ID работы: 1243644

Я не любил испанский язык: Colorea mi mundo

Слэш
NC-17
Завершён
951
автор
EmiliaT бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 177 Отзывы 281 В сборник Скачать

11. Si quiero ?

Настройки текста
Звонок в дверь. Я неохотно поднялся с любимого дивана и пошел открывать дверь. На пороге стояли красные, после улицы, Марк и Майки. — Фрэнки! — прыгнул на меня Велс и крепко обнял, чуть не задушив. — Марк, ты убьешь его так! — Майки, смеясь, оттащил от меня брюнета за талию. — Он не умрет от простых обнимашек! — возразил Велс. — У тебя скорее не обнимашки, а медвежьи захваты, — засмеялся я. Майки подошел ко мне и тоже обнял, но не так крепко, как Марк. Я похлопал друга по спине. — Ну ты мне удружил, со своим братцем, — я усмехнулся, на что Майки недоуменно посмотрел на меня. — Он забрал меня из больницы, как ты и просил. — А я-то уж подумал, что вы опять поругались, и теперь мне придется еще и Джи навещать, — Уэй усмехнулся, и мы прошли на кухню, чтобы заполнить холодильник продуктами, что купили парни. Я сидел и наблюдал за Майки с Марком. Сразу было видно, что они сильно сдружились. Но я не мог понять, радует меня это или огорчает. А еще было интересно, рассказал Марк про свою ориентацию или нет? Надо будет спросить, когда Майкл уйдет. А вот то, что произошло у нас с Уэем-старшим на этой кухне, я никому не расскажу, пока не буду точно уверен, что все хорошо. Было решено поужинать у меня: заказать пиццу и посмотреть какой-нибудь фильм. Недолго думая, мы включили всеми нами любимую комедию, приготовили поп-корн и, когда курьер доставил нашу пиццу, уселись у телевизора. Я видел этот фильм, как минимум раз пять, но меня всегда выносило с нелепости некоторых моментов, поэтому грех было не посмеяться. Пока мы смотрели его, то комментировали почти все действия и слова главных героев, что вызывало новые вспышки смеха. Досмотрев комедию, парни разошлись по домам, а я остался один, но настроение не стало хуже. Я дома, жив, здоров и, вроде, ничего плохого уже не может случиться. Я уже дремал, на том самом диване, когда раздался звонок в дверь. Мысленно послав гостя, я продолжил погружаться в сладкий сон. Но он был настырным человеком. Нехотя встав с дивана, я пошел к двери, придумывая, что бы сказать ночному посетителю. Так-то негоже к людям в два часа ночи приходить! Не спрашивая, я открыл дверь и тут же забыл все слова, а на лице у меня заиграла самая идиотская улыбка из моего арсенала. — И снова привет, — Уэй-старший мило улыбнулся, смахнув с волос снежинки. Одна из них попала мне на нос, и я поморщился. — Можно мне пройти? Я сделал шаг в сторону, пропуская Джерарда в квартиру. Закрыв за ним дверь, я оперся на нее спиной, наблюдая за тем, как он снимает ботинки, ставит их в сторону, выпрямляется и одаривает меня улыбкой, от которой подкашиваются ноги. Джерард подошел ко мне, провел пальцами по щеке и чуть нагнулся, легко поцеловав в губы. Я превратился в желе. Мои ноги стали ватными, и, если бы не стена и руки Уэя, которые уже обвились вокруг моей талии, я бы упал к черту и ни за что бы не смог встать. Я шумно выдохнул, когда Джерард отстранился от моих губ и потянул меня за собой, вглубь квартиры. — Ты уже рассказал Майки, что произошло на твоей кухне? — Уэй сел на диван, и я приземлился рядом. — Нет, — я покраснел. Это был явный намек на то, что я все рассказываю своим друзьям, хотя мог бы этого и не делать. — Вот и умница, не стоит ему и твоему другу Марку пока что-то знать, — парень прикусил нижнюю губу и потянул меня на себя, тем самым я почти лежал на нем, а он усмехался, наблюдая за тем, как я краснею. Почему все так резко изменилось? В моей жизни в последнее время вообще много чего случилось, и жизнь стала другая. Для сравнения возьмем холст, на котором тупо серый цвет и больше ничего. Представили? А теперь пойдем по событиям. Первое: у меня появился друг — голубой цвет (ну, это же Марк, так что тут все ясно). Второе: курсы испанского — оранжевый цвет. Я не люблю оранжевый цвет. Третье: Джерард — красный цвет. Четвертое: еще один друг — Майки. Синий цвет. Пятое: мой День рождения, поцелуй с Уэем — фиолетовый цвет. Шестое: авария, кома и больница — белый цвет. И так, раз за разом, после каждого события, на мольберте остается все меньше серого цвета и все больше ярких живых пятен. Вот и сейчас на холсте появился еще один цвет — зеленый. Один из моих любимых. Спокойный и добрый цвет. — Фрэнки? — тихий голос вытянул меня из мыслей и вернул в реальность, где я лежал на диване, обнимая Уэя за талию, в то время как он перебирал пальцами мои волосы и что-то тихо напевал. У него красивый голос. Порой кажется, что у этого человека нет недостатков, но потом я вспоминаю события пятилетней давности и понимаю: Уэй такой же человек со своими плюсами и минусами. — М-м-м? — я посмотрел ему в глаза. Джерард улыбнулся и притянул меня к себе, нежно целуя. Я отвечал на его ласки, теряя самообладание и волю. Еще немного, и я совсем сломаюсь перед ним, желая большего. И, кажется, он именно этого и добивается. В комнате уже становилось очень жарко, я не мог терпеть и чуть простонал в рот парню, пока наши языки ласкали друг друга. Его руки уже вовсю скользили по моей спине, нажимая на позвонки, которые четко выступали под кожей. Когда он провел пальцами по пояснице, я невольно чуть выгнулся и двинул бедрами вперед. Последовал глубокий вздох со стороны Джерарда, и он одарил меня затуманенным, полным решимости взглядом. А хотел ли я того, о чем он сейчас думал?

Во мне, как и в каждом человеке, борьба между желанием и разумом не прекращается ни на минуту.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.