ID работы: 12435889

Когда ты научишься спрашивать разрешение?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (романтика во 2 главе💕)

Настройки текста
Это был обычный день, пока некоторым людям, друзьям Люмин не пришли письма, с приглашением на встречу старых друзей. Так как почти все были из Ли Юэ и Мондштадта, то она установила чайник безмятежности на границе этих двух городов. Гостей было не очень много, но среди всех выделялись только 3 архонта. Первый никак не отличался от обычного барда, каких много в Монде. Второй хорошо знал историю и был очень серьёзен к каждому шагу. Третья была с длинной фиолетовой косой, взгляд её был слегка серьёзным. Там был ещё один человек, он был предвесником Фатуи, 11 по счёту. Выделялся благодоря чисто рыжим волосам, что так пушились на ветру. Люмин пригласила всех за стол, после чего они все разговорились. В какой то момент Люмин случайно затронула тему того, как ей не продают алкоголь в Тейвайте, потому что многие считают что ей нет даже 17, а на самом деле ей более пятиста лет. И тут Венти снимает со свего пояса маленький кулон, которого раньше не было и ставит на пол. Тут же появляется ящик наполненный бутылками высококачественного вина, чей вкус был очень похож на то вино, которое пили архонты, полее полтора тысячилетий назад. -Я еле откапал такое винтажное вино, которое по вкусу совсем чуть чуть отличалось бы от любимого архонтами вина.- сказал Венти. Бард знал что гео архонт любит только это вино и не сможет полюбить что то не похожее на это. Поэтому отыскал и принёс сюда похожее вино. Люмин очень удивилась, и ей очень сильно хотелось попробовать вино из этого мира, так как в их мире алкоголь ещё не изобрели, либо его запретили. За бутылкой шла вторая, за ней третья, потом четвёртая, пятая и все сбились со счёту... Люмин выпила максимум полную бутылку, ведь она не сильно много пьёт, но она осталась трезвой. Как и другие все остались трезвыми, кроме барда, он уже лежал на столе и спал. -Давайте я отнесу его спать да и сам буду люжиться время то уже близится к 3.-сказал Чжун Ли после чего взял Венти. -И да, у вас общая комната- сказала Люмин почёсывая затылок. -Ну тогда мне даже меньше ходить.-сказал архонт и поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату с табличкой с их именнами Чжун Ли положил Венти на кровать, после чего направился к своей. Но бард решил иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.