ID работы: 1243644

Я не любил испанский язык: Colorea mi mundo

Слэш
NC-17
Завершён
951
автор
EmiliaT бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 177 Отзывы 281 В сборник Скачать

10.Ayudeme

Настройки текста
Я лежу в этой гребаной палате уже неделю. Меня периодически навещают Майки и Марк. Я безумно благодарен им. Как же я раньше жил без друзей? Черт, глупо так. Я могу говорить и шевелиться, но вот ходить... это проблемно. Однако, если мне помогают, то все получается, пускай и плоховато. Чувствую, я задержусь в больнице. Я рассказал парням, что приходил Джерард. Майки был искренне удивлен, хоть он и говорил брату про аварию. — Он вообще странный в последнее время. Сидит в своей мастерской, рисует и никого к себе не пускает. Почти не ест, редко, в принципе, на глаза появляется, — сообщил Майки. — Твой брат, вообще, мне кажется, того, — Марк покрутил пальцем у виска. — От тебя научился, — съязвил Майкс, но все равно улыбнулся. Я усмехнулся. Парни постоянно пытались меня развеселить, чтобы негативные мысли не наполняли мою голову. Но едва они уходили, как я тут же погружался в себя, пытаясь понять, что происходит. Что тогда имел в виду Джерард? Пока что это оставалось для меня загадкой. Понемногу, я пришел в себя окончательно. На восстановление ушло три недели, вместо двух. Конечно, мне еще нельзя было волноваться, заниматься тяжелой физической работой, но это не страшно. В день выписки, меня должен был забрать Майки, так как Марк чем-то был занят. Я сидел в своей палате и ждал его, собранный и счастливый, что покидаю эти ненавистные белые стены. Боже, как меня уже трясло от этого места. Дверь в палату открылась, но вошел не Майки. Это был Джерард. Я удивленно посмотрел на него, а он слабо улыбнулся. — Привет, — тихо произнес он. — Привет, — отозвался я, — а где Майки? — Они с Марком заняты очень на учебе, поэтому я решил помочь и забрать тебя, — Уэй подошел ко мне. — Что? Ну почему ты? Нельзя было вызвать такси уж тогда? — да, это было грубо с моей стороны, но правильно. — Фрэнки... — Не называй меня так, — огрызнулся я, встал с кровати и взял сумку с вещами, благо, их было не много. Уэй хотел забрать ее у меня, но я отдернул руку, — не трогай меня. Я направился к выходу, а Уэй поплелся за мной. Он молчал, пока мы выходили из больницы, пока садились в машину. Джерард неоднократно бросал на меня грустный взгляд, но я делал вид, что не вижу. Во всяком случае, я очень старался. Не успели мы выехать, как встали в пробку. Я проклял всех Богов поименно. Скрестив руки на груди, я уставился в боковое окно, наблюдая за людьми, которые ходили по тротуару. — Фрэнк, — позвал меня Уэй. Игнор, — Айеро, — протянул он. Игнор, — хватит уже, может? — Что. Тебе. От. Меня. Нужно. Уэй? — сквозь стиснутые зубы прошипел я. — Ответил — уже прогресс, — парень усмехнулся. Я бросил на него злобный взгляд, но улыбка не сошла с его лица. — Что ты хочешь от меня? — Поговорить. — Мне кажется, мы достаточно говорили. Это ни к чему не приводит, — я вновь отвернулся. Мне не хотелось сейчас его видеть. А уж тем более разговаривать. Теплая ладонь коснулась моей щеки, но я тут же оттолкнул его руку. — Я сказал: не трогай меня! — мне хотелось ударить его, наорать, но я старался держать себя в руках. Мне нельзя нервничать. — Фрэнк, почему ты так реагируешь на меня? — парень погрустнел. — Потому что ты мне противен! — процедил я. — Ты сам-то в этом уверен? — ехидная улыбка на его лице. Джерард нажал на газ, немного проехав вперед, и мы снова встали. — Да, абсолютно, — нет, все наоборот. Но я не позволю ему. Не могу. Не хочу вновь страдать. — Я же вижу, что нет, — Уэй вновь протянул руку, прижав ладонь к щеке, - ты дрожишь, когда я касаюсь тебя. Я сам не знаю, что происходит, но хочу разобраться. Мы можем хотя бы общаться нормально? Я задумался. Нужно ли мне общение, если я не смогу даже коснуться его, не вызвав в своем теле кучу реакций, а в своей голове — ворох мыслей и эмоций? Нет. Но стоит попробовать. — Ну допустим, — я медленно отстранил его руку, глядя в глаза. — Отлично, — Уэй просиял и вновь поехал. Мы выехали из пробки и спокойно доехали до меня. Я был безумно рад видеть это место, но еще больше, я мечтал попасть в квартиру. Мы вышли из машины, Уэй изъявил желание мне помочь, донести сумку. Я закатил глаза, но все же разрешил, улыбаясь. Почему-то, после этого маленького примирения, мне стало легче дышать при нем. Мы поднялись и прошли в квартиру. О моя обитель. Как я скучал. Как я рад вновь оказаться тут. О, а как я мечтаю лечь спать на свою кровать! — Может, кофе хочешь? — зачем-то спросил я Джерарда. Он кивнул, проходя на кухню. Я поставил вариться кофе, а сам полез в холодильник, чтобы оценить обстановку. Ага, крыса повесилась. Отлично. — Черт, даже съесть нечего, — пробурчал я. — Майки и Марк должны будут купить еды и прийти к тебе после учебы, — сообщил Уэй. — Радует, — я закрыл холодильник и повернулся, чуть не столкнувшись с парнем, который, оказывается, стоял за моей спиной. — Ой, — как-то наигранно произнес Джерард. Он ухмыльнулся и наклонился ко мне. Черт, нет. Я вовремя отвернул голову, поэтому губы Уэя коснулись моей щеки. Но он не отступал. Его руки уже обхватили мою талию, и парень прижал меня к себе. Я уперся руками ему в грудь: — Нет, стой. Мы же только решили пообщаться и ничего больше! — Ну так мы общаемся, — Уэй прижал меня сильнее, легко поглаживая мою спину руками. — Я хочу понять, что со мной, Фрэнки. Ayúdeme* — прошептал он и все же накрыл мои губы своими. Разве я мог себя сдерживать? Разве я мог противостоять ему, когда я сам этого хотел так сильно, что кровь стыла в жилах. Я ответил на его поцелуй. Робко и нежно, но я сделал это. Уэй провел языком по моим губам, заставляя их раскрыться и скользнул им в мой рот. Мои ноги подкосились, но Джерард крепко держал меня, все углубляя поцелуй. Мои руки уже не слушались меня, и я запустил пальцы в его волосы, притягивая все ближе и ближе к себе, словно между нами была пропасть, пускай, между нами уже не было свободного места. Уэй толкнул меня к столу. Я уперся в него, а Джерард в это время оторвался от моих губ и перешел к шее. Моя крыша совсем уехала, а фундамент рухнул. Я сдавленно простонал, желая большего. Уэй запустил руку мне под рубашку, поглаживая кожу на спине и чуть царапая, отчего я выгибался в его руках. Я закусил губу, чтобы сдержать очередной стон. Джерард проложил дорожку из поцелуев от шеи к моему уху и прикусил мочку, сладко прошептав: — Por qué me miras de actuar**? Я не смог сдержать стона. Я чувствовал его улыбку на своей коже. Внезапно, он отстранился. Я недоуменно посмотрел на парня, но Джерард был занят тем, что доставал телефон из кармана. — Черт, — он посмотрел на меня, — мне нужно бежать, — Уэй коротко поцеловал меня, а после поправил волосы и направился к выходу. — Что случилось? — я пошел за ним, ничего не понимая. — Я кое-что забыл, — он уже обулся и теперь смотрел на меня, — еще увидимся, — Джерард вышел, напоследок одарив меня обворожительной улыбкой. А я стоял на месте и не мог понять, что только что произошло. На кухне давно переварился кофе. Теперь его можно выбросить. Вместе с моим разумом.

... в жизни так и бывает: вечно делаешь не то, что хотел.

*Помоги мне **Почему ты так на меня действуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.