ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 : Облом.

Настройки текста

День 2

|Вару|

Вару поцеловал Зонтик в губы. Зонтик покраснел и пытался оттолкнуть Вару, но у Зонтика не вышло, тогда Вару положил Зонтика на землю и сел сверху Вару продолжал его целовать. - В-Вару... Тихо и дрожащим голосом сказал Зонтик. - че тебе тряпка? Грубо ответил Вару. - В-Вару хватит! Резко произнёс Зонтик и так же резко затих. Вару сделал вид что его не услышал. Вару посмотрел на Зонтика жадно раздирающим взглядом, так что Зонтик сразу понял его намерения. Вару засунул свои руки под футболку Зонтика, и жадно трогал его там. Вару был готов приступить к самому интересной части, но его прервал Зонтик - В-Вару по-пожалуйста перестань. .. Тихо и волнительно сказал Зонтик. Вару продолжил его трогать. - В-Вару я же сказал перестань! Волнительным голосом сказал Зонтик. Вару только улыбнулся. - хочешь чтоб я перестал? С улыбкой сказал Вару. - угу. Ответил Зонтик. - я тебя не услышал, можешь говорить громче тряпка! Я хочу услышать твой голос. Сказал Вару. - да хочу чтоб ты перестал! Тихо но твёрдо ответил Зонтик. Вару тут же поцеловал Зонтика, после чего Вару начал целовать его шею, немного кусая его и оставляя засосы. Зонтик пытался оттолкнуть его, но Вару напирал как танк. Зонтик закрыл глаза и произнёс предложения. - В-Вару нас же могут увидеть.. Обеспокоенно сказал Зонтик. Вару приподнял голову и смотрел на Зонтика. - знаешь а ты прав тряпка, я не хочу чтоб на тебя смотрели другие. Сказал Вару. Зонтик весь дрожал и не мог поверить что Вару правда это делал. - слушай тряпка, как на счёт этого заняться сегодня ночью? Спросил Вару. Зонтик посмотрел на Вару испуганным взглядом. - Нет! Нет, нет, нет. Зонтик весь засмущался. - оо, тогда я с тебя не слезу. Хитро ответил Вару. - тогда тебя увидеть Феликс! Тревожно сказал Зонтик. Вару покраснел так как понял что Зонтик волнуется о нем, и не хочет чтоб Феликс кричал на Вару. Наша зелёная помидора уже поспела. Вару медленно проводил своей рукой по телу Зонтика. - знаешь тряпка, ты такой слабак, но тебе не помешает тот у кого есть сила. Вару пытался подкатить Зонтику но что-то пошло не так. Зонтик понимал что он и правда слаб и против Вару не чего не сможет сделать. От этого глаза Зонтика намокли и было видно как слезинка стекла с его лица. - эй! Ты чё ревешь? Я блять другое имел ввиду! Мог бы хотя-бы оценить.. Возмутительно воскликнул Вару. Вару сам не заметил как надавил на Зонтика. У них была не ловкая пауза, так что они молчали несколько минут. - тряпка... Почему ты не... Не договорил Вару. Зонтик молчал и медленным взглядом посмотрел на Вару. Вару к тому моменту покраснел. - не хочешь... Самной.. Общаться. Волнительно сказал Вару думая что Зонтик рассмеётся. И вот опять не ловкая пауза.. Зонтик пытался отвернуться но не смог, думая что Вару станет ещё плохо. - В-Вару... Тихо и робко произнёс Зонтик. Взяв одну руку Вару прижав своими руками к себе. - Вару.... - Вару... - Вару.. - Варуууу.. Вару открывает глаза и видит что возле него стоит Феликс. - Варуууу вставаййй идём ужинать! Мы только тебя ждём. Воскликнул Феликс с ноткой Возмущения. - Чё блять? Спросил Вару. Ещё не отходя от сна. - я говорю идём ужинать! Громко произнёс Феликс. Вару сразу пробило в уши. И сразу ахуел от этого. До Вару только что дошло что это был сон, сон? Такой реальный? Задавался вопросом Вару. Встав с дивана Вару сразу побежал на кухню чтоб проверить нет ли там йогурта. Вару прибежал и открыл холодильник и заметил что его йогурт на месте, даже на том месте где и должен стоять. Теперь Вару точно при Ахуел. На него странно смотрел Куромаку и Пик. - идиот! сядь уже за стол! Раздражительно сказал Пик. Как раз в тот момент зашёл Феликс с вопросом. - Вару ты чего так стартанул? Спросил Феликс. В ответ Феликс услышал молчание но потом слова. - я смотрю, что бы мой йогурт не кто не съел! Возмутительно ответил Вару. - да кому нужен твой чёртов йогурт! Грубо добявляя сказал Пик. - все! садитесь за стол уже и ешьте. Холодно сказал Куромаку. Вару сел за своё место...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.