автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Афиша

Настройки текста
Он устал. Очередной репортаж. Обворожительная девушка с приятным голосом пересчитывала жертв, с вымеренной дозой осуждения пересказывала смертные события. Уилл вздрогнул, когда голос, искажённый техникой, произнёс его имя. «Спецагент Грэм» — его представили мрачным консультантом, который тесно связан с доктором. В программе не забыли упомянуть о чёртовой Лаундс, в который раз осквернившей их. Буквально только что Ганнибал Лектер дышал возле него, заслонял своей тенью. Они говорили, решая судьбу друг друга. Сейчас же, его признали Чесапикским Потрошителем — каждый новостной канал разбрасывался фотографиями убийцы, как собственными достижениями. Уилл ненавидел чувство вины. Но это не мешало его постоянному спутнику в виде комка сожалений, недосказанных фраз и отвращению к себе, напоминать о себе каждый раз. Каждый раз, когда он смотрел Ганнибалу в глаза. Даже через экран. Уилла прошило дрожью. Внутри разгоралось синее пламя, а тишина, которая угнетала его дом, приобрела аромат самоуничижений и неправильных решений. Любовь толкала людей на ужасно глупые вещи. Любовь толкала людей на необдуманные поступки. И вот, Уилл вводит знакомый номер. Привычное «Джек» читается под быстрые гудки, а речь, которую Грэм придумал уже давно, вдруг забылась. В мыслях застрял только один вопрос, который не хотелось произносить из-за его мрачной интимности. — Когда я смогу прийти к нему? Долгое молчание говорит само за себя. Грэму не нужны сверхспособности, чтобы видеть усталое лицо, которое, к тому же теперь сильно нахмурилось. Угрюмые морщины между бровей, образовавшиеся за столько лет, чувствовались и на расстоянии. — Уилл, — могло показаться, что Кроуфорд сочувственно выдохнул его имя, но это не так. Вера в праведность своих поступков делает голос слегка упрекающим, но стоит заметить, что удивления в нём не было. — Это возможно? — дышать стало сложнее, поэтому Грэм поменял позу, немного откинувшись назад. — Нет. Сейчас, нет. Он не против, ведь время — это всё, что есть у Уилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.