ID работы: 12436364

Just give me a break.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Уилл проснулся в каком то помещении без освещения.Все тело болело. -Где это я..?-прошептал школьник.-...-Слишком темно,ничего не видно. Надо найти выключатель..И выход. * Шанс того,то что он там 23% То что он жив ещё меньше.Но чего им терять?Ей особенно нечего.Она устала ждать пока полицейские найдут его,да они вообще ищат его?Все думают,что он мертв,ни кто им не поверит,что есть шанс что он жив. Да и всё равно.Им не нужна их помощь.Они и сами смогут его спасти. Миссис Байерс и Хоппер зашли в здание. Вонь была невыносимой. Здание было огромным.Столько комнат ,что на проверку их всех уйдет вечность. Вонь исходила откуда-то впереди.Хмм..Может попытаем удачу? Источником вони была комната в конце коридора. Они открыли её и... Ничего. Открыли следующую... Ничего. Другую. И другую. И пятую. И десятую.. Ничего. НИЧЕГО! -Джойс..-Остановил несчастную мать от открывания дверей.-Я же сказал,что шансы того что он тут ничтожно малы и.. -Ты не понимаешь!Он должен быть тут!-Прокричала уже заплаканная Байерс.-Давай проверим хотя бы ещё одну комнату..? -Хаа..Хорошо,но я не думаю,что-дверь открылась-там будет что-то.. О Господи!-Закричала Джойс. Вся комната была в трупах.Они конечно видели в других комнатах мертвых животных,но людей.. И к удивлению,это не было причиной удивления Джойс. Там в углу она увидела. Вещи Уилла. Те вещи в которых он был когда он пропал. Но где же сам мальчик?Где Уилл. -Он должен быть среди трупов!-побежала женщина и стала искать сына.Хоппер тоже помогал. Но где же он..может сзади этого парня..или там..почему его нигде нет! Нигде нет.. * Приехала полиция.Обыскала весь дом.Они тоже не нашли моего мальчика.. Но если его одежда тут значит он был тут?Значит он где-то рядом. Ох Джойс..он ближе чем ты думаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.