ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20 : Теперь Феликс тут главный.

Настройки текста

День 3

|Зонтик|

Зонтик зашёл в ванную комнату и стал умываться, когда Трефовый Валет посмотрел в зеркало то увидел на своей шеи несколько засосов они были тускло красно-фиолетового цвета. Трефовый Валет очень сильно перепугался и не знал что ему делать.

|Мысли Зонтика|

- к-как? Блиииин что мне теперь делать?! Если кто-то увидит то... то это будет ужасно я же от стыда умру если все узнают! ——————————————————————— Зонтик побежал в свою комнату так быстро чтоб спрятать эти засосы. Когда Трефовый Валет зашёл в свою комнату то сразу пошёл к шкафу искать свой шарф. Зонтик нашёл его и сразу одел на себя и стал поправлять чтоб не одного засоса не было видно. Трефовый Валет стоял возле зеркала и постоянно поправляя свой шарф. К нему как раз зашёл Феликс. - туки тук! Зонтик идём завтракать... Зонтик? Зачем ты одел шарф погода же солнечное. Феликс смотрел на Зонтика то как он поправляй свой шарф. Трефовый Валет обернулся и сказал довольно наигранной улыбкой. - аа.. просто... решил одеть иии... поносить его да! Зонтик смотрел на пол, и это сразу бросилось в глаза Феликсу от чего он спросил. - Ты заболел? Феликс подошёл к Зонтику и стал трогать его шарф и при этом поправлять. Зонтик сразу взял руки Феликса, которые были на его шарфе и сказал. - н-нет я не заболел, я.. я просто хочу его поносить и все! Самной все хорошо. В конце Зонтик сказал тревожным голосом и отпустил руки Феликса, которые он их держал. При этом Феликс смотрел на Зонтика и улыбнулся. - Зонтик все будет хорошо, я же с тобой, я знаю что ты сильно расстроился но я буду с тобой обещаю. Феликс обнял Зонтика крепко, крепко после чего он повёл Трефового Валета на кухню.

|На кухне|

Феликс накрыл на стол, и продолжал накрывать поставил на стол тарелки с яичницей и жареной колбаской, а затем поставил на стол два стакана с чаем, который любил Зонтик. После чего они сели за стол и стали кушать. Феликс с улыбкой сказал. - приятного аппетита Зонтик. Зонтик смотрел на Феликса а после спросил. - а другие кушать не будут? Феликс только тихо посмеялся а затем ответил. - они уже позавтракли, ииии я решил чтоб мы вместе поели, таааак потомуу что не хотел чтоб ты сидел один. Вот! Феликс был счастлив, а Зонтик посмотрел на свою еду и после улыбнулся и сказал. - понятно, хех и тебе тоже приятного аппетита. Феликс и Зонтик стали кушать, затем к ним зашли Куромаку и Пик. Куромаку сказал очень строго. - Феликс ты остаёшься за главного а мы всеми Королями поедим в город, так что вся ответственность весит на тебя. От чего Пиковый Король только хмуро посмотрел на Феликса и при этом сказал строгим тоном. - так что если что-то случится то виноватым будешь ты, и даже не пытайся оправдываться, ты понял. На Феликса смотрели два Короля очень строго а затем Пиковый Король ушёл. Куромаку сказал довольно обеспокоенным тоном. - надеюсь что за наше отсутствие вы нечего не на творите как было прошлый раз. Феликс только широко улыбнулся и сказал. - не беспокойтесь все будет ХОРОШО я обещаю. Куромаку посмотрел на Феликса подозрительным взглядом и уходя сказал. - я на это надеюсь. После Феликс и Зонтик смотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.