ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 : Хитрый план Вару.

Настройки текста

Вечер 1-го дня

|Вару|

|После ужина|

Вару лежал в своей комнате и думал над своим снов

|Мысли Вару|

- Какого ХУЯ! Что БЛЯТЬ! ЧТО ЭТО БЫЛО НАХУЙ!?? СУКА! БЛЯТЬ! ДА КАК ТАК-ТО? БЛЯТЬ БЫЛО ВСЕ ИДЕАЛЬНО! ВОТ ХУЙ ТЕБЕ! ——————————————————————— Вару очень сильно бомбило, да так что он половины своей комнаты разнес к чертям собачим. Вдруг в двер ударили 3 раза и с противоположной стороны издался голос. - Вару у тебя там все хорошо? Сказал Зонтик. Вару тут же подошёл к двери и открыл. Вару увидел обеспокоенного Зонтика. - а? Чё тебе? Грубо спросил Вару. Зонтик начал заикаться. - нуу.. я.. я д-думал.. что у тебя... там что-то... случилось. Тревожно сказал Зонтик. Вару смотрел на Зонтика, и это как раз был подходящий момент для того чтоб... Вару схватил Зонтика и потянув его к себе, затем закрыв двер, Вару прижал его к двери. Зонтик не понял что произошло, потому что Вару это сделал быстро. До Зонтика потом дошло. - В-Вару.. Испуганно спросил Зонтик. - чё? Говори быстрее. Торопливо сказал Вару. - ааэ.. Не успев что-то сказать как Вару уткнулся к Зонтику в грудь. Зонтик покраснел и удевилася, рука 6-того уже хотела прикоснуться к голове Вару, как тут Вару поднял свою голову. - тряпка, ты понимаешь о чем я имею ввиду? Тихо спросил Вару. - не... н-не.. не.. доконца, а что? Спросил заикаясь Зонтик. Тогда Вару схватил Зонта за тилию и прижал к себе. - а если так? Спросил Вару. Зонтик покраснел ещё сильнее. - неет, я не.. н-неё понимаю ч-что ты и-имеешь в-ввиду. Тихо произнёс Зонтик. Вару смотрел на Зонтика как на идиота, который нечего не понимает. - тряпка ты серьёзно не понимаешь? Грубо спросил Вару. В ответ Вару услышал только молчание. - В-Вару м-не на-надо идти, меня уже Ф-Феликс заждался. Вару не хотел отпускать Зонтика. Но у него не было выбора. - тряпка.... Сказал тихим голосом Вару, Зонтик только посмотрел на него . - ты завтра не хочешь сходить со мной погулять? Сказал Вару и покраснел. Зонтик к этому удивился, и не смог отказаться. Но что-то беспокоило Зонтика, но что? Зонтик в ответ только кивнул. А Вару обрадовался к тому что завтра они проведут вместе время. - В-Вару я..я м-могу идти? Спросил Зонтик. - если мы завтра пойдём гулять, то да, я тебя можно будет идти) Хитро сказал Вару. - Х-хорошо, В-Вару... Х-хорошо. Сказал Зонтик. Вару отпустил Зонтика и почувствовал что как то стало не то.

|Зонтик|

Зонтик вышел из комнаты Вару весь красным.

|Мысли Зонтика|

- это что только что было? Он это серьёзно? Он.. Он.. Нет быть не может. Мне же показалось на что он намекал? Да? Нееееееееет откуда эти мысли!? Неужели он влюбился в меня? Ээээ нет! Мы же оба одного пола. Фу... Фу.. Я не хочу верить в это!.. ——————————————————————— К Зонтику тихо подошёл Габриэл. - что ты тут делаешь? Спросил Габриэл. Зонтик испугался. - э-это ты Габриэл, ты меня напугал, я.. я шол к Феликсу. Ответил Зонтик - понятно, а можно с тобой? Снова спросил Габриэл. - ээ, да? Конечно! Волнительно ответил Зонтик. Зонтик и Габриэл пошли в зал к Феликсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.