ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 : долой страшный сон!

Настройки текста

День 1

|Зонтик|

Зонтик сидел в беседке и наслаждался пением птиц. 6-того это успокаивал, но в какой-то момент Трефовый Валет вспомнил о своём сне , эта мысль пришла внезапно и не откуда. Зонтик стал беспокоится об этом.

|Мысли Зонтика|

- Как так возможно?! 3-тий сон подряд тот самый сон! Неужели это случится! О божечки! я же это? Нет, нет, нет, нет только не это! Только не это!

|Феликс прервал мысли Зонтика|

- Зонтик у тебя все хорошо? Феликс дотронулся до плеча Зонтика. - Зонтик? Повторил Феликс. Зонтик обратил внимание на Феликса и испугался. - ааа, Ф-феликс это ты.... Неуверенно сказал Зонтик. - это я Зонтик! Твой лучший друг Феликс! Не пугайся) Феликс с улыбкой сказал Зонтику. Зонтик промолчал.. - лучше расскажи что тебя беспокоит Зонтик? Ты с утра выглядишь не лучше, что-то случилось? С волнением спросил Феликс у Зонтика. - это.... Тут... Ну понимаешь.... Я.. Я... Зонтик неуверенно говорит. - а ты расскажи поконкретней, что случилось? Вдруг я тебе смогу помочь! Радостным голосом сказал Феликс. - мне... Это... Приснился один.... То есть не один... а несколько раз п-подряд сон.. В котором.. Зонтик полностью покраснел и закрыл своё лицо руками, чтоб Феликс не увидел. - о, а что за сон?! Рассказывай Зонтик! Феликс от любопытство начел трясти Зонтика. - п-пожалуйста п-перестань. Сказал Зонтик дрожащим голосом. Феликс остановился и был весь внемании. - мне п-приснилось что я сидел в зале один, п-потом п-происходит-т т-то ч-что я слышу встук дверь, я иду открывать дверь, аа за дверью с-стоит В-Вару.

|Феликс перебил зонтика|

- Вару? Спросил Феликс. - Д-да Вару. Ответил Зонтик. - а дальше что произошло? Спросил Феликс. - П-произошло это, я увидел его р-руки в к-крови и его безумный згляд с-сковал меня в ступор. Зонтик Рассказал свой сон Феликсу. - боже Зонтик! Это всего лишь сон, нечего так сильно переживать! И за этого. Феликс Пытается убедить Зонтика что все хорошо. - н-но он 3-тий раз п-подряд снится! Я не могу об этом не думать, это так странно и страшно, а если он сбудется! Волнительно и обеспокоенно воскликнул Зонтик. - тебе надо успокоится Зонтик! Посмотри на это - это не имеет значения! О давай мы сегодня проведём день вместе?! Ты явно забудешь об этом сне! Ну как тебе наш план?! Радостно ответил Феликс. Зонтик сидел волнительно размышляя об этом. - я если...

|Феликс перебил зонтика|

- не волнуйся, все будет отлично! Я тебя обещаю Зонтик. Феликс сказав гордым голосом. - ну ладно.. Если только будет Х-хорошо... Сомнительно ответил Зонтик.

|В комнате Феликса|

- я знаю чем можно заняться! Воскликнул Феликс. Феликс подошёл к полке и достав от туда альбом и цветные карандаши. Зонтик сидел на полу и смотрел на Феликса. Феликс присел, поставил стакан карандашей и положил альбом возле Зонтика. - Смотри Зонтик! Давай порисуем. Радостно сказал Феликс. - хорошо.. Ответил Зонтик, прижимая свои руки к ногам. Феликс схватил карандаш и говорит. - Смотри, мы будем не просто рисовать! А рисовать что видишь, сейчас объясню. В эту игру играть надо так, что в первое бросилось нарисовать то рисуешь, а я должен буду отгадать что ты рисуешь. Если я отгадаю то я выиграл, а если нет то у меня будет 3 попытке отгадать, если я при этом не отгадаю то ты победил и снова рисуешь) весело рассказывал Феликс. - хорошо, давай попробуем. ответил с улыбкой Зонтик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.