ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 : Начало Конфликта..

Настройки текста

День 2

|Вару|

|На озере|

Наша Валетики дошли до озеро. Феликс поставил сумку возле дерево, Вару смотрел на Зонтика, который держал Габриэля за руку. Вару заревновал но виду не подал. - нам надо собрать ветки, чтоб сделать костёр. Сказал Феликс. - а зачем? Спросил Габриэл. - чтоб нашу тряпку высушить и напоить всю африканскую семью! Ответил насмешкой и засмеялся в полный голос. - ВАРУ! со злостью сказал Феликс. - что сразу Вару? Спросил Вару. - не издевайся над Зонтиком!! Сказал со злостью Феликс. - ну я подумаю хехе. Сказал Вару. Феликс с недовольным взглядом посмотрел на Вару. - Так давайте я и Зонтик, мы пойдём собирать ветки и палочки. А ты с Габриэлям постелити покрывало на землю и займётесь едой. Хорошо? Сказав распределяя обязанности. - я не хочу оставаться с этим чудиком! Лучше я с тряпкой останусь! Возмутительно ответил Вару. Габриэл сидел на земле и смотрел в воду. А Зонтик смотрел за Габриэлям чтоб он воду не упал. Феликс подозрительно посмотрел на Вару. - только попробуй обидеть Зонтика, я тебя потом сам обижу! Феликс сказал тихо со злостью Предупреждая Вару. Вару нагло улыбнулся. - ой, а мне так хотелось ехех! С ухмылкой ответил Вару. - ВАРУ Я НЕ ШУЧУ!! Сказал Феликс. - да не бойся, с твоей тряпкой не чего не случится. С улыбкой сказал Вару. Феликс недоверчиво посмотрел на Вару, но Феликсу пришлось поверить ему, чтоб Вару хотя-бы что-то начел бы делать. Пока Феликс и Вару обсуждали об этом. Зонтик и Габриэл собирали камушки. Феликс подошёл к ним и сказал : - Зонтик, я пойду с Габриэлям собирать ветки и палочки, а ты с Вару будете заниматься едой. Спокойной сказал Феликс. - к-к КАК! Я останусь с.. с Вару! Он.. Тревожно говорил Зонтик. - не беспокойся Зонтик, если он обидит тебя то скажешь мне, хорошо? Радостным голосом сказал Феликс. - Х-хорошо.. Доверчиво согласился Зонтик. Феликс взял за руку Габриэля и они пошли собирать ветки с палочками. Зонтик смотрел на то как они уходят, а позади 6-того Вару хитро коварно улыбался. - божечки.. Произнёс Зонтик. Вару подошёл к Зонту и не ожиданно спросил. - эй! Тряпка, помогать будешь или нет? Спросил Вару. Зонтик перепугался. - Д-да, я.. я п-помогу.. Растерянно ответил Зонтик. Зонтик взял сумку Феликса и достав от туда покрывало, Вару и Зонтик начали стелить на землю. После того как они постелили покрывало, Зонтик присел на покрывало и доставал из сумки продукты. Вару посмотрел по сторонам нет ли здесь где-нибудь этой биполярки. Вару подумал что они ушли далеко от сюда. Зонтик аккуратно доставал посуду из сумки. - эх! Тряпка, а где короли? Спросил Вару. - о-они... поехали в город по делам. Волнительно ответил Зонтик. Вару всё ближе и ближе садился к Зонтику, когда Вару был близко, то Зонтик немного двигался от Вару. - эй! Заебал! Сиди на месте. Воскликнул Вару. Зонтика немного смутило, но он послушался Вару. Вару уже был очень близко к Зонту, и первое действие Вару стал поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.