ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25 : что это!?

Настройки текста

День

|Зонтик|

Зонтик смотрел на Вару ждав ответа. Пиковый засунул свою руку под подушку и почувствовал то что там лежит какая-то книга, Вару только хитро улыбнулся, а Зонтик не на шутку испугался. Пиковый преподнялся и немного продвинулся к Зонтику, и стал над ним зависать. Трефовый Валет перепугался и на его глазах красовались слезинки. Тогда Вару сказал грубым но насмехающимся голосом. - знаешь Зонт, я с пидорами не общаюсь.. Вару побыстрому схватил ту книгу под подушкой, и так же быстро скачил с кровати и выбежал из комнаты Зонтика. Трефовый Валет заметил что Вару забрал его дневник, затем встал и побежал за ним и при этом стал тревожным голосом говорить. - В-Вару отдай! Пожалуйста! Вару только крикнул. - я Спидорасами не общаюсь! Вару забежал в комнату и стал держать дверь чтоб Зонтик не смог зайти. Трефовый подвежал к двери Пикового и стал тянуть на себя и при этом говорит. - нуу, Вару! Отдай пожалуйста! Вару уже закрыть дверь на защёлку но у него не получилось, поэтому что Зонтик постоянно дёргал дверь на себя. Пиковый отпустил ручку двери и Зонтик понянул на себя, немного ударился головой об дверь, Вару после этого заржал и хотел закрыть по быстрому дверь как тут Зонтик заходит и тянится за своим дневником. С виду было похоже на то что он его обнять пытается. Вару стал его оталкивать, но он как репеник прицепился к нему. Пиковый со всей силы толкнул его и Зонтик немного отходя снова ударился об дверь. Тогда Пиковый отошёл к окну и стал там листать его дневник. И читал он вслух, чтоб подрознить Трефового. - ууу что тут у нас?) так, так : сегодня мне приснился опять кошмар, уже целую неделю, мне снится один и то же сон, мне становится страшно. Мне сниться то как Ва-ру... меня.. БЛЯТЬ ЧЕГО?!. Вару посмотрел на лице у Пикового пропала улыбка и он выглядил так как будто увидел призрака. Зонтик уже подходил к нему уже весь красный и сгорал от стыда. Трефовый Валет подошёл и хотел выхвотит свой дневник как тут его руку схватил Вару и стал на него угрожающе смотреть. Трефовый Валет испугался и хотел вытощить свою руку, но Вару держал его и раз за разом жимал его руку. От этого Зонтик стал просить его отпустит. Вару грубым и серьёзным голосом сказал. - это что нахуй такое а?!! Зонтик уже шли слезы, и он не мог перестать плакать. - В-Вару п-пожалуйста отпусти меня, мне больно... В-Вару? Вару отпустил его руку и тот немного отошёл и стал тереть свою руку, на его руке остался красный след. Вару посмотрел на его дневник и стал рвать страницы за страницей, а затем раскидать. Трефовый Валет смотрел на что делал Вару ему было очень стыдно, что он прочитал его личный дневник. Когда Вару вырвал почти все страницы где было что-то написано, Пиковому остовалось выдернуть последнию страницу, с текстом, затем он заметил что там было написано. Вару стал читать про себя и когда прочитал, то посмотрел на Зонтика, который был весь слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.