ID работы: 12435949

Счастливая история тысячилетней любви

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
< Больница. Лондон. Англия. 201*> -Милая, помнишь я тебе всегда говорила, что должна выйти замуж по любви и только? Моя мама вышла за моего отца поневоле и не стала счастливой вместе с ним, с тех пор как я родилась она говорила мне это, для того, чтобы я никогда не поступила как она. По рассказам моей няни, еще до моего рождения мой отец и мать очень часто ссорились, почти каждый день, а мой брат который на 10 лет страше меня был свидетелем этих ссор. В какой то момент моя мама не выдержала и развелась с отцом, а спустя некоторое время оказалось что ещё до развода забеременела мной.. Вот так вот и росла я не зная кто мой отец и брат, и перед смертью она напомнила мне какое я дала перед ней обещание : никогда не выйти замуж по неволе или не по любви. И вот я в Древнем Египте в эпохе 3000 лет назад вышла за фараона и только сейчас начала сомневаться, а правильно я делаю? Правильно я поступаю? Справляюсь ли я с моей задачей царицы? Аврил резко ставит руки на грудь Бифету немного отталкивая его. Глаза фараона удивлённо расширились от увиденного, его возлюбленная со страхом в глазах и со слезами неожиданно отталкивает его и выбегает из покоев. Нет, нет, НЕТ! Я не смогу, не смогу! Я бежала по тёмным коридорам дворца Мемфиса, не замечая криков служанок которые должны были удостовериться, что наша первая ночь с Бифету прошла успешно. Но я бежала, бежала так быстро пока не забежала в дворцовый сад, присела около фантана и начала плакать. Я плакала, пока не исякнули силы и пока мои глаза не заболели. Я потерла глаза и ощутила кольцо которое сделал мне Бифету, мое обручальное кольцо. Сад представлял из себя большой лабиринт, а с учётом того, что я бежала с токой неведомой силой я и забыла как забежала сюда. Я потихоньку встала и начала пробираться через огромный дворцовый лабиринт как вдруг услышала от боли знакомый голос позади себя. - Аврил?.. - тихо и нежно позвал ее человек, который по мнению Аврил ни за что бы сейчас сюда не пришёл. Я резко обернулась и увидела Бифету с большой отдышкой, который явно бежал за мной , но не успевал за моей скоростью . Он увидел мои красные от слез глаза и направился ко мне. Мне впервые стало одновременно так стыдно, так страшно, что я даже не смогла пошевелиться и только опустила голову. -Я..я..я..-ком в горле мешал говорит, меня как будто парализовали и я не знала что делать. Я все так же держала голову опущеной и сжимала своё платье. Как вдруг увидела, что Великий человек всего Египта снова склонился передо мной опустивший на колени и с невероятной аккуратностью взял мои руки и начал их легонько поглаживать и спустя несколько мгновений встал беря меня на руки. Мне оставалось только прижаться к его груди и ощущать, как он легонько целовал мой висок. Как только он подошёл к фонтану, он присел на край и немного разжал свои хватку, но не выпуская меня из своих объятий тихо сказал : -Почему ты так резко убежала, Аврил? - сказал Бифету беря мое лицо в свои руки. -Я.. Я не могу объяснить, прости.. - сказала я отворачивая голову в другую сторону. Рамзэс только вздохнул и прижал меня ближе к себе гладя по голове . Я не смогла удержать новую волну слез которые уже успели накопится в моих глазах и начала тихо плакать на плечо Бифету. На удивление Бифету не задавал вопросов, а только гладил меня по голове, попутно качая меня вперёд назад как ребёнка. Рамзэса очень встревожило такое поведение его возлюбленной, но решил все вопросы оставить на завтра, а сейчас главной задачей было отнести ее назад в покои и не потревожить ее сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.