ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 : Пиковый Валет и личный дневник..

Настройки текста

Ночь 2

|Вару|

Вару лёг в постель и пролежал 2 ч. После чего Вару встал и подошёл к двери. Открыв двер, Вару вышел и посмотрел по сторонам. Заметив что в зале был тусклый оттенок света. Вару подумав что там наверняка сидит Пик. Комната Зонтика была как раз положена через кухню, Вару без раздумий направился к Зонту. Вару проходил через кухню но не сдержался и полез в холодильник. Открыв холодильник, Вару пробежался глазами и увидел йогурт. Вару тихо похихикал, взяв его собой. Прежде чем выйти из кухни, Вару выглянул и посмотрел по сторонам. К счастью для Вару все шло по плану. Вару уже был на пол пути к своей цели, оставалось пройти мимо комнаты Куромаку. Всё было бы нечего но, Куромаку не спал. Возле стены стоял очень большое растение в горшке. Услышав шаги Вару как по стелсу спрятался за растением.

|Мысли Вару|

-Только не он! Я вся волишь фикус в горшке, Я ФиКуС~ Куромаку вышел из своей комнаты и направился к туалету. Подождав Вару по быстрому направился к Зонту. Схватив за ручку двери. Потянул на себя дверь не открылась, Вару несколько раз дёргал ручку двери на себя. - Сука! Тихо грубым голосом сказал Вару. Тогда у Вару появился другой план. Он по быстрому вернулся на кухню к безопасной точке. Вару не ожидал что так произойдёт, сразу после этого Вару только думал о том как отомстить Зонту за это. Отходя от этих мыслей, Вару тихо забежал к себе. К Вару пришла гениальная идея, Вару открыл окно и вылез из него, начел тихо пробираться к Зонту, когда Вару был возле комнаты 6-того. Он увидел что окно было открытым, Вару залез в комнату Зонтика. В комнате было темно, но для Зелёнки не было темно, потому что его очки позволяли видеть в темноте, может не так уж хорошо было видно с помощи очков, но были видны очертание всей комнаты хоть не так хорошо. Вару подошёл к постели 6-того, было видно что под одеялом лежит Зонтик. Вару запрыгнул в кровать Зонта, но не какой реакции не было. Вару решил проверит, и приподнял одеяло, увидев что там не было Зонтика, то Вару так забомбило что словами нельзя было передать в тот момент. Вару был так зол что был готов разнести всю комнату. Он собрался устроит хаос в комнате, но в его глаза бросился книжка, которая лежала на столе. Вару решил взять эту книжку.

|Мысли Вару|

- аа что это? Похоже что его... Личный дневник ехехех!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕГО ДНЕВНИК! ООО ДАА! ТО ЧТО НУЖНО ЕХЕХ. ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ, о Вару ты гениальный, спасибо я всегда это знал ехехех. Схватив дневник Вару вышел обратно в окно. Зайдя в свою комнату, Вару включил свет, и не медленно приступил читать его дневник..

|Мысли Вару|

- Сейчас я узнаю все твои тайные вещи тряпка... И тебе станет ещё хуже и Хуже! Ехехехехе. Вару поворачивал страницы, и искал то что сможет задеть его до самого сердца. Вару листал страницы за страницей, и заметил что на каждой странице было написано одно и тоже, полистав дальше, Вару наткнулся на один большой текст.

Вторник. Июль 19

Сегодня день прошёл довольно ужасно, он начался с того что... меня разбудил Габриэль я очень сильно испугался. Но кажись он это не специально, потом я пошёл умываться, затем я по завтрака, как обычно я вышел на улицу, нечего интересного не происходило и это к лучшему было... Потом я зашёл по обедать, Феликс сказал что мне надо чем-то заняться, чтоб мои плохие мысли ушли, и я собрался делать подарочки для всех, когда я сделал их, я подарил всем кроме Вару.... это было ужасно! я уже хотел подарить ему подарок но... он облил меня краской и сказал очень много обидных слов. мне было это не приятно и я после этого, перехотел дарит ему подарок.. хотя я так и думал что это случится, я очень сильно расстроился. Я не хочу больше с ним общаться и не хочу даже видеть его!... он достал уже меня.... но я с этим не чего не поделаю, был бы Создатель он бы что-то сделал... бы... наверное(

———————————————————————

Когда Вару прочитал, он сначала чувствовал что тогда он поступил ужасно, но то что Зонтик написал . Вару очень сильно задели эти слова "Я не хочу больше с ним общаться и не хочу даже видеть его!" Закрыв дневник Вару выключил свет и лёг в постель. Мысли об этом ему не давали покоя! Прошел 1 час.... 2 час....3 час... Вару не мог уснуть.. Его не покидали эти слова....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.