ID работы: 12435881

Ромашки и Розы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданная поездка

Настройки текста
Время уже близится к вечеру,две девушки уже были собраны,и они хотели вызвать такси, но к дому подъехали 2 машины. — ой..это кто? Спросила Лариса,а Оля в панике посмотрела на машины. — незнаю,пошли посмотрим. — пошли. Они обулись,накинули на себя верхнюю одежду и подошли к машинам. Оля близко подошла к одной из двух, дверь резко открывается и блондинку тянут в неё, рыжеволосая хочет помочь своей сестре,но замечает что руки Крис. — ты чё?! Я так перепугалась блять! Говорит пострадавшея а Желточенко рассмеялась. — давай садись,а ты Лариса в машину к Маше —хорошо. Блондинка садится к Крис,у них за рулём Тихая,и на переднем сиденье Даша. Лариса подходит к машине Маши,и видит её за рулём и Таню рядом. Кравцова садится на заднее сиденье. — и ко всем ты так в машину садишься? С улыбкой спрашивает Лебедева. — ну вы же меня красть не будете. — а вдруг я тебя для Танка украла? Каширина толкает локтём Машу в плечо,и что то фыркает себе под нос,а девушку это забавит. — для..Танка? — это кликуха Тани. — аааа Лариса улыбнулась, и пока они ехали решила спросить. — а у тебя есть кличка? — да,я рукопаха. — крутооо! Я тоже бы хотела. Таня ухмыляется. — будешь ромашкой. Говорит Танк, Маша поперхается и ошарашенно смотрит на свою подругу,а потом снова на дорогу. — погоди ты же не.. — цс, тише ты. — о чём вы?,и почему ромашка? — да забудь,а ромашка потому что такая же правильная. — ты хотела сказать нежная. Добавила Маша, а Каширина цокает. — ну ладно Говорит девушка сидящая позади. Маша резко останавливается,и говорит. — я выйду на пару минут мне звонят. — пиздуй. — хорошо. Лебедева выходит из машины оставляя их одних. Таня поварачивается к Ларисе и спрашивает. — как самочувствие?,ромашка. — да нормально вроде бы, а ты как по самочувствию? — плохо. — почему? — не хватает твоего поцелуя. Щёки Кравцовой краснеют,но она потянулась к Каширниной и поцеловала её в щёку. Танк самодовольно улыбается, и говорит. — теперь отлично. — рада была помочь. — оо поверь,ты мне ещё много в чем поможешь. Добавляет девушка,а рыжеволосую смущает эта фраза,но тут возвращается Маша,и они дальше едут в путь. ••••••••••••••••••••• Тихая была сосредоточена на дороге, ну а вот Даша немного отвлекала её от этого. Громова положила свою руку на колено к Ане разминая его. — Малая.. я за рулём. — ну и что. Рука девушки нежным движением переместилась на ляжку к Тихомировой. — вообще то мы тоже тут. Говорит дредастая, а Оля переводит свой взгляд на неё. — а что? Тоже так хочешь?) — желательно бы,только чтоб вместо малой была ты. — та ну тебя! Кравцова прикрывает свое лицо ладошками,а Крис это умиляет. — только вот вчера ты реагировала немного по другому. — да ну,а что хочется ещё раз повторить? Убирая свои ладони с лица спрашивает блондинка. — желательно. — мечтай) — свои семейные разборки потом,мы уже приехали. Говорит Тихая, она припорковалась и вышла из машины,остальные за ней. Маша ещё не приехала, поэтому все девушки прошли в клуб ожидая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.