ID работы: 12436210

Бывшая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
liovvi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 118 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17. Информация

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Варя позже всех, с целью сходить к Константину выпытать любую информацию, о предполагаемым внебрачном сыном отца. Отчего-то сейчас эти доводы становились не такими бредовыми. Сердце грустно ныло, от того, что это может вполне оказаться правдой. Но Варя доверяла отцу, она надеялась, что это наглая ложь. Но, любой человек, каким бы хорошим не казался, всегда имеет, скелеты в шкафу. Поэтому Варя быстро сходила в душ и расчесалась. С утра сходить ей не получится, ибо сейчас 10.30 и они идут с друзьями на пикник. Но после него она обязательно улизнет от них, перед тем как уехать, и выведает всю информацию. Ветрова пришла уже, когда ребята попивали чай,сидя в беседке на заднем дворе дворца. Влад стебался над Абрикосовым, а остальные хихикали. ―О, Варя, доброе утро. Чай будешь?― Первой завидев подругу, поинтересовалась Маша.―После чего и все последовали ее примеру, поприветствовали ветрянную. ―Давай. ― Ветрова проигнорировала место рядом с Мороком и подсела к подругам. На что Влад недовольно уставился на нее, а Сашка не упустил момента подкольнуть. ―Варька отвергла? Ну, ничего, гей клубы всегда открыты. Там тебя точно оценят по достоинству. ―Поддерживающее похлопал Абрикосов по плечу друга. ―По своему опыту говоришь? ― Александр ничего не ответил, лишь обиженно отвернулся.― Да ладно, Абрикос, с кем не бывает. Мне вот че интересно. Зачем ты тогда выдерживал двух часовую пытку от родственников Рыжей, если у тебя уже вип место в гей клубе? ― Поинтересовался у него Влад, на что ребята засмеялись, а Аленке стало неудобно, что из за нее Саша проходил, так называемую «пытку». Фокусник в то же время повернулся к Князеву, явно придумав шикарную ответку. ―Это, что бы ты, дорогой мой, мне позавидовал. Тебе до меня еще расти и расти. ―А зачем мне туда ходить, у меня же есть ты. Правда, пупсик? ―Обратился он к Александру. ―Мальчики, вы же шутите? ― Неуверенно поинтересовалась Алена. На что получила смех от всех ребят. ****** ―О, девочки,у нас для вас подарок. ―Обратились Влад и Саша к своим возлюбленным. На что те удивленно посмотрели на друзей. ―Ой, Варечка, Аленочка, они так готовились.―Ответила им Снежка. ―Подарок супер.― Это уже был Корвин. После чего, парни вручили им конверты. В которых были их распечатанные фотки, где мальчики подрисовывали им зубной пастой усы, монобровь. Где мальчики укладывали их как своих детей. ―Черт, Морок, я тебя придушу.―Произнесла Варя сдерживая улыбку. Аленку же это рассмешило. ―Правда же я прекрасно вышел на фотках? ―Тебе не жить.― Влад почувствовав угрозу, поспешил скрыться, а Ветрова за ним.

****

             Варя вырвалась ненадолго от друзей, перед тем как они уже собирались в Мышкин, ибо скоро вечер и у каждого дела, которые нужно выполнить до наступления понедельника.              Сейчас она направлялась к Ибн-Дюку, а точнее к Константину.                     ―Привет. ―Варя тихо подкралась к парню, который был явно чем то увлечен. От неожиданности он подпрыгнул и быстро повернулся в сторону принцессы. А потом облегченно выдохнул.              ―А. Это ты. ―махнул рукой Костя и отвернулся от нее, собирая какие-то бумаги со стола.              ―Я.              ―Ты к Ибн-Дюку? Если что его дома нет, он ушел.              ―Нет, я к тебе. ―Уверенно заявила ему повелительница ветров.              ―Ко мне? ―Удивленно переспросил Константин.― Что тебе от меня нужно?        ―Слушай, можешь поподробней рассказать о том,что нарыл в новостях Штормграда? ―Попросила Варя,стараясь быть как можно заинтересованной. ―А тебе зачем?― подозрительно оглядывая принцессу, поинтересовался добыдчик информации. ―Это моя родина. Я там выросла.―Видя, что парень не особо поверил, Варя постаралась придумать убедительную ложь. И вмиг пришла замечательная идея для ее истории. В душе Ветрова скиривилась, что придется врать,но такова цена информации. ― Я из высших слоев общества Ветрянного королевства. Как я и сказала, это моя родина. И мне интересно , что в данный момент происходит там.― Волшебница воздуха старалась быть как можно убедительнее. ―Но разве родители не рассказывают тебе о том, что там творится?― Еще один вопрос, черт бы побрал этого не доверчивого парнишку. ―Мы редко созваниваемся, и в основном она всегда умалчивает, что творится в стране.―Пожала плечами Ветрова. С какое-то время Константин стоял молча, разглядывая девушку. А потом тяжело вздохнул и принялся за рассказ. ―Родился и вырос я в Штормграде, всегда интересовался, тем что происходило в стране. Когда мне было 10 сбежала принцесса. Я начал копать информацию, по поводу чего она сбежала. Но все было очень скрытно, тогда я понял, что здесь есть тайна. В 15 лет я нашел информацию, которая гласила, что есть подозрения,что у Короля есть внебрачный сын, когда он уже был женат. Но информация не точная. Якобы,что после ссоры с королевой, он пошел налево. Через 9 месяцев любовница родила, а Виктор обеспечивает материальное положение семьи. Сейчас сыну должно быть 19. Но никто не знает правду. Это может оказаться лишь выдумкой. ― Тоесть он изменил еще до рождения принцессы?― Собирая все мужество в кулак, чтобы не показать свою дрожь и тревожность в голосе, дабы не было подозрений. Человек, которого она чуть ли не боготворила, так поступил со своей женой. Да, Людмила не была лучшей супругой, матерью, королевой. Но это же не повод. ―Получается,что да.― Легко ответил паренек. ―Ты сам то в это веришь? ―Поинтересовалась Ветрова у него. ―Виктор не выглядит как приличный семьянин, так что вполне. ― спустя несколько минут молчания, девушка все же нашла в себе силы ответить. ―Спасибо, что рассказал. Было интересно. ―Ага. ―Сухо ответил Костя, беря в руки какие-то документы. Варя начала уже разворачиваться в сторону выхода,как заметила один пёстрящийся заголовок. Она тут же выхватила бумаги и прочитала его. ―«Созревает дворцовый переворот? Какие королевства против нас? » Что это такое? Почему ты мне это не рассказал? ―Вскипела Варя. Ее злило, что возможно такую важную вещь утаивают. Парень отобрал бумаги обратно, и продолжил спокойным тоном: ―Это очередные лживые вести. В Штормграде все хорошо. Да и я бы не стал утаивать такую информацию.― Варя подозрительно оглядела Константина и отправилась к выходу.

******

Варя шла обнимая себя руками, погода к обеду испортилась и дул холодный ветер. Но даже несмотря на эти условия, принцесса не хотела возвращаться в замок подруги, ей надо было подумать. У неё не было причин обижаться или ненавидеть отца, но почему то было пусто на душе. Изменили не ей. Но мысль, что человек, которого ты столь любишь, боготворяешь, так поступил с кем-то. А если и считать , что это твой отец и мать, то еще хуже. Вдруг кто-то окликнул её. Это оказался Влад. Он подбежал к девушке, и сразу же заметил ее потерянный вид. ―Колючка, все хорошо? ―Поинтересовался бывший князь, останавливая свою возлюбленную, хватая за запястье и поворачивая к себе. ―Да-да, просто задумалась. ―Морок конечно же не поверил ей, но знал , что уговорами сделает еще хуже. Поэтому потянул ее к себе, захватывая в теплые объятия. Варя сначала опешила, но ответила, прижимаясь к груди парня, где билось его сердце. От него пахло древесиной и мятой, напоминало о доме. Бывший князь не теряя ни секунды,обнял ее за талию, уткнувшись носов в макушку возлюбленной. Князев легонько покачивал ее из стороны в сторону. Ветер усиливался срывая листву с деревьев. Лохматил волосы. Они стояли почти что на главной улице города, все кто проходили рядом, оглядывались на них, мило улыбаясь. Варя отстранилась нехотя, и тихо произнесла: ―Спасибо, Влад. Это то что мне было нужно в этот момент. ―Не за что, Варя. Я готов повторить это еще тысячу раз. ―Щеки Вари покрылись румянцем, она мило улыбнулась парню. ―Я хочу чтобы ты поняла, я тебе не враг. Я хочу для тебя лишь лучшее. ―Говорил, он это так нежно, что сердце в груди трепетало от любви к парню. Князев коснулся её руки и легонько взяв за запястье они пошли вдоль домов к замку. Варя чувствовала себя так комфортно рядом с ним, что все отходило на второй план. Они не разговаривали, ведь все было понятно без слов.

******

Девочки сидели в своей комнате в колледже. Прошло уже 2 часа как они приехали со сказочного мира. По приезде подруги убрались в комнате и сделали домашнее задание. Был поздний вечер. Каждая сейчас занималась своими делами. Снежка лежала на своей кровати переписываясь с Васей, Маша сидела в ноуте. Аленка пыталась отточить новое заклинание, а Варя играла на гитаре. Как вдруг Рыжая резко поинтересовалась у волщебницы воздуха: ―Варь, что вы делали с Владом когда уходили с ужином? ― Рыжова и Снегурочка смотрели с любопытством, а вот Маша с инетересом, что придумает подруга. Ветрова смутилась, вспоминая чем они там были заняты. И снова пришлось врать, ибо рассказывать такое, когда они еще не встречаются, не очень. ―Я пыталась донести до Морока, что не стоит позорить Абрикосова.―Варя потерла шею, а затем продолжила,― пытаясь не убить его используя магию. Аленка хотела спросить что-зато еще , но Ветрова быстро перевела разговор в русло «Понравился ли им Корвин?» , чувствуя как полыхают её щеки. Черт бы побрал Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.