ID работы: 12436491

Школьная пора.

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

ice dancing.

Настройки текста
Слишком неожиданно в третий день декабря пошёл снег. Сам по себе город находится на севере, но это явление было довольно редким для жителей. Есть новость намного лучше. В первые дни декабря работает один каток. Его долгие годы уже заливают поэтому люди туда ходят. Отличная идея чтобы сходить со своими друзьями. Как раз выходные дни сейчас. Главное, чтобы все согласились на эту идею.

Хей, как насчёт похода на каток? Он ведь открывается сегодня.

Сообщение переслалось нескольким людям. Осталось ожидать. Чарли проснулся в ранее время, что внезапно для него. Непривычно просыпаться рано в выходные дни. Осталось только ждать ответа от всех. Мама зашла в комнату Чарли. — Ой. Ты проснулся уже? — заинтересовалась его мать. Она не ожидала раннего пробуждения Чарли. — Да. Сам не ожидал такого исхода. — Я зашла, как раз разбудить тебя. Щас пока-что 8 утра и твой отец захотел съездить кое куда. Вместе с тобой. Чарли испугался слов своей матери. Куда он захотел в такую рань ехать? Это очень пугает. Сильно пугает. — Куда?.. — Встреча с одной семьёй. Тебе отец про них не говорил. Решил рассказать после того, как ты вырастешь. Достигнешь такой возраст — мать глубоко вздохнула. — Опять. Меня легче с Ремнодеей свести. Чем с новой шлюхой. Прости за выражение. Мать замолчала. Она что-то хотела сказать, но сомневалась в этом. Боится последствий. — Чарли, Ремнодея давно мертва. Тебе отец не рассказывал?.. Чарли в ступоре. Шок и мурашки пробежались по всему телу. Словно заряд электричества прошёлся по его худому телу. Ощущение, что ему отец явно теперь что-то не договаривает. — Как это. Как она умерла? — Сложно сказать. Мне самой ничего не сказали насчёт её смерти. Извини. Парень молчит. Он даже не скрывал. что ей чем-то понравилась девушка из этой семьи. Он ожидал услышать всё, но точно не это. — Я понимаю. Ты щас в шоке. Я тебя оставлю одного — мама вышла из комнаты. Чарли закрыл лицо лицо своими ладонями немного горбясь. Состояние шока его пугало. Глубокие вдохи и выдохи заполнили всю комнату. Атмосфера нагнетала вокруг него. По началу юноша думал, что у неё пропала связь на пару годов. Она иногда уехала в другие места из-за чего на связь не выходила долгое время. Некий стресс прервало уведомление на телефоне. Ответил Люк — близкий друг, и по совместительству одноклассник Юджина.

Отличная идея! Я за!

Хорошо. Подождём ещё ответа от других. Отлично. Первый ответил. Осталось ждать пока остальные ответят. Это надолго. Чарли вышел из комнаты. Надо привести себя в порядок. Холодная струя воды из крана полилась. Вода каплями бегала по худым пальцам парня. На мгновение опять задумался, о рыжеволосой подруге. Как? Почему? При каких обстоятельствах это всё произошло? Холодными ладонями начал умывать своё проснувшееся лицо. Пальцами лишь растирал свои глаза дабы окончательно проснуться. . На этот момент он обратил внимание на свой синяк на щеке, оставленный отцом. Домашнее насилие самое худшее что с ним происходило. В детстве такого не было, но как Чарли начал расти начали идти некоторые избиения. Некоторые синяки по телу прошли, а некоторые ещё нет. Вечные манипуляции от отца слишком раздражали. Парню это неприятно на данный момент вспоминать. Эти крики, оскорбления, слёзы. Когда-нибудь это закончится. Лишь бы поскорее. Тёмноволосый только щас задумался, а как он будет жить с браком по расчёту? Это будет трудный период. Ремнодея. Почему ты так внезапно объявилась со своей смертью? — Чарли. Я ушла на работу. И вот он один дома. Отец сказал вчера, что вернётся к вечеру. Но неизвестно во сколько именно. В холодильнике был любимый творог. Можно поесть с хлопьями запивая всё это горячим чаем. Чарли не был любителем есть богато-роскошную еду. Постоянно просил родителей покупать ему всякую обычную еду из магазинов. Лишь только на праздниках ел такую роскошь. Дома скучно. Всё друзья ещё спят. Можно было бы кого-то позвать к себе. Пока никого нет дома до самого вечера. Сидя в своей комнате парень молча смотрел какой-то сериал по телевизору. Это был детектив с драмой. От части было интересно, но некоторые части были слишком скучные для просмотра. Время 11:45. Ответило сразу двое знакомых. Майк и Джой. Оба были согласны на эту затею с катком. Только у Майка была беда с коньками. Майк жил в бедной семье. И оказалось что у никого нету денег, чтобы взять коньки напрокат.

Боже Майк, не переживай, я за тебя заплачу.

Спасибо. Мне правда неловко тебя просить.

Да ну перестань. Мы давно дружим. Не надо об этом переживать

Хорошо-Хорошо! Осталось ждать ответа от Юджина, Оливера и Ривер. Хотя зная Ривер она ответит минимум в час, как и Юджин. Оливер ответил спустя 10 минут. Тоже согласен. Походу всё получится, и все пойдут. Ребята от слова совсем не проводили время вместе.

***

Наконец-то все ответили. Надо выдвигаться в путь, но по просьбе трое людей все сначала зайдут в магазин. Надо захватить им с собой поесть. Договорились около одной остановки, что находится недалеко от их школы. Впервые Чарли радовался такому событию. В хорошем настроении он одевался и в целом собирался. Всё готово. Пожалуй я оставлю сигареты, хотя одну возьму лучше. На всякий. Выйдя из дома он быстрым шагом шёл к месту назначения. Неужели сегодня будет хорошее настроение. Идя парень оставлял забавные следы на сугробах. Пока они вообще есть. Если выпал снег, значит его завтра не будет. Чувствую себя ребёнком. Веду себя слишком забавно. У остановки уже все собрались. Дождались прихода организатора. — А вот и наш затейник! — закричала Ривер. — Да-да я тут — Чарли впервые улыбался при такой компании из друзей. — Ой да вы посмотрите на эту милоту. Чарли ты когда в последний раз при нас улыбался? — промолвила Джой Чарли откровенно засмущался. — Ой ладно. Пошлите уже до магазина как вы хотели. Компания не молчала. Всю дорогу они о чём-то болтали. Рассказывали всякие приколы, и говорили о самом катке. Даже хвалили парня за эту идею. Идею, которая собрала всех в одну хорошую компанию. Он ощущал комфорт возле них. Даже душу грело. Чарли был благодарен своей судьбе. Именно за своих друзей. — Так. Щас мы вместе быстро сбегаем в магазин. И сразу же придём — Ривер, Оливер и Люк быстро забежали в магазин. — Хм. Мы ведь в сторону метро щас пойдём? — заинтересован был Майк. — Да. Просто автобусы или трамваи туда не едут. — Окей. Долго ждать не пришлось. Трое выбежали с магазина. — Всё, теперь идём!

***

Народа было немного. В основном это тоже были компании из людей. Были взрослые с детьми. — Признавайтесь. Кто не умеет кататься? Руку молча подняли Юджин и Оливер. — Мдааа. Будем значит их учить. На улице немного начинало темнеть. Солнце начало садится оставляя за собой цвета заката. Компания уже стояла на коньках. Кто-то принёс свои, а кто-то напрокат. Вход в каток открылся. Все быстро побежали на лёд. На льду люди выполняли красивые движения. Всё это было на коньках. Многие восхищались этому. Хотя тут были те, кто даже не умел. Они были возле бортиков с друзьями пытаясь научиться кататься. Ривер первая вышла на лёд.Она не быстрыми движениями каталась по кругу. Второй пошёл Майк. Он научился кататься благодаря своему старшему брату, который ходит на Хоккей. Быстрыми шагами сделал 2 круга на коньках. Джой и Чарли же помогали двоим научиться немного кататься на них. Джой была с Оливером, а Чарли с Юджином. Чарли хитро улыбнулся. Юджин вопросительно посмотрел. Крепко взяв за руку своего друга он начал быстро его катать по льду. Юджин немного кричал. Из криков это превратилось в смех. Чарли тоже было забавно его так катать по льду. Тут же присоединился Люк. Лёгкий смех наполнял весь каток. Компании даже хвалили их за такой позитив на катке. Оливер уже научился кататься благодаря Джой. Лёгкими шагами катался по льду. Конечно держался около своей подруги. — Оливер. Я сделаю один круг. — Я с тобой! — А если упадёшь? — Ничего страшного! Это будет весело по мне. — Ну хорошо. Тут же Ривер подъехала к Чарли. — Хеееей. Потанцуем на льду? — А ты умеешь? — Ну конечно. Приглашаю же. Чарли кивнул. Взяв за руку свою партнёршу они начали делать круги по льду. Выполняя всякие трюки даже. Ривер занималась раньше фигурным катанием, но забросила. Ребята грубо говоря даже танцевали. Остальные молча наблюдали за этим. Движения были красивые, приятные, великолепные. На это можно залипнуть. — Неплохо делаешь движениями. — Каммон. Я же из богатой семьи. Ривер посмеялась. Девушка внезапно отпустила руку парня. Поэтому он врезался в бортик. Это было не так сильно. Просто равновесие потерял. Время проводили весело. Люди потихоньку расходились. А компания продолжала находиться на катке. Выполняли всякие движения из фигурного катания. Проводили соревнования. Лучший момент на данное время. Огни горели по улице. Придавали более хорошую, зимнюю атмосферу им. Пора бы расходиться. Ребята приближались к выходу из зоны на пути встал отец Чарли. — И что мы здесь делаем? По телу парня прошлись мурашки. — А. а ты? Как ты вообще узнал что я пойду на каток?! Друзья Чарли молча стояли у него за спиной придерживаясь за бортик. — Ты как думаешь? — Не знаю. — Если ты уходишь на каток, то ты всегда берёшь эти коньки. Как я приехал их не было на видном месте. Тёмноволосый в шоке. — Поехали. Живо. — Нет. — Это ещё почему. — Ремнодея. Почему ты мне про неё ничего не говорил. ПРО ЕЁ ЧЁРТОВУ СМЕРТЬ?! Отец проворчал. — Мать рассказала? — Да. При каких вообще обстоятельствах она умерла?! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ВСЕ ЭТИ ХУЕВЫ 3 ГОДА?! — на его лице начали появляться маленькие слёзки. — Я тебе не скажу при твоих друзьях эту причину. — ТЫ БЛЯТЬ ИТАК МОЛЧАЛ 3 ГОДА ВООБЩЕ ПРО ЕЁ СМЕРТЬ. ГОВОРИ!!! Компанию стукнуло чувство страха. Впервые видят своего друга в таких обстоятельствах. — Её убили. Больше не скажу. — И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЭТО СПУСТЯ 3 ГОДА ЕЁ МОЛЧАНИЯ?! ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ С КЕМ Я ПОДДЕРЖИВАЛ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ, А ЩАС ТЫ ВЕДЁШЬ МЕНЯ ЗНАКОМИТЬ С НОВОЙ ШЛЮХОЙ?!!! Сильный удар по лицу прошёлся кулаком отца. Струя крови сразу же полилась во всему лицу. От такого удара он упал лёд. — Замолчи, сын ты мой. Ты не смеешь так со мной говорить. Я не побоюсь тебя ударить при друзьях. Люк сразу же схватил тело Чарли. Оно было бессильное. — Чарли! Ты в порядке? Чарли молчал. Слёзы текли рекой, как кровь. Удар был на удивление очень сильным. Друзья молчали. Все были в шоке. — Я тебя ненавижу — сквозь захлебывания сказал Чарли. — Жду тебя в машине. Приведи себя в порядок. Парень остался с друзьями. Кровь падала на его колени. Лишь немного были капли на самом льду. Он ничего не слышал. Буквально ничего. Мерзкий звон был в ушах. Пока остальные пытались успокоить его. — ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ. — Чарли. тише ты. Парень быстро снял с себя коньки. В одних носках он убежал. В уборной комнате он спустился на колени возле раковины. Захлебываясь в слезах, тело всё дрожало. Тело по себе отказывалось держаться. Руками держался за свои волосы. Еле как включив кран с водой принялся вытирать свою кровь. Пятно было размазано по всему лицу. Нос к счастью не был сломан. Сразу так понял. — Господи. За что мне это всё. Я же нормально отдыхал с друзьями. День пошёл по пизде из-за этого ублюдка! В этот момент к нему зашёл Майк. — Чарли? Ты как?.. — Нормально. Я щас приду. Выйди пока что. — Нет, я не выйду. Ты щас такое пережил. Не хочется тебя оставлять одного. К нему обернулось все заплаканное лицо Чарли. Майк подошёл к нему. Обняв своего друга утешая его морально. — Мне жаль, что так вышло. — Не стоит извиняться. Просто мой отец ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.