маши грела сигарета. "Значит так должно быть, сколько время?" Свободной рукой девушка потянулась к карману,достав свой телефон, смартфон показал ей что был уже час ночи, а клуб работает до 8 утра. "Забираю всех в часа 3,пусть отдохнут а потом по домам. Опять придётся позаботиться о том что бы все проснулись у себя дома,а не в Костроме." Прокрутила мысль у себя в голове Лебедева, выкидывая окурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.