ID работы: 12435949

Счастливая история тысячилетней любви

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь (1)

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет комнаты освещал лишь ее половину, но даже в таких условиях можно было разглядеть величественного фараона Египта, он сидел на веранде, смотрел в даль или же в пустоту?.. Он сидел и думал над словами своей недавно умершей сечтры : " Нефертари, я проклинаю тебя! Настанет день, и ты, подобно мне, остввишь моего брата одного. Желаю, чтобы однажды в сердце брата не осталось для тебя места!" Бифету не придал этому никого значения ранее, ведь думал, что это просто пустые слова, что это никогда не случится, но пока он ждал теперь уже свою жену к нему стали приходить пугающие мысли:" Вдруг она снова исчезнет? Вдруг снова оставит меня одного? " Эти мысли не давали ему покоя, но он взглянул на маленькую коробочку лежавшую на столике рядом с ним. Эта была коробочка с двумя кольцами которые по словам его возлюбленной и как она ему рассказала ранее были" обручальными".Сначала он посчитал это полным бредом, но когда он вспомнил, что Аврил ему рассказала, что на ее Родине это считается свидетельством вашей любви с человеком он сразу приказал изготовить 2 кольца. Он взял коробочку в руки открыл ее и увидел 2 золотый кольца, одно тонкое, а втрое более широкое, а сверху красовался скаробей, как самый значимый символ Египта, его могли носить только сам Правитель, но свою Аврил он считал достойной чтобы тоже носить вид скаробея. Крутя в руках коробочку он улыбнулся, ведь уже представил это кольцо на ее пальце и как она удивится этому кольцу. Он встал с кресла и направился к балкону оставив коробочку закрытой на столе, а сам стал наслаждаться видом на город который погрузился в праздник в честь его свадьбы с Аврил. Как вдруг раздался стук в дверь и прозвучали голоса : -Ваше величество, царица Нефертари прибыла! - сказали стражники по ту строну дверь, Бифету улыбнулся глядя на город и сказал : - Пусть заходит. - и дверь в покои открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.