ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 : Хорошая идея или же нет?

Настройки текста

Ночь 3

|Зонтик|

Феликс успокаивал Зонтик,  а затем уложил его в кровать. Червовый Валет стал гладит его поголовке и говорит тёплые и добрые слова. Вару стоял возле дрернова проёма и смотрел на то как Феликс успокаивал Зонтика тёплыми словами от чего у Пикового жалось сердце и в какой-то момент он стал ревновать Феликсу. Вару нахмурился и от ревности, которую он испытывал стал подходит к ним. Когда Вару подошёл то Зонтик дернулся и очень обеспокоенно посмотрел на него, Феликс заметил это и сказал более серьёзным голосом. - Вару, можешь выйти.. От этого Вару нахмурился и вышел из комнаты Зонтика, и стал ждать Феликса на кухне. Червовый сидел возле Зонтика и ждал когда он зоснет но этого не случилось, Трефовый Валет стал дрожащим голосом рассказывать. - Феликс, м-мне очень ст-страшно.. когда В-Вару рядом... Феликс смотрел на лицо Зонтика он и правду был напуган, тогда Червовый Валет сказал заботливым голосом. - Зонтик.. Трефовый Валет перебил Феликса и стал дальше рассказывать. - п-потому что раз за.. разом он.. он делал с-с со мной о-очень плохие вещи.. Феликс обеспокоенно посмотрел на Зонтика а затем задал очень тревожный вопрос. - а какие плохие вещи он с тобой делал? Ты сейчас о чем имеешь ввиду... На лице Феликса было написано тревожность за Зонтика, потому что Трефовый Валет дальше не рассказывал ему что было дальше. Зонтик отвёл свой взгляд и тихим дрожащим голосом сказал. - плохие вещи - это.. то что он.. меня.. изна.. изна.. сило..вал.. И.. Мне было очень стыдно говорить это! я.. Феликс в пал в шок, и тут же сказал. - изнасиловал!! Чего? Феликс очень долго не мог понять, и смириться с тем, что только что сказал Трефовый Валет. Червовый Валет смотрел на красного Зонтика, а затем тихо сказал.. - Зонтик, и ты за этого боишься Вару? Думаешь он станет это делать с тобой? Зонтик! Не принимай это серьёзно, я не думаю что Вару будет испытывать к тебе какое-то чувство или вроде того. Его это совсем не интересует и знай Зонтик что я всегда буду рядом с тобой.. И не позволю ему это сделать! Хех, не думаю что это случится.. Феликс пытался разложить все по фактом, и от какой-то степени он был прав. Зонтик с посмотрел на то как Феликс сторатся сделать то чтоб он не грустил, Трефовый Валет понимал, что этим только все портит.. Червовый Валет взял Зонтика за щёчки и сказал заботливым и весёлым голосом.. - Зонтик, я рад что ты мне доверяешь! И я хочу видет на твоём лице только улыбку! А теперь пора ложиться спать и отдохнуть тебе, Сладких снов тебе. Феликс только что хотел встать как тут Зонтик схватил его за руку и сказал тихим но обеспокоенным голосом. - Феликс, ты можешь посидеть пока я не засну, а то мне страшно и.. Феликс повернулся к нему и улыбкой сказал и при этом сел на краю кровати. - конечно Зонтик, я посижу с тобой.. Феликс сидел и гладил волосы Зонтика, при этом он ждал когда Трефовый Валет заснёт. Феликсу не первой сидеть и ждать когда он заснёт, Червовый Валет уже привык, и Зонтик стал для него таким близким что даже не может без него жить, Феликс единственный кто понимает Зонтика и пытается быть рядом когда ему плохо.. Вару до сих пор сидел на кухне и ждал, когда от туда выйдет Феликс, но это было слишком долго, от чего Вару стал злится и ему было сложно сидеть на месте и нечего не делать. Вару решил посмотреть что они там так долго, когда Вару зашёл то его сердце резко закололась от ревности. Пиковый тихо прошёлся и аккуратно лёг возле них, Феликс успел заснуть возле Зонтика, тогда Вару лёг сзаде Трефового Валета и немного приобнял его. Зонтик лежал по середине и его обнимали Червовый и Пиковый, так что они были очень близко и всем телом касались Зонтика. Вару сам не мог понять, почему он это делает, но ему было так хорошо с ним, отчего Вару быстро заснул.

|Утро|

|Зонтик|

Зонтик проснулся от того что ему было не удобно спать, Трефовый Валет спал на спине, и когда Зонтик стал теперь свои глаза то сразу замер от удивление. С ним спал Феликс и Вару, которые ещё его обнимали. Трефовый Валет сразу же покраснел и хотел аккуратно встать, и случайно разбудил Вару. Пиковый стал смотреть на него своими сонными глазами, но их не было видно. Вару забыл снять свои очки, когда ложился спать, отчего Зонтик перепугался и стал на него смотреть. Пиковый только сонным голосом сказал. - Ты это куда? Ещё рано, давайка ещё полежим вместе.. Вару аккуратно положил Зонтика возле себя и стал гладит его талию и при этом смотреть на него.. Зонтик покраснел и не знал что ему делать.. Тогда Зонтик решил закрыть глаза и думать что это всего лишь сон. Пиковый заснул так близко к Трефовому что чувствовал его биение сердца.. Трефовый Валет аккуратно стал вылазивать из облятиях Пикового, Вару почувствовал то как Зонтик пытался выбраться и сказал грубым голосом. - Блять! Зонт, можешь не ёрзатся! Трефовый Валет перестал, и положил свои руки ему на грудь, а Вару тем временем прислонилься ещё ближе и вот кажись их губы сейчас прикоснуться, но этого не было. Зонтику было не по себе, он чувствовал его дыхание на себе и от этого он сам не мог нормально дышать, так как боялся. Феликс почти лежал на крою кровати, только его рука свесало, сам он был спиной к ним. Зонтик было сложно дышать, то как он знал что Вару чувствует так же как и он его дыхание. Пикового стало это бисить то как нервно дышал Трефовый, но пока он не чего не делал. Зонтик посмотрел на губы Вару и в его голову пришла одна мысль, Трефовый Валет размышлял над ней и все-таки решил попробовать. Трефовый Валет стал медленно прикосаться губам Вару и когда он прикоснулся губам, то Пикового это смутило и от этого он отолкнул от себя Зонтика и сказал грубым голосом. - Ты что блять делаешь?! Зонтик прикосался своей спиной об спину Феликс если ещё немного и Червовый Валет бы упал с кровати и тут Вару сказал тихим, но так же грубым голосом. - я не думал что ты настолько голубой! Зонтик выдохнул с облегчением, и улыбнулся. Трефовый Валет обрадовался то что если Вару отолкнул его, это значило только одно, то что он не сделает так как было во сне у Зонтика.. Трефовый Валет тихо сказал. - В-Вару ты, меня любишь? Зонтику было стыдно за это, но если Вару ответит и его ответ будет отрицательный то Феликс был прав и не стоит беспокойся об этом, а если ответ будет положительный то Зонтик намного больше начнёт переживать, что его сон сможет сбыться. Трефовый Валет стал ожидать ответа от Вару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.