ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 : не ловкая пауза

Настройки текста

Ночь 1

|Зонтик|

Комната 6 - комната зонтика. Трефовый Валет резко проснулся от кошмара. Прижав себе плюшевого кота, Зонтик произнёс дрожащим тихим голосом. - Божечки! опять этот кошмар. Зонтик встал с кровати и решил пойти на кухню, чтоб попить воды. Зонтик тихо приоткрыл дверь выглянув из комнаты и направился на кухню. Взяв стакан Зонтик подошёл к фильтр-кувшину, налив воду в стакан. Зонтик поставил фильтр-кувшин на место, присев на стул Зонтик стал не спеша пить воду, когда 6 допил воду, он сполоснул стакан и поставил обратно где он стоял. После Зонтик направился в свою комнату, он подошёл к кровате и лёг в неё обратно. Зонтик повернулся к стене пролежав так 10-15 мин. Он размышлял о своём сне и не заметил как уснул...

День 1

Зонтика разбудил Феликс. - Доброе утро! Зонтик вставай! Солнце уже давно зашло! Мы тебя ждём на кухне! Сказав Феликс радостной улыбкой и направился на кухню. Зонтик встал и чувствовал себя сонным. Не спеша Зонтик пошёл умываться, когда Зонтик хотел открыть дверь ванной то она была уже занята, Зонтик начел ждать. Прошло около 4-7 мин из ванной комнаты вышел Вару. На глаза Вару бросился Трефовый Валет. Зонтик приподнял голову и увидел лицо Вару, их взгляды встретились. - Че зыришь а? Грубо ответил Вару. Смотря на Зонтика. Зонтик немного покраснел и опустил голову немного вниз. - Че молчишь? Нахально ответил Вару, прижав Зонтика к стене. - я... это.. мм.. Тихо сказал Зонтик. - аа? Я тебя не услышал, можешь говорить громче тряпка!? Грубо и насмешкой сказал Вару. Вару смотрел на Зонтика не отрывая глаза, напряжение между ними накалялись. Эту обстановку охладил Феликс позвал всех клонов на завтрак. Вару отвернулся от Зонтика и пошёл на кухню. Зонтик в этот момент был немного растерянный и обеспокоен. На кухню не спеша шёл Данте. - Доброе утро Зонтик ты идёшь завтракать? Спросил Данте спокойным голосом. - Д-да иду т-только сначала умоюсь. Сказав Зонтик, и зашёл в ванную комнату. - Тогда тебе стоит по спешить, как говорится: завтрак - съешь сам, обед - не забудь поделиться с другом а ужин - отдай врагу. Мудро ответил Данте. Зонтик поспешил умываться прошло 2-4 мин и Зонтик вышел из ванной комнаты и торопясь шёл на кухню. Когда зашёл на кухню Зонтик увидел что за столом сидели Вару и Данте. - а где все? Тихо спросил Зонтик. - в Пизде! Ехехех. Ответил Вару с насмешкой. С другой стороны зашёл Феликс с Ромкой. - Доброе утро Зонтик! Воскликнул Феликс. - Д-доброе... Немного перепугался Зонтик. Зонтик присел на своё место. А Феликс уже начал накрывать на стол. - Фе! опять это же каша!! Есть нормальная еда а? С отвращением сказал Вару. - Это нормальная еда на завтрак. Ответил Феликс. Вару встал со стола и направился в свою комнату. - ешьте сами своё дермо. Грубо сказал Вару. - не нравится не ешь! Возмутительно ответил Феликс. - дорогуша, не обращай внимания на этого эгоиста. Сказав Ромка к Феликс. - но ты же видишь как он себя ведёт! Его надо проучить как следует. Возмутительно сказал Феликс. - Х-хорошим это не з-закончится. Волнительно сказал Зонтик. На завтрак подошли Куромаку и Габриэль. Они сели за стол и друг другу пожелали приятного аппетита.

После завтрака

На улице было немного прохладно, Зонтик надев свой шарф вышел прогуляться по двору. Их Дом был расположен небольшом городке. Территория была довольно большая, стоит большой дом в 2 этажа, вокруг дома было пристроенное крыльцо с крышей. С переди дома есть тропинка из средних и больших камней, эта тропинка ведёт к воротам и небольшой беседки, с правой сторону дома расположены деревья до ворот, на этих деревьев растут: яблоки, груши, сливы. Сзади дома есть небольшая площадь, с левой стороны стоят качели с крышей, а с права в углу стоит сарай с инструментами, возле забора раз положены кусты с ягодами на этих кустах растут: малина, крыжовник, смородина, и яжевика. Зонтик сидел в беседке и наслаждался пением птиц. ------------------------------------------------------------------ Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.