ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 : шпионы.

Настройки текста

День 2

|Зонтик|

Когда Вару закончил целовать Зонтика, то он спустился к шеи 6-того и начал оставлять засосы, сначала на правой стороне, затем на левой стороне. Зонтик только немного мычал и сопротивлялся. От чего Трефовый Валет оттолкнул Вару. Но Пиковый продолжал приставать и снова поцеловал его. В этот раз Вару начал использовать язык Когда 5-тый остановился то сразу почувствовал жар по его щеке. Зонтик дал ему пощёчину и от страха замер. - П-прости я не хотел. Пугливо извинился Зонтик. В таком состоянии Вару смотрел на Трефового Валета очень стремно.... и думая что он готов был убить его за это, и как он посмел это сделать. Вару был возмущён и зол на него.

|Феликс|

Феликс и Ромка идут по следам Вару и Зонтика при это следя за ними. Но они потеряли след и теперь они ищут их, Феликс тащил собой Ромео. - дорогуша, зачем мы идём за ними? Спросил Ромео. -Чтоб помешать Вару! А то он постоянно издевается над "бедным" Зонтиком. Как-же он меня БЕСИТ! С отвращением сказал Феликс со зла. - я лучше остался бы дома читал свои ЖуРнАлЬчИкИ~ спокойным голосом сказал Ромка с ноткой пошлости. - РОМЕО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ЗОНТИКУ НЕ ТАК ЛИ!? со злостью Сказал Феликс. Ромео испугался и испуганным взглядом смотрел на своего Вальта. - хех, конечно я хочу помочь ему да!... хочу... Хе-хе. Ромка произнёс дрожащим голосом. - Вооот и славноооо! С улыбкой Сказал Феликс. Феликс и Ромео дошли до Фонтана. Червовый Валет подошёл к фонтану и стал осматриваться во круг. Но не кого не увидел. - БЛЯТЬ ГДЕ ОНИ! со злостью крикнул Феликс. Ромка подошёл к нему и положил свою руку на плечо Феликса. - Сахарок ты так голос сорвешь. Заботливо сказал Ромка. Феликс сел на бортик Фонтана и начал размышлять. - я не понимаю куда они делись! Мы были на хвосте! ЕСЛИ НЕ ТЫ РОМЕО! мы бы тогда бы успели! Но нет надо же тебя на кого-то посмотреть и по флиртовать с девушками. Нервно и с прентензией сказал Феликс. - да не переживай ты так, все же будет хорошо. Если даже тот сделает что-нибудь то наш Зонтик скажет об этом. Ромео пытался успокоить возмущённого Феликса. Феликс посмотрел на Ромео и встал. - знаешь ты прав, но нам все равно надо найти их! С улыбкой сказал Феликс. После чего они пошли к мостику, Феликс постоянно осматривался, чтоб не проглядеть их.

|Возле Мостика|

Феликс и Ромка подошли к мосту. И Феликс увидел через мостик была не подалеку беседка где седел Зонтик и возле него кто-то был. - Ромео смотри там наш Зонтик! И... и.. Это не Вару! Радостным голосом уходил на обеспокоенным тоном. Ромео только посмотрел и сказал. - может это лучший друг Зонтика? Спросил Ромео. На что Феликс Обеспокоинно посмотрел на Ромео. - но.. я же лучший друг Зонтика. Грустным и подозрительным тоном сказал Феликс. Феликс побежал к Зонтику и как раз с левой стороны кто-то ещё бежал, Феликс и Вару стукнулись головой. - ауч! Смотри куда идёшь! Вару сказал с возмущением при этом у него глаза были закрыты. - В-Вару! Спросил Феликс. От чего Вару открыл глаза и посмотрел на него. - аа? какого ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! вспыльчиво сказал Вару. Феликс смотрел на него. - да так.. гуляем с Ромео.. не чего подозрительно. Волнительно сказал Феликс с улыбкой. Пиковый Валет только нахмурил брови. В это время Ромео не спеша идёт к Зонтику. Пока те двое болтают. Червовый Король подошёл к Трефовому Валету. - боже, Зонтик что с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.