ID работы: 1243644

Я не любил испанский язык: Colorea mi mundo

Слэш
NC-17
Завершён
951
автор
EmiliaT бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 177 Отзывы 281 В сборник Скачать

7.Besar

Настройки текста
Скажите мне, тут действительно так жарко, только потому, что плохо работает вытяжка? Черт, я уже скинул пиджак и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, но мне все равно было дико душно. Хотя, возможно виной всему был Уэй, который вновь сидел напротив меня и смотрел мне в глаза. Я старался не разрывать контакта, но не получалось. Джерард (о, я, наконец-то, позволил себе его так называть) разглядывал меня, погрузившись в свои мысли. Он много хмурился и кусал нижнюю губу. — Фрэнки, тебе сейчас сколько лет? — неожиданно спросил он. — Двадцать два, — я ответил чисто на автомате. Уэй снова погрузился в свои мысли. Я был бы не я, если бы не поинтересовался, для чего он спросил это, на что Уэй ответил, будто просто так. Странный он. И вообще, какого черта нас тут заперли и кто? Я вспомнил ту девушку, которая меня сюда затащила. — А ты с Баллато пришел? — спросил я. Уэй вскинул бровь, похоже, отмечая, что я перешел на «ты». — Да, с ней. И да, это ее рук дело, только я не понимаю, зачем, — Уэй вновь потянулся к сигаретам. — Хватит курить, и так дышать нечем, — я оттянул галстук, тяжело вздохнув и откинув голову назад. Глаза я закрыл чисто на автомате. Может, у меня клаустрофобия? Хах, только этого не хватало. — Фрэнки, с тобой все в порядке? — Боже, вновь это его «Фрэнки», от которого мурашки бегут по коже. — Да-да, все хорошо, — я постарался мило улыбнуться. Открыв глаза, я заметил, что Джерард передвигается в мою сторону. Я наблюдал за ним не в силах оторвать взгляда. Он стянул жилетку, ослабил галстук и сел рядом, так же, как и я, откинув голову назад. — Ну что, нам нужно поговорить, — тихо проговорил он, тяжело сглотнув. Я посмотрел на Уэя, такого расслабленного и спокойного, и мне захотелось ему врезать. Сам же я был на пике своей паники и страха. Меня немного потряхивало. Вру. Меня сильно трясло рядом с ним. Я попытался расслабиться и вытянул ноги перед собой, разглядывая носки своих кед. Уэй глянул на меня, хмыкнул и положил руку мне на колено, немного встряхнув. — Успокойся. Ты похож на испуганного щенка, — Уэй усмехнулся, но руку не убрал. Мои глаза чуть из орбит не вылетели. Зачем он это сделал? Он же прекрасно понимает, какую боль доставляет мне этим! Зачем он так нагло вводит меня в краску, заставляет сбивчиво дышать и глотать воздух ртом? Я готов был заскулить, от тепла его руки на своем колене. Но я даже пошевелиться боялся, разрушая этот миг. А стоило бы. Я не знаю, был ли пьян Джерард, но когда его пальцы начали бегать по моей ноге, словно по клавишам фортепиано, я невольно дернул ногой, как при щекотке. Парень отдернул руку, и мы одновременно посмотрели друг другу в глаза. Я не знал, что делать? Отстраниться? Приблизиться? Притвориться статуей и делать вид, что я ничего абсолютно не понимаю? Стоп. Я и так ничего не понимаю. Я готов дать голову на отсечение, лишь бы мне объяснили, какого черта Уэй сейчас задумчиво разглядывает мое лицо, молчит и иногда кусает свою нижнюю губу, раздразнивая меня еще больше. Я же, блять, не железный, так-то! — Айеро, какого черта? — спросил он. Что? о чем он? Я хотел спросить тоже самое, но... Уэй протянул руку и положил на мою щеку. Я хотел дернуться в сторону, откинуть его руку, ударить его в глаз, но не мог. Меня как парализовало. Я мог лишь наблюдать за лицом Джерарда, и чувствовать, как он гладит мою скулу большим пальцем. Дрожь бегала по телу, я словно был простым нервом, по которому водят иголкой, заставляя его дрожать и выгибаться. Невольно, я прикрыл глаза. Зачем? Скажите, зачем я сделал это? Зачем я поддался этому искушению? Я должен был оттолкнуть этого ублюдка, наорать, сказать, что он последний мудак, но я не смог. Я поддался какой-то глупой надежде, что может у меня есть шанс? Приоткрыв глаза, я увидел его лицо в паре сантиметров от своего. Я часто задышал, попытался все же отодвинуться, но Уэй не дал мне этого сделать. — Закрой глаза, — прошептал он, и я повиновался. Миг. Один. Второй. Каждый из них сопровождался глухим и тяжелым ударом моего израненного сердца. Легкое касание его губ моих. Я чувствую дрожь, которая прошла по его телу. Ему противно? Но Уэй не отстраняется. Он сильнее прижимается своими губами к моим, удерживая одной рукой за подбородок. Я не знаю, что мне делать, поэтому не шевелюсь. Парень прижимается сильнее ко мне, проводит языком по губам, и я едва их раскрываю, позволяя его языку зайти глубже. Чувствую себя школьницей, которая впервые целуется. Уэй углубляет поцелуй, переместив руку мне на шею. Наконец-то, я начинаю отвечать, но мои руки до сих пор бездействуют. Джерард как-то странно реагирует на мой ответ. Я чувствую, как его тело пробирает сильная дрожь. Он сжимает волосы на моей голове и прижимается еще сильнее, делая поцелуй каким-то грубым. Но мне нравится это! Я неуверенно поднимаю руку, и кладу ему на бедро, тем самым почти упираясь в него. Уэй почти навалился на меня, но, черт, что-то вдруг меня дернуло, ударило, окатило холодной водой, и я оттолкнул его, тяжело дыша и отползая. — Какого хуя? — заорал я. Дыхание еще не пришло в норму, я был поражен и даже не мог ничего толком сообразить. Уэй словно сам не ожидал от себя этого. Он испуганно смотрел на меня, тяжело дышал и явно хотел что-то сказать, но я отреагировал быстрее. Звук от пощечины наполнил все мои мысли. Руку жгло, я пялился на красный след на лице парня, на то, как расширились его глаза, как он опустил голову, скрывая глаза за челкой. Теперь меня трясло от злости. — Какого черта, Уэй? Зачем ты сделал это? Отвечай, — я кричал на него, стараясь тем самым выплеснуть злость и не убить его тут к черту. Но Джерард только пожал плечами. Он даже не посмотрел на меня. — Просто хотел проверить... — Проверить что? — вновь закричал я, вскакивая на ноги. — Неважно, — он откинул голову на стену, потирая переносицу. — Нет, твою мать, важно! Это важно! Я должен знать, какого черта ты сейчас поцеловал меня! — я нагнулся к нему и схватил одной рукой за шиворот рубашки. — Если ты собираешься меня ударить, то я не против. Хоть злость скинешь, — он посмотрел мне в глаза. Там не было ничего. Ни одной чертовой эмоции. Я отпустил его и со злости пнул стену, рядом с ним. Уэй вздрогнул, но не сдвинулся. Во мне было столько и злости, и ненависти, что я принялся колотить эту чертову дверь, пинать ее, выпуская всю агрессию. Раздался щелчок и дверь открылась. Ой, я, кажется, замок сломал. К черту. Схватив пиджак, я выбежал из этой комнатки и сразу отправился на улицу. Уже подходя к машине, я увидел Марка и Майки, которые обеспокоенно посмотрели на меня. — Ты где был? Мы обыскались тебя! — Марк пытался посмотреть мне в глаза, но я отводил их. — Позже расскажу, — я бросил взгляд на Майки. Он как-то странно посмотрел на меня, прикусил губу и опустил голову. Черт. — Только не говори, что это касается его брата? — я бросил взгляд на Марка. — Фрэнк, мы должны рассказать ему все, — Велс кивнул на Майки, который ничего не понимал. — Хорошо, тогда погнали ко мне. Возьмем выпивки и поговорим, — я сел в машину. Меня ждала долгая ночь разговоров. Все-таки Велс прав. Майки был братом Джи, возможно, он что-то знает. А пока, я вновь погружался в пучину боли, страха и непонимания.

Удивительно, как человеку может быть больно без всяких физических причин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.