ID работы: 12436364

Just give me a break.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа Джейн.

Настройки текста
-Джейн не приходила?- обеспокоено спросил младший Байерс. -Нет.-ответил Уиллер.-А она раньше сбегала из дома? -Хоппер как-то говорил,что она когда жила с ним часто сбегала.-Джонатан сел на стул.-А вот за всё время как она живёт с нами ни разу. -А вдруг с ней что-то случилось!-начал паниковать Уилл.-Не надо было оставлять её одну... -Я пойду попробую её найти,а вы останетесь на случай если она придёт домой.-Фотограф встал и пошел к двери. -Я-я пойду с тобой.-побежал за ним шатен.-Мы вдвоем быстрее её найдем. -Нет.-Уилл удивлённо посмотрел на него явно не довольный этим ответом.-Лучше сделаете постары о пропажи.-Джонатан вышел из дому-Так..на всякий случай-Дверь захлопнулась. -А..Ладно,Майк пойдем- -Ты долго ещё?-Майк уже на втором этаже.-Поторопись. Байерс поднялся по лестнице и пошел в свою комнату.Уиллер уже сидел там. Уилл достал все необходимое.Наверное эти постары и не понадобятся и Джонатан придет домой вместе с Джейн,но им не помешает чем-то себя занят, ожидая их. * На это всё у них ушло несколько часов и уже начало темнеть. За всё это время парни не проранили и слово. Майк выглядел немного раздраженым. Слава богу,что снизу послышался звук открывания двери.Джонатан пришел..но один.Значит он не нашел её?Тогда..эти бумажки всё таки пригодятся. * На утро доделав постеры они начали вешать постара по всему городу и спрашивать прохожих не видели ли они её. Постера уже заканчивались,но осталось ещё многоженство мест где они не повесили постеры,а от Джейн не слуху ни духу Это начинает напрягать,то что парни до сих пор ничего друг другу не сказали и атмосфера между ними заставляет желать лучшего, ухудшает эту всю ситуацию. И вот они рядом с тем местом,куда они пошли когда приехал Уиллер.Постеры уже закончились,это был последний. -Уилл!-Байерс вздрогнул и повернулся,чтобы увидеть знакомое лицо. -Карл?-Это был тот самый одноклассник. -Ты тоже ходишь сюда?-Спросил тот похлопывая того по плечу,а затем заметил объявление о пропажи.-А что это- -Прости конечно,-Перебил его Майкл-но кто ты вообще такой? -Это мой одноклассник.-Шатен повернулся к Карлу.-Хей ты не обращай внимания,сейчас просто не лучшие времена. -Ничего.-Парень стал рассматривать постер.-О!Я помню эту девушку!Неужели она пропала??-Байерс с надеждой посмотрел на него-Она выручила меня два дня назад. -Позавчера она пропала..-Уилл схватил его плечи-И где ты её последний раз видел?? -Воу, полегче..мм это было недалёко отсюда-Карл почешал затылок-Развилка.Она сказала мне побежать в одну сторону,а сама побежала в другую отвлекая хулиганов.Был уже вечер- -Стоп.- раздражённо выпалил Майк.-Тоесть ты хочешь сказать,что ты дал побежать одной когда уже скоро начнёт темнеть,так плюс ко всему за ней ещё и какие-то уебки бежали?-Старшеклассник стиснул зубы-и это после того как она тебе помогла?Очень по джентльменски. -Ах..я просто.. -Просто что?Кинул девушку на произвол судьбы? -Перестань,-Конечно он поступил не очень,но он был последним кто видел её.Он повернулся к однокласнику-Ты можешь нам показать где это? -А?Ах да конечно! -Спасибо и не волнуйся,это не твоя вина.-Уилл улыбнулся.-Джейн сильная,если что сама наваляет маньяку.Пошли. Байерс последовал за Карлом. -Серьезно?-Майк скрестил руки на груди-Ты на стороне какого парня которого знаешь год,а не на стороне лучшего друга детства?-Парень фыркнул,Уилл его уже не слышал.Он о чем-то увлечено разговаривал с тем парнем-Ну конечно,сейчас самое время чтобы болтать со своим новым другом.- Парень пошел за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.