ID работы: 12435889

Когда ты научишься спрашивать разрешение?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неспокойная ночь 🌃

Настройки текста
Чжун Ли хотел подойти к своей кровати, но бард схватил его руку и попросил не уходить. Он поднял голову и не выглядел как будто спал минуту назад. Гео архонт лишь попросил того отпустить го руку. Но тот встал и пошел впритык, после чего погладив по щеке попытался поцеловать Моракса. Чжун Ли отходит на пару метров назад, уже прижавшись в стену. Но наглый бард, что выпил более 27 бутылок алкоголя подходит и целует его. Вкус вина был очень насыщенным, но Чжун Ли понимал, что тот делал это не специально, а по пьяне. После прекращения поцелуя гео архонт произнёс лишь одну фразу: -Утром ты пожалеешь, но будет поздно...- -Почему я должен жалеть о исполнении своей мечты?- сказал бард с пошлой улыбкой. -Ты не желаешь об этом, это алкоголь затуманил твой разум.- в ответ раздался голос Чжун Ли. -Значит ты не желаешь меня слушать... Тогда слова нам не к чему.- сказал Венти после чего притянув к себе гео архонта втянул его в незабываемый поцелуй. Вкус вина уже был намного меньше, чем несколько минут назад. У Чжун Ли появилась надежда, что он успеет отрезветь прежде чем совершит то, о чём потом будет жалеть... Но насколько сильно Чжун Ли хотел уберечь Венти от ошибки, настолько же он не хотел чтобы это заканчивалось. Эти... Ощущения... Они были воздушные и такие нежные... Но время не вечное, как и кислород, который всегда кому-то мешает. Они отстранились. Чжун Ли уж было был рад, что он успеет отрезветь. Но через несколько минут Венти понял, что не собирается сдаваться и вновь втянул Моракса в поцелуй. На этот раз он отходил понемногу назад, после чего около кровати откинулся назад и упал на спину. Он обхватил пояс зависшего над ним Чжун Ли ногами. Так получилось, что когда тот постарался не придавить барда он случайно схватил его руки, приковав к кровати. Пьяный до чёртиков Венти игриво воспринял эту случайность и привстал, после чего поцеловал Моракса. Гео архонт отстранился и отпустил его руки, переместив их в нескольких сантиметрах дальше, после чего закрыл глаза, обдумывая происходящее. Венти отстигнул свой плащь и корсет. После чего расстегнул свою блузку и лёгким движением кинул её на пол. После чего повис на шее Чжун Ли и опять втянул его в поцелуй. В этот раз Моракс не сопративлялся, надеясь что затянет время, а потом тот отрезвеет и просто пойдёт спать. После прекращения поцелуя, Венти взял руки и приподнял их, после чего поставил на свои и получилось так, что гео архонт опять приковал запястья барда к кровати. После чего бард откинул голову в сторону. Венти взглядом попросил Моракса оставить засосы на шее, желательно чтобы не было ни одного живого места. В надежде на то, что если он выполнит просьбу то затянет время и что тот успеет отрезветь он приблизился к шее и нежно прикусил участок шеи. От Венти послышался резкий, но тихий стон. На лице гео архонта появился румянец, пусть и не сильный, но увидеть его было можно. После прихода Чжун Ли в себя, он продолжил, с каждым засосом бард всё больше и громче стонал. Когда на шее не осталось мест, он начал спускаться всё ниже и ниже, пока не дошёл до конца рёбер и не понял что тот не успеет отрезветь... -Нет! Я не могу... Кто я если в трезвом виде буду вестись на твои проделки, понимая, что потом ты будешь жалеть...-Сказал Чжун Ли после чего встал и пошёл на свою кровать, лёг и закрыл глаза. Он впал в некое состояние, вроде сон, а вроде всё чуствует. Примерно через минуту он почувствовал какой то вес, оказывается бард не смирился с целью гео архонта и сел на таз, положив руки на его живот. Венти улыбался, смотря на ошарашенного Чжун Ли. Тот лишь погладил барда по щеке. Вдруг ни с того ни с сего Венти взял руку архонта и снял перчатку, после чего взял 2 пальца в рот, пытаясь соблазнить, чтобы тот выполнил его желание. На лице Моракса появился уже ярко-красный румянец. Бард прикусывал пальцы постанывая, чтобы точно получить своё. Архонт знал, что долго так не сможет и через минуту сдался... -Всё! Хорошо! Давай я лягу с тобой и мы поспим, хорошо?- сказал Чжун Ли -Этого я и добивался, мог бы давно предложить я бы успокоился.-Сказал бард, после чего лёг рядом и обнял гео архонта. Тот лишь укрыл его одеялом и поцеловав в лобик обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.