автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аплодисменты

Настройки текста
— Джек? — экран на секунду ослепил Уилла, он произнёс это хриплым голосом, пытаясь сконцентрироваться. Расфокусированно моргнув несколько раз, он перевёл взгляд на электронные часы. «Какого чёрта?» — как удостоверился Грэм, сейчас ровно пять утра. Его, как и раньше, разбудил звонок Кроуфорда. По сценарию он должен срочно собираться. Если сегодня обычный день, то он прихватит с собой деньги на ужасный кофе. А если же нет — его желудок чудом будет спасаться от язв. Уилл даже стал ждать известия о новом трупе, но его поток мыслей оборвали. — Ты в безопасности? За этим последовало молчание. Выжидающее, вслушивающееся в тишину своего дома, требующее любого шороха, но так ничего и не услышав, Грэм не сомневался — здесь кто-то есть. Сердце стало качать кровь гораздо быстрее, но осознав, кто же рядом с ним, Уилл успокоился. — Да, — и это не ложь. — Что случилось? — ему не нужен был ответ, ведь он и сам знал. — Он сбежал, — Кроуфорд напряжённо вздохнул, видимо, сжато проведя ладонью по лицу. — Уилл, ты сейчас один? Перед глазами появился Ганнибал. Они вместе позабавленно-радостно усмехнулись. Каждый незначительный метаморфоз, происходящий с ними двумя, в итоге выливается в нечто поистине ярко-кровавое, но, всё же, венозно-мрачное. В их случае, это любовь. — Да, буду осторожен, — что-то хищное мелькнуло в глазах, отражающих тусклый свет зимней луны. Грэм завершил звонок. Возможно, Джек будет искать их, но это не важно. Это абсолютно не интересует его, когда Ганнибал медленно подходит. Когда Чесапикский Потрошитель, один из опаснейших серийных убийц в мире, наклоняется к нему, нежно задевая мягкие кудри. — Я бы хотел показать тебе Флоренцию, Уилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.