ID работы: 1243644

Я не любил испанский язык: Colorea mi mundo

Слэш
NC-17
Завершён
951
автор
EmiliaT бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 177 Отзывы 281 В сборник Скачать

6.Ahora

Настройки текста
Я не хочу туда идти. Я не хочу идти на эти гребаные курсы испанского языка, где меня попросят задержаться. Черт, черт, черт. Но Марк упорно тянул меня за руку, матерясь на весь коридор. Рядом шел Майки, его курсы по итальянскому проходили в соседнем кабинете. Он махнул нам рукой и ушел в аудиторию, а мы прошли в свою. Линдси уже была там и, едва заметив нас, сказала: — Сегодня курсов не будет, — она улыбнулась. — Правда? О, круто, — воскликнул Велс. «Тактичный», подонок. — Да, круто, — усмехнулась Баллато, — Фрэнк, ты не мог бы задержаться на пять минут, — она сверлила меня взглядом. — Нет, дела. — У тебя должен быть испанский, так что не ври мне, — она схватила меня за руку, за которую только что тащил Марк. Блять. — Я подожду тебя в машине, — бросил брюнет и, как ошпаренный, вылетел из кабинета. Я сел за первую парту. Линдси села за свою и посмотрела мне в глаза. Собравшись с духом, она спросила: — Может, расскажешь? — Нет. — Я и так обо всем догадалась, — она водила ручкой по листку бумаги, что-то вырисовывая. — Тогда к чему устраивать допрос? — я удивленно посмотрел на нее. — Хочу услышать твою версию. — Так он что-то рассказал? — я сжал руки в кулаки, стараясь держать себя в руках. — Мало. В основном Джи не рассказывает о том, о чем не хочет. Даже я не могу давить на него, — Баллато тяжело вздохнула, - он упертый, как баран! — Понимаю, — я усмехнулся и расслабился. — Фрэнк, пойми, я помочь хочу. — Но Вас никто не просил, — холодно ответил я. — Я знаю. Но я вижу, что тебе плохо от этого, — Линдси как-то грустно посмотрела на меня. — Не нужно жалеть меня. Я уже давно забил на это. — И врать ты не умеешь, — хихикнула девушка. Меня начинала бесить эта ситуация. Я хотел уже просто взять и уйти отсюда. У Линдси зазвонил телефон. — Легок на помине, — вздохнула она и ответила. — Да. Привет, Джи, — Баллато бросила на меня взгляд, — я жду тебя, да. Ну пока что я мило беседую с Фрэнком, — я напрягся. Сильно и стал прислушиваться к тому, что она говорила, хотя до этого было пофиг. — Он мне много интересного рассказал. Зачем она это делает? Девушка подмигнула мне и закусила губу. Черт, я убью ее, честно. Нельзя же так. Из трубки послышался какой-то крик. Уэй взбесился? Странно. — Не кричи ты так, я пошутила, — Линдси засмеялась. Я услышал новые крики, и усмехнулся, — какой ты наивный. Я сама же догадалась. Она еще о чем-то поговорила с Уэем и отключилась. Я внимательно посмотрел на нее. — Слушай, а когда у тебя День рождения? — Э-э-э, через пару дней, тридцать первого октября, — ответил я, удивленно поглядывая на девушку. — Оу, ты родился в Хэллоуин? Круто, — Баллато задумалась и махнула мне рукой, мол я свободен. Я попрощался и вышел из кабинета. Дойдя до парковки, я сел в машину. Марк тут же направился в сторону моего дома. Теперь меня волновал другой вопрос: зачем она спросила про День рождения? Что она задумала?

***

Тридцать первое октября. Я, Марк и Майки, в каких-то костюмах и масках на вечеринке в любимом клубе. Здесь много народу, и мы никого не узнаем. Мы изрядно пьяны и нам весело. День рождения проходит на отлично. Я решил, что лучше сходить на общую вечеринку, по случаю Хэллоуина, чем устраивать что-то. Да и все равно звать было бы некого, кроме Марка и Майки. Музыка долбит во всю, вокруг танцуют люди в разных костюмах. Самое главное, на этой вечеринке, это маска. Чтобы никто никого не узнал. Поэтому я еще никого, хоть отдаленного знакомого не встретил. И слава Богу. Мы танцевали в толпе, орали знакомые песни, смеялись и пили. Было действительно весело. Какая-то девушка подошла ко мне и утянула танцевать с собой. Я поддался ее очарованию (или всему виной был алкоголь) и танцевал с ней, обнимая за талию. Вот она мне и показалась знакомой, но мозг упорно отказывался вспоминать ее. Девушка что-то сказала мне на ухо и потащила за собой через весь танц-пол к выходу из зала. Я шел за ней, гонимый любопытством. Мы вышли из зала, но девушка не остановилась. Она затащила меня куда-то, это было что-то вроде комнаты для персонала. Но если быть точнее... она толкнула меня туда и закрыла дверь. Что за шутки такие? — Эй? — крикнул я и постучал по двери. — Какого черта? Выпусти меня? — И не старайся, нас заперли тут, видимо, надолго, — я обернулся на голос и встретился с парой мутно-зеленых глаз. По телу прошла дрожь. — Черт, — выдохнул я и осел на пол, прижавшись спиной к стене. — Похоже, это сделали намеренно, — в пальцах Уэй зажимал сигарету, он сделал затяжку и выпустил вверх. — Суки, — прошипел я. Уэй докурил сигарету, потушил в пепельнице, которая стояла у его ног и посмотрел на меня. — Раз мы тут оказались, думаю, стоит поговорить, — он встал и сделал шаг ко мне. Я стянул маску и откинул в сторону. Черт, здесь и вправду так жарко, или это от того, что рядом Уэй? Как бы то ни было, я был в безвыходной ситуации. Либо сейчас, либо никогда.

И все-таки я в судьбу не верю. Я считаю, что у нас есть власть над событиями, и что каждое действие на что-то влияет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.