ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11 : Свидание?

Настройки текста

День 2

|Вару|

Вару проснулся и пошёл умываться, после чего решил заскочить к Зонтику, сказать что через час он будет ждать его возле ворот за пределы дома. Вару зашёл в комнату Зонтика без стука. И увидел что Трефовый Валет как раз переодевался. Зонтик испугался и прикрыл своё тело одеждой. В тот момент Вару только похихикал. - тряпка, я буду ждать тебя через час возле ворот. Вару произнёс довольно быстро и спокойно. Вару развернулся и вышел, а Зонтика только смутило. Затем Вару зашёл на кухню и сделав себе бутеры. Вару поел и решил собираться хотя времени у него было очень много. Пиковый зашёл в комнату и попросту кинул на кровать ту одежду которую он оденет. Вару даже не заморачивался, после чего он пошёл смотреть телевизор.

|Через Час|

Вару стоял возле ворот, и он был немного раздражительным.

|Мысли Вару|

- да что он так долго! Он чё забыл? Ухх тряпка тебе мало не покажется. ——————————————————————— Вару уже хотел пойти за Зонтиком как он врезался в Вару. Пиковый почувствовал то как Зонтик прижался к нему. Зонтик немного покраснел и отошёл на 2 шага назад. - п-прости. Жалостно сказал Зонтик. Вару только нахмурился брови, и после он посмотрел на Зонтика. - Ты чё так расфуфырился? Грубо насмешкой спросил Вару. Зонтик только отвёл глаза в сторону, затем промолчал. - ладно идём уже. Спокойным голосом сказал Вару. Пиковый взял Трефового за руку и повёл туда куда глаза глядят. Зонтик был весь смущен, его не покидали мысли что Вару держал его за руку. Они молча шли, не думая что за ними кто-то следил. - эй! Тряпка.. Грубо сказал Вару. Зонтик только повернулся и смотрел на Вару. - Ты так на девку похож хех. Насмешкой сказал Вару и тут же начал улыбаться. Зонтик снова промолчал, он не знал как ответить. В далеке виднелся не большой фонтан. Это означало что они дошли до парка, в принципе не так уж много было людей в парке от слово совсем. Зонтик подошёл к фонтану, чтоб потрогать воду. А Вару встал заде Зонтика. Зонтик немного нагнулся чтоб на мочит руки, а Вару только похихикал и встал притык к Зонтику. Зонтик в это время не обратил внимания, после чего как Зонтик развернулся то Вару прижал его. Схватив Зонтик Вару посадил его возле Фонтана ( я не знаю как назвать типо где там можно присесть). Вару смотрел на Зонтика хитрой улыбкой. - Зонтик, а Зонтик не хочешь тогда искупаться?) хитро и насмешкой сказал Вару, но он не сдержался и похихикал. Зонтик уже думал что Вару хочет утопить его. Но что Зонтик почувствовал, это прикосновение руки Вару по его телу. - В-Вару ч-что ты делаешь? Волнительно Спросил Зонтик. Вару приблизился к лицу Зонтику их губы почти прикасались друг другу. Зонтик начел волноваться и немного то толкнул Вару. - п-подожди Вару... Тревожно сказал Зонтик. - а? Тебе что-то не нравится тряпка? Грубо спросил Вару. - ну... это.. как... Зонтика перебил Вару. - тогда говори что тебе не нравится? И поживей. Грубо и торопливо сказал Вару. Зонтик затих и вообщем отвернулся от него чтоб не смотреть на Вару. Вару уже ели как сдерживается чтоб не испортит этот день. - ну же! Говори!! Громко воскликнул Вару. При этом надавливая на Зонтика, 6-той от этого чуть не заплакал, но вёл себя сдержанно. Но чуть погодя Вару остыл, Пиковый взялся за лицо Зонтик и повернул к себе. Вару смотрел прям в глаза Зонтика, и без раздумий Вару поцеловал Зонтика в губы. Вару это сделал против воли 6-того, через грубую силу, а Зонтик при этом немного сопротивлялся. Вару не отпускал Зонтика и продолжал целовать так страстно как мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.