ID работы: 12436364

Just give me a break.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Мальчик. Лет 12 + -. Отец сидит за "убийство собственной семьи." И как вы уже поняли семьи у него больше нет. Он остался один. И его приютил мужчина. Он был иногда добрым,иногда странным.Сегодня он его ненавидел,на следующий день боялся,а в другой ничего. Мужчина вскоре приютил ещё десяток детей.Нас всех объединяло,то что наши родители "тронулись умом" и мы остались одни. Конечно это звучит неплохо. Мужчина содержит детей которым не повезло с родителями,лечит их и даёт им все необходимое. Вот именно что звучит. Он ненормальный. Он нас нихуя не лечит. Видя его улыбку меня пробирает дрожь.Он только выглядит хорошим. Я не по своей воле тут.Другие дети тоже.Нас всех забрали,но как же настораживает,что они ничего не помнят из своего прошлого,а я да.Я все помню. Я отлично помню как по вине "мамы" я и попал сюда. Она сама позвонила этому старику за помощью.Чтобы он помог мне. Она говорила,что я странный ребенок.И увидев как я убил ворона уже не пыталась скрыть свое недовольство ко мне. Сама виновата,что лишилась жизни. И отец сам виноват в том что я его подставил.Он был слишком наивен. Сестра также.Не стоит быть такой надоедливой. Те животные виноваты.Действовали мне на нервы. Это всё их вина,что я их убил. Лишь я понимаю,что без них мир будет лучше. Я лишь очищаю эту планету от такого мусора.Меня должны благодарить Ну и что,что они погибли?На земле и так миллиарды людей.Ничего не изменится если парочку из них исчезнут. Но люди не понимают этого. И ни кто меня не поймет. Ненавижу это место. Ненавижу этого старика.Этот безумец считал,что мы все обладаем супер способностями.Ну и чудик конечно. Ненавижу этих детей, которые так и жаждут похвалы.Стервы. Жду не дождусь как сбегу от сюда. Но хотя бы тут появился один человек,который меня заинтересовал. Очень милая девочка.Мы с ней довольно похожи. Я сажусь рядом с ней.Похоже ее забеспокоило моё присутствие.Я лишь погладил её по голове и весело сказал: -Привет,Джейн. * Парень. Лет 20 + -. Все его тело изувеченно.Он весь в шрамах, ожогах. Он убежал с того места.Наконец. Но.. Она его предала. Я думал она то меня поймет!Думал мы вместе сбежим.Но она.. Также как и мама разозлилась увидев трупы.Она пыталась меня ликвидировать.Убить меня. И хоть я и был сильнее её,я потерял бдительность и споткнулся о труп.Она воспользовалась шаншем и ударила меня чем-то тежелым. Когда я очнулся,то оказался в горящей комнате.Огонь меня пока не задевал,но кожу все равно обжигало,а я задыхался. "Надо найти выход." Подумал я тогда. Но у выхода была девочка.Она лишь смотрела на меня ,и вскоре ушла заперев дверь Она просто оставила меня умирать. Я никогда не прошу её за это.Хоть и прошло уже несколько лет с этого прошествия,моё тело все равно болит и многие раны все равно не зажили.Я даже на людях не могу появится,и за все это время я пытался убить лишь одного человека,но спасся. Единственное ,что мне остаётся делать это прятаться.Прятаться пока не придёт время. * Злость заполнила все мое тело. Она превратила меня в монстра.Она должна за это поплатиться!Но сейчас мне не представляло возможности что-либо ей сделать.Она там куда я уж точно не вернусь. И это бесило меня ещё больше.Я должен ее достать.Я не позволю ей выйти сухой из воды.(скорее всего мокрой из огня.) Но как я уже говорил.Я не смогу её достать. Ладно.Мне не стоит думать об этом. Мне просто нужно что-то чтобы выпустить пар. Или.. Кто-то.. * Я услышал детский смех.Такой противный аж уши кровью заливаются. Ненавижу детей. Но хорошо , что он продлился не долго и источник(и) смеха все удалялись. Тут я вижу кого-то. Маленький мальчик ездит на велосипеде.Сейчас ночь,а он совсем один. Неужели он не боится? Вдруг здесь маньяки и извращенцы шляются. Он будет лёгкой добычей. Если он и пропадёт,то скорее всего подумают на тот что он сбежал из дома, заблудился в лесу или же подумают на похищение. И как же без фанатиков которые сведут все к какой-то нечести. Из раздумий меня отвлекает шум. Мальчик упал с велосипеде и пытался встать и поставить на дорогу велосипед.А не помочь ли мне ему? Рука сжала топор. Думаю он подойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.