ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21 : выбор.

Настройки текста

День 3

|Зонтик|

Феликс был рад тому что он будет главным, когда все Короли уедут и от чего на Феликсе появилась очень подозрительная улыбка. - Зонтик, а Зонтик ты знаешь что это значит! Зонтик перепугался и тихим тоном спросил. - ч-что.. Червовый Валет вскочил со стола и громким тоном сказал. - МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОТИМ!!! Возле дверного проёма стоит Пик и Говорит не довольным голосом. - НЕ ОРИ! мы ещё не ушли Придурок!! Вдруг слышится очень довольно усмехающий голос. - ох! А куда вы? Съебываетесь?! ДА? Вот и катитесь от сюда! ХПХАПХ. И тут слышно как Пиковый Король стал орать на своего Вальта. - ВАРУ! ЗАТКНИСЬ! Вару только за смеялся и забежал на кухню и стал дразнить Пика. И месть не заставила себя так долго ждать в Вару прилетел его же кроссовок и Пик попал по лицу. И услышал только не довольный голос Пика. - ЗАВАЛИСЬ УЖЕ!!! Затем Пика позвал Данте спокойным голосом. - идём же мой друг, остальные уже ждут нас. Пик спустился вниз а за ним Феликс, который провожал их, и даже от туда было слышно то как он хлопнул дверью. Зонтик уже был испуган хотя ему не привыкать к такому. Трефовый Валет посмотрел на Вару у него только пошла кровь из носа. Пиковый Валет только за хихикал и вытер кровь с носа и направился к Зонтику. Трефовый Валет ещё больше испугался на его лице было видно, Вару подошёл к Зонтику и попросту смотрел на него, 6-той уже зажмурился от чего Вару только по хихикал и сказал. - эй! Тряпка, выберай у тебя есть два выбора 1. если ты сейчас откажешься то я выебу тебя жестоко и не буду останавливаться хех а 2. Ты сейчас соглашаться и мы идём в мою комнату и я трахаю тебя очь нежно так как захочешь ты. Ехехеех так что выберай.. Вару смотрел на Зонтика который был смущен от такого, Пиковый Валет немного стал прислушиваться к звукам не слышно ли Феликса. Но не кого не было слышно и Пиковый Валет стал гладит красные щёчки Зонтика. Трефовый Валет не мог дать свой ответ потому что его не один не устраивал. Зонтик произнёс дрожащим и нервным голосом. - В-Вару я.. я не хочу выбирать мне не один не.. не нравится.... На лице Вару скатилась его улыбка от чего Пиковый Валет сказал грубым голосом. - тогда, я выебу тебя очь жостко настолько жестко что даже сидеть не сможешь!! Вару взял Зонтик на руки и понёс в свою комнату, Трефовый Валет пытался сопротивляется но у него этого не вышло и не успел очнутся как уже лежит на кровати и перед ним Вару стал раздеватся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.