ID работы: 12435949

Счастливая история тысячилетней любви

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь (2)

Настройки текста
Примечания:
Двери открылись и зашла она.. Вид ее был как у богини спустившийся с небес. Платье у нее было белого цвета с элементами небесного цвета снизу. Большой разрез в области груди, в виде двух больших полосок которые сходились на шее оголяя ее изящную спину и почти полностью обнажая ее грудь, а также два уже куда более больших разреза на бёдрах которые идеально подчёркивали ее фигуру. На самом деле Аврил была достаточно высокой, красивой особой с тонкой талией, не очень большой грудью и с пышные бедра, а кожа была очень светалая и мягкая. Так же к ее образу подобрали прекрасные серебряные украшения, волосы были слегка закручены, а в самих волосах еле еле виделись небольшие украшения заплетенные в несколько косичках среди ее пышных и густых волос. Слуги так же позаботились о ее лице. Лёгкие небесные тени подчёркивали цвет глаз Аврил и ее очень длинные ресницы , а розовый цвет помады делали ее губы более большими. Когда она зашла в покои, то увидела Рамзеса стоящего к ней спиной на болконе. Смотря на эту идиллию она смогла произнести слова спокойным и нежным голосом : - Бифету.. - сказала Аврил выходя к нему на болкон. Фараон обернулся и затаил дыхание от увиденного. Перед ним стояла не та девушка которую он видела несколько раз на поле битвы, не ту которая предтворялась мужчиной и не та девушка которая любила носить платье служанок. Перед ним стояла та самая красивая девушка, с такой же красатой как и пять лет назад. Выйдя на балкон в лунном свете она была еще больше прекрасней. Аварил заметила что то неладное и подошла к нему еще ближе и сказала : - У тебя все хорошо? Почему ты вдруг стал таким красным? .. - сказала девушка слегка дотронувшись до его руки. -Красивая.. - эти слова еле были слышны, но Аврил их так и не услышала. -Что прости? Я не расслышала. - сказала она глядя ему в глаза. -Ты очень красивая, тебе идёт это платье.. - сказал Бифету отвернувшись в другую сторону. Он покраснел! Очень сильно! И этот факт смутил Аврил, но она улыбнулась и решила прокрутиться перед ним. -Правда? Честно я до последнего не хотела его одевать из за этих больших вырезов. - сказала она усмехнувшись. И только сейчас заметил, как ее платье вовремя кружение сильно оголило ее бедра и решил все таки сменить тему. -У меня для тебя есть подарок. - сказал Фараон с улыбкой и пошёл к столик с той самой коробочкой. -Правда? И что же там? - спросила девушка с улыбкой на лице. Рамзес потянул Аврил на болкон где взял ее за руку. - Как то ты мне рассказывала, что во время свадьбы супруги обмениваются так называемыми "обручальными кольцами", ты не против если я повторю ваши обычаи? - сказал Фараон слегкой тревогой внутри. Аврил покачала головой и робко протянула ему свою руку. -Кхм.. Дорогая Аврил или мне стоит сказать моя Царица Египта? Согласна ли ты принять это кольцо, как доказательство нашей любви и доказательство нашего совместного будущего? - сказал Бифету открывая коробочку с кольцами. -Да! Согласна! - со счастливой улыбкой и со слезами на глазах. Рамзес быстро одевает кольцо и Аврил делает тоже самое. После Бифету закружил свою возлюбленную в объятиях и резко остановился: - Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Я любил, люблю и буду любить тебя! Только прошу, прошу не покидай меня. - сказал он сильно прижимая к себе его супругу. - Не оставлю, обещаю! Но что же это за редкое события, когда сам Великий Фараон говорит такие тёплые слова? - подструнивая девушка хитро улыбнулась и заглянула в глаза Бифету. А сам же Фараон покраснел и быстро отвернулся, на что девушка засмеялась и обняла его за шею и тихо прошептала : - Я тоже тебя сильно люблю.. - прижавшись щекой к сильной груди эти слова тихо вырвались из ее уст. На что Бифету в ответ ее обнял и поцеловал в макушку. Затем не в силах больше стоят на одном месте, Бифету подхватил на руки свою жену и сел в кресло на болконе держа ее в своих объятиях. Детская и комфортная идиллия которая продолжалась до той пары, пока не переросла в мокрые поцелуи в губы, в шею, ключицы, руки и пока Аврил оказалась на постели, а над не навис Бифету. И на секунду Аврил задумалась, если у них сейчас состоится ночь, то она уже точно не сможет никогда вернуться, нет уже после свадьбы она должна была понимать, что пути назад нет.. Но что же сейчас ее останавливает глядя на ее нынешнего супруга? И почему она испытывает страх?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.