ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 : Герой Зонтика.

Настройки текста

Вечер 1-го дня.

|Зонтик|

Зонтик сидел на полу смотрел мультфильм, Вару лежал на диване и решил дотронуться до головы Зонта. Когда Вару дотронулся до волос Зонта, то Зонтик Дернулся и отскочил от страха. Вару с этого рассмеялся. Вару на секунду почувствовал какие мягкие волос у Зонта. Зонтик смотрел на Вару напуганным взглядом. — Хей тряпка сделай лицо попроще. Насмешкой сказал Вару и посмеялся. На глазах Зонтик можно было заметит то что его глаза были мокрые. Вару ждал когда Зонтик заплачет, но это не случилось. Зонтик сдерживал свои слезы. Вару такой расклад не понравился, поэтому Вару встал с дивана и направился к Зонтику. Зонтик очень сильно испугался и от страха замер. Перед Зонтиком стоя Вару смотрел на него сверху вниз. — хех… ехехе тряпка, жди меня ночью. Произнёс Вару. Зонтику и от того хуже. И ещё это информация заставило Зонтика не на шутку испугаться. Вару наблюдал над его реакцией, но это было недостаточно для Вару. Вару чуть хотел взять Зонтика за кофту и притянуть к себе, но не стал этого делать, зная что ему помешает кто-нибудь. Сидящий возле дивана Данте слушал их. Кроме Зонтик и Данте это не кто не слышал. — ну чё? Скажешь что-нибудь тряпка?! Спросил Вару немного угрожая ему. Зонтик хотел ответить но, он был слишком напуган и от этого не мог произвести ни слово. Вару стало немного раздражать то что Зонтик игнорирует его. Вару уже со злостью хотел взять Зонтика и удалить его. Зонтик и Вару смотрели друг на друга, напряжение между ними росло. Зонтик был бы рад если в комнату зашёл бы Феликс или Куромаку. Но не кто в зал не заходил, И в этот момент что-то ударилась об стекло. Вару посмотрел в окно, но там не кого не было. Зонтик встал с пола и хотел по быстрому выйти из зала и тут же Вару схватил его со спины, прижав к себе Зонтика. Вару тихо но чётко сказал. — и куда ты собрался аа? Руки Вару обхватили тело Зонтика. — п-пожалуйста хватит. Зонтик с большими силами выдавил слово. Вару уже собрался что-то сказать и его перебил Данте своим Зевком. Вару отпустил Зонтика, а он по быстрому вышел из зала.

|Вару|

— ужин уже готов? Спросил Данте как в чем не бывало. Вару с призрением смотрел на Данте но это не было видно, потому что Вару носит очки. Данте сразу же понял что хотел этим сказать Вару. — ты мог проснуться позже! Воскликнул со злость Вару. Данте сделал вид что его не понял и не понимает в чем дело. Вару после того как сказал ушел в свою комнату. Открыв двер Вару зашёл в свою комнату и громко хлопнул дверью. После его ноги понесли его к кровать, упав в постель лицом, Вару начел что-то говорит себе под нос, его слова нельзя было разобрать они были не разборчивы. После Вару повернулся и лёг на спину. - чёртов Данте, я был уверен что он будет спать, но кажись его Тряпка разбудил! С недоумением говорил Вару размышляя. Вару стал думать как вообще он проснулся. Вару пролежал в раздумьях очень долго, и в этот момент Феликс всех позвал ужинать. Для Вару показалось что как-то быстро прошло время. Вару вышел из комнаты и пошёл на кухню. Вару зашёл на кухню и увидел что Зонтик уже сидит за столом. Феликс как раз заканчивал накрывать стол. Когда Феликс увидел Вару то он широко улыбнулся ему. Вару немного смутило. - чё лыбишься? Грубо спросил Вару. - потому что отличное настроение! Ответил Феликс весёлым голосом. Вару ждал какого-то подвоха от Феликса, подходя с своему месту Вару посмотрел на стул, но нечего не увидел, когда Вару сел то тоже нечего не произошло. К тому моменту на кухню зашли все остальные, кроме Габриэля.

|За столом|

За столом все клоны седели по своим номерам. - Данте, где твой Бубновый Валет? Спросил Куромаку. Данте не спеша сказал. - можно переправиться на другой берег, если знаешь, где его искать. - можешь сказать без каких-то цитат? Снова спросил Куромаку у Данте. - Я не знаю... И это поддерживает интерес к жизни, лучше жди неожиданно. Ответил Данте. Куромаку только что хотел ещё что-то сказать и его разговор прервал Вару. - да кому вообще интересно где он! Нахально и грубо сказал Вару. Куромаку хотел его отчитать за это, но Вару умотал в комнату прежде чем Куро что-то скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.