ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Благодарность!

Настройки текста

Вот и пришёл тот момент, когда мой фф подошёл к этому концу. Как говорится рано или поздно - это должно было случится.. 40-я глава является последней и в этом фф новые Главы выходить не будут.

Мне было приятно писать и видеть ваши отзывы, читая их я набиралась мотивацией, видеть ваши отзывы - это что-то с чем-то!

Читая их на моём лице появлялась улыбка, особенно когда вы пишете свои предположение, это так радывает!

Что может быть лучше чем это!?

Ой, да точно!

По благодарить Вас!

|Благодарность|

Хочу Вас поблагодарить, за то что остовалась со мной не смотря не на что.

Большое вам спасибо, за вашу поддержку, за то что вы читали мой фф,

Спасибо за мотивацию, и за вдохновение...

|Благодарность за отзовы|

_blueUmbrella_ Всего отзывов - 39. Спасибо Большое Лучик Солнышко~ ——————————————————————— chayeok Всего отзывов - 1. ——————————————————————— yellowwr Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Настюха ёпт (Н.П) Всего отзывов - 6. ——————————————————————— jjelloi.m Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Vary Zont Всего отзывов - 14. Проду наглому народу) ——————————————————————— Тарталетка (Н.П) Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Пелемешка (Н.П) Всего отзывов - 7. ——————————————————————— Leon11037Kuvata Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Я сырок (Н.П) Всего отзывов - 4. ——————————————————————— Зонтик. 21 Всего отзывов - 2. ——————————————————————— Чеввяк 13 карт Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Буква Ёшка Всего отзывов - 2. ——————————————————————— Валерия (Н.П) Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Офигевший чел Всего отзывов - 3. ——————————————————————— Не трогайте меня я арго кид Всего отзывов - 5. ——————————————————————— zoontik_06 Всего отзывов - 9. ——————————————————————— Я боюсь ножей! (Н.П) Всего отзывов - 2. ——————————————————————— Кукунпотузх Всего отзывов - 11. Хотите Шаклык из мышек?) ——————————————————————— Fox Yuko Всего отзывов - 4. ——————————————————————— Стул (Н.П) Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Истребитель огурчик Всего отзывов - 9. ——————————————————————— Nurizashika Всего отзывов - 1. ——————————————————————— А4 Топ (Н.П) Всего отзывов - 1. ——————————————————————— I WANT TO CREATE Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Софка (Н.П) Всего отзывов - 1. ——————————————————————— Пирожок_44 Всего отзывов - 8.

———————————————————————

Сахарок_из_икеи Всего отзывов - 1. ——————————————————————— s_mi-il_e Всего отзывов - 2. ——————————————————————— Кароче я не знаю что писать Всего отзывов - 1. ——————————————————————— чьчовррв Всего отзывов - 2. ——————————————————————— DNK_LOX1 Всего отзывов - 1. ———————————————————————

Отзывы дальнейшем будут дополняться, если конечно будут они.

|Благодарность за подписку|

_blueUmbrella_ ——————————————————————— Cite_Loves ——————————————————————— Gman_4815 ——————————————————————— I WANT TO CREATE ——————————————————————— Linna_offlcial ——————————————————————— Mosrtj ——————————————————————— s_mi-il_e ——————————————————————— Tohka4 ——————————————————————— Айм донт спик инглиш ——————————————————————— Анжела Юмагулова ——————————————————————— Кукунпотузх ——————————————————————— Ляляля хвхв ——————————————————————— Муф-Муфыр ——————————————————————— Ненормальный челик ——————————————————————— Одна роза или нет ——————————————————————— Олечка топ ——————————————————————— Пирожок_44 ——————————————————————— ририкиб. ——————————————————————— Чеввяк 13 карт ——————————————————————— я.л.ю.б.л.ю.ж.и.з.н.ь ———————————————————————

|Огромное спасибо вам за все!|

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.