ID работы: 12436082

Личный дневник..

Слэш
NC-21
Завершён
60
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 176 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40 : Истерика..

Настройки текста

Истерика, а дальше палата 404..

Пиковый нагнулся и взял Зонтик за подбородок. Трефовый Валет стал ещё больше нервничать, от такого он зажмурил свои глазки и за тоил дыхание. Вару с этого только ухмыльнулся, а затем со тихим смехом сказал. - Ты чё? Я же в шутку - это сделал ПХАХ.. Эх ты дибилушка~ Трефовый открыл свои глаза после того как он почувствовал, то как Вару приподнялся. Зонтик не мог понять, зачем он так сделал, неужели хочет его вновь напугать? Или же... Вару спросил Зонтика более серьёзным голосом. - та-ак ты будешь отчечать на мои вопрос а? Трефовый стал что-то бубнить себе под нос, что аж Пиковый Валет не смог разобрать его речь. Вару это с бесило и тот не удержался и сказал грубым голосом. - может уже хватит! Бубнить себе под нос! Знаешь я не слышу и не понимаю твоу - это бубубу! Ебобо ты конченный! Говори уже! Пиковый Валет уже сжал свои руки в кулак от злобы. Трефовый Валет при открыл свой рот и издал не понятный звук, было понятно, что он перепугался. Но через некоторое время он смог сказать что-то понятное, хоть не так много, как ожидал Вару. - п-прости.. Я.. это сделал.. Ч-чтоб проверить кое-что... Трефовый Валет стал попровлять свои голубые локаны волос, которые так и лезли в глаза. Пиковый выдохнул и стал убирать его локаны волос с лица. От таких действий Зонтик покраснел, а Вару только тихим голосом спросил. - что ты хотел проверить а? Давай договаривай! Пиковый стал гладит его мягкие щёчки, немного щепая их. Зонтик стал ещё больше краснеть, далее Трефовый Валет прикоснулся своей холодной рукой до руки Вару, который гладил и по щиповал его щеки. Пиковый возмутительно посмотрел на него, когда тот стал убирать его руку с своего лица. Чуть погодя, Зонтик произнёс дрожащим и тихим голосом. - х-хотел проверить.. то.. Если ты отвечаешь заимностью, то.. Мой сон сбудеться! А ты меня оттолкнул, а это значит, что нет!.... Но мене... Н-не понятно... Одно... Пиковый слушал его очень внимательно, но когда Зонтик замолчал, то Вару нахмурил свои брови и сказал грубым тоном. - Ты че? Серьёзно думаешь что я буду пихать свое достоинства в тебя?!! И причём насильно?! Ха! Конечно же я это сделаю! Обезателно! Как мне приспичеть! Вару стал смеяться в полный голос, хоть эта была всего лишь шутка, но кажись Треф, так не считал. Трефовый Валет стал выбираться, отчего Вару схватил его за руки и сказал серьёзным голосом немного улыбаясь. - я же пошутил! Придурок ты! Трефовый Валет продолжал сопротивляется, но скором времени он устал сопротивляется против Вару. Пиковый усмехнулся и сказал насмешкой. - Ты не устал а? А теперь скажи! Какого хрена у тебя встал на меня!? Под конец Вару сказал грубым голосом, который был больше похож на злой. Зонтик свою очередь смотрел на Пикового Вальта. Чуть позже Трефовый Валет ответил. - я.. я.. не знаю! Почему! Правда! Я.. Я.. Правда не знаю почему это случилось! Пожалуйста отпусти меня! Мне страшно! Я.. Я не хочу! Правда не хочу чтоб ты насиловал меня!! НЕ ХОЧУ! ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО!! Трефовый Валет стал вертеться в разные стороны, отчего Вару его отпустил и тот упал с дивана. Трефовый стал ползти спиной, пока не на ткнулся об тумбочку, где стоял телевизор. Вару смотрел на него уже не понимая что с ним происходит. Пиковый встал с дивана и уже собирался к нему подходит как тут в него прилетел тапок. На такое Пиковый Валет только посмеялся и стал подходит к нему. А Треф своё время стал устраивать истерику. - НЕ ПОДХОДИ! ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕЧЕГО ТАКОГО НЕ СДЕЛАЛ! Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! НЕ ХОЧУ!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ МЕНЯ НАСИЛОВАЛ! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ!! Я ХОЧУ ПРОСТО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!! ПОЖАЛУЙСТА!! Трефовый в это время стал реветь, отчего Пиковый остановился и стоял смотрел, а затем направился к выходу, чтоб принисти попить Трефу. Когда Вару уже открыл дверь перед ним стоял Пик. Он был не самом лучшем настроением, Вару перепугался и сказал со страху. - Твою мать Пик! Что ты делаешь в такое время а? Пиковый Валет пытался с менить тему как тут в него прилетил удар по затылку и Послышался голос Пика. - Ты какого черта делаешь!? Вы можете быть по тише!? И почему он снова ревёт?! Что ты снова сделал!? Пик уже прошёлся в зал и увидел что Трефовый Валет сидит прижатый к тумбочки, Пиковый Король хотел уже на кричать на Вару, как тут Зонтик стал психовать. На его лице было видно вымотное лицо, со слезами и соплями, растрепанный волосы. Пиковый Король схватил его за руку, отчего Трефовый Валет стал вертеться и сопротивляется, Пик только сильнее сжимал его руку. Вару смотрел на эту картину. На его лице появился страх и ужас от происходящего. Трефовый Валет уже был не тем, кого знал Вару. Трефовый Валет одним словом стал повышать свой голос на самого Пикового Короля. Из Усть Зонтика доносились до ужаса не красивые слова и ещё чуть чуть и Пик бы ударил его как в это время заходит Куромаку и видет это. Зонтик продолжает истерить, Пик свое время отпустил его. А Вару стоял с толбом и нечего не делал не от того что ему было весело наблюдать за этим, а от того что он даже не знал что ему делать в такой ситуации. Трефовый Король стал подходит с своему Валету, Пиковый Король только злобным взглядом посмотрел на Зонтика. Трефовый Валет пстиховал и взял в руку ножницы, которык там лежали, для случие чего. Трефовый Король стал говорить серьёзным тоном. - Зонт, положи эта на место! Давай поговорим... Трефовый Валет держал в руках ножници и направил прям на своего Короля. Зонтик говорил кричал на Куромаку. - ПОГОВОРИМ?! О ЧЕМ? О ЧЕМ МОЖНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!? ТЫ ВСЕГДА ОБЕЩАЕШЬ!! НО.. НО ТЫ ПОПРОСТО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА НА ВСЕ ЭТО!! ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ ТАК ВЕДЬ?! ГХМ.. Трефовый Король посмотрел на Пика, их взгляды говорили о обо дном. Пиковый Король стал говорить грубым голосом. - положи ножницы на место! Мы без оружия! Руки Зонтика тряслись, Куромаку достал телефон и стал водить номер, а затем вышел из зала и стал вистис разговор. Пиковому Валету было интересно кому он позвонил, но было не понятно, так как дверь Куро закрыл. Вару стоял к Зонтику и Пику спиной, чуть позже Пиковый Валет услышал грохот, он стал медленно оборачивается и увидел что Пик поволил Трефа об пол и держал его за руки. Сам Пиковый Король сидел на Трефе, а он свое время вертелся и изгебался, пытаясь выбраться но было все безтолку. Вару подошёл к Пику и крикнул ему, так как Зонт продолжал истерить. - ПИК, ТВОЮ МАТЬ! ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО! НЕ ДЕРЖИ ЕГО ТАК СИЛЬНО!! Пиковый Король только со злостью сказал. - ОТВАЛИ ПРИДУРОК! НЕ ВИДЕШЬ ЧТО Я ЗАНЕТ!! Вару нахмурил свои брови, а затем полкнул его, Пик был зол, его глаза стали наполняться красными как огни глаза. Пиковый Король стал орать на них обоих. - КАКОГО ЧЕРТА, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВАРУ!! СОВСЕМ БОЛЬНОЙ?! А ТЫ ЗАТКНИ СВОЙ РОТ ШЕСТОЙ! ВАРУ, ТВОЙ МАТ ОТ ЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Вару пытался помочь Зонту, так как он понимал, что это все хорошим не закончится. Пик ударил своего Вальта, а затем Вару сделал глубокий вздох и сказал уже грубым голосом. - ОТПУСТИ ЕГО!! После чего Пик и его уложил и в этот раз держал их обоих. Вару лежал лицом к полу, а его руки держал Пик, своей левой рукой. А правой держал Зонтика. Трефовый Валет был слаб, так что Пик не вкладывал в него очень много сил, а воть на счёт Вару, тот держал его очень сильно.

|Через час|

Прошёл час с 22-вум минутам с момента, то как Пик держал Трефа. Пиковый Валет уже сам успокоился, а вот Зонт продолжал, но уже не так активней у него охрип голос, после того как он накричался. Перед дверью в зал был слышен какой-то разговор и шаги раз за разом становились хорошо слышны и вот, в зал заходять какие-то люди в белых халатах, а заде их Куромаку с расстроенным взглядом. Пик встал с Зонтика, Трефовый Валет встал и с недопониманием смотрел на Куро. Люди подошли Зонтику отчего он снова начал истерит, Вару тоже посмотрел на Куро с недопониманием, а Пик подошёл к своему Валету и держал его за плечи и полу шёпотом сказал ему. - только попробуй начать орать и тебе вследом заберут.. В глазах Вару появился страх и переживание за Зонтика, он уже понимал что и за него забирают его. Но что было хуже - это то как Зонтик пытался выбраться из их рук, а Куро что можно сказать про него? Отдал своего Вальта, какой он теперь Король? И вот людт в белых халатах забрали Зонтика и посодили его в машину, а затем уехали. И тут Вару не сдержался и крикнул со злостью смотря прямо в глаза Куро. - КАК ТЫ СМОГ ОТДАТЬ ЕГО?!! ТЫ ИЗВЕРГ!! ОТДАЛ ЕГО В.. В.. КАК ТЕБЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРЕШЛО?!! ТВАРЬ ТЫ ВОТ ТЫ КТО!! У НЕГО БЫЛ НЕРВЫЙ СТРЫВ!! ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ТО ЧТО ЕГО НАДО ПСУХУШКУ!! Пиковый Король нахмурил свои брови и тряснул Пикового Валета по затылку. А потом сказал грубым и со злостью. - Ты Хочешь пойти за ним?! Иди! Куромаку направился на кухню и сел за стол. Трефовый Король нагнулся и поставил свои локти на стол, а затем упёрся своей головой об руки. Держав себя за части серых волос, немного выдерая их. А из глаз стекали слезы одна за другой, Куро осознал, все что он сказал и за этого он карай себя за это, все что у него в голове было это слова Пикового Валета... ————————————————————————————

Конец - это новое начало?

Так ведь?

...

Что это все значит?

...

Почему это происходит именно со мной!?

...

В чем я виноват перед тобой!

Создатель...

...

Ты пришёл за мой?!

...

Создатель...

Это..

Ты..

...

———————————————————————————— Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.